Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Asmodei

Цитата: Alisa009 от 14 июня 2017, 13:46:24
Делала ещё раз вроде вытягивается кладбище , как Вы думаете?
Не очень динамика. Надо что то изменить в работе (заговор, обряд), возможно не хватает сил.
Есть свежее подселенее.

Alisa009

Я знаю ) это ведьма на меня колдует , я с ней поругалась сейчас она неоставит своё черное дело будет бегать каждый день на кладбище колдовать.
А сердце и лёгкие это от курения  пачку в день курю  , надо бросать

Liv

Уважаемые практики, прошу помощи с интерпретацией отливок. Отливаю себя. Женщина, 24 года.

Это день 1.

А это 8-й:

Черное - это со дна поварешки копоть насыпалась (воск топлю над свечкой), хотя раньше не сыпалась. И "столбик" аж до дна достал (все предыдущие 7 отливок до дна воск не доставал).

Alisa009

Уважаемый Asmodei
Посмотрите мою отливку , кладбище сходит? Что видно

Asmodei

Цитата: Alisa009 от 14 июня 2017, 16:26:02
Уважаемый Asmodei
Посмотрите мою отливку , кладбище сходит? Что видно
Да, здесь значительно меньше негатива. Видно лицо женщины (лет 25-30), пышные темные волосы и как будто цветок (заколка) в волосах.

Asmodei

Цитата: Liv от 14 июня 2017, 16:07:40
Уважаемые практики, прошу помощи с интерпретацией отливок. Отливаю себя. Женщина, 24 года.

Это день 1.

А это 8-й:

Черное - это со дна поварешки копоть насыпалась (воск топлю над свечкой), хотя раньше не сыпалась. И "столбик" аж до дна достал (все предыдущие 7 отливок до дна воск не доставал).
У Вас достаточно сильный негатив, большая часть которого касается здоровья. Если столб достает до дна это показатель очень сильного воздействия именно на здоровье.
Сделано через кладбище, есть подселение. Пепел говорит о том, что воздействие набирает силу.

Liv

Цитата: Asmodei от 14 июня 2017, 17:21:36
У Вас достаточно сильный негатив, большая часть которого касается здоровья. Если столб достает до дна это показатель очень сильного воздействия именно на здоровье.

Столб только сегодня до дна достал, сама удивилась.
При диагностике видела сильную зависть 4-х человек, не практикующих. Но кладбища не видела... благодарю.
Скажите пожалуйста, а прогресс - хоть минимальный - есть? Или моих сил отлить это не хватит?

Alisa009

Спасибо Вам большое.
Этой ведьмочке 38 лет , длинные черные волосы.
Самучка  , занимается чертовщиной лет 12.
От злости лопнет.

Alisalisa

Цитата: Asmodei от 14 июня 2017, 12:38:11
Снять сущ можно и отливками (если позволяет энергетика). Защиты для работы должны быть, чтобы не перетянуть негатив.

Подскажите, какие защиты лучше использовать?

da$ha

Помогите пожалуйста советом, что не так? В самом конце, при отливке диагностической начала зевать.
Этой отливкой ломала замки.

Тут заговор на отсечение каналов и привязок.

Тут от морока.

Эта на снятие закрытия дорог.

От некропривязок.

От приворота.

Заговор Велесовым Именем.

Это диагностическая отливка.

Asmodei

Цитата: da$ha от 14 июня 2017, 18:10:12
Помогите пожалуйста советом, что не так? В самом конце, при отливке диагностической начала зевать.
Этой отливкой ломала замки.

Тут заговор на отсечение каналов и привязок.

Тут от морока.

Эта на снятие закрытия дорог.

От некропривязок.

От приворота.

Заговор Велесовым Именем.

Это диагностическая отливка.

Продолжайте в том же духе, в столбу негатив сохраняется. Но в каждом случае у Вас отливки показывают именно то, что снимаете, значит постепенно выходит.

da$ha

Цитата: Asmodei от 14 июня 2017, 18:17:53
Продолжайте в том же духе, в столбу негатив сохраняется. Но в каждом случае у Вас отливки показывают именно то, что снимаете, значит постепенно выходит.
Спасибо огромное. Можно перейти парафин, воск уже темный стал. Купить негде.

Asmodei

Цитата: da$ha от 14 июня 2017, 18:20:35
Спасибо огромное. Можно перейти парафин, воск уже темный стал. Купить негде.
Попробуйте, но парафин не всегда дает желаемый результат и трактовать его немного сложнее.

Rispuna

Уважаемые практики, прошу помочь разобраться с отливками...женщина 50 лет, 1-я отливка вчера, 2 и 3 сегодня
1.
2.
3.

Asmodei

Цитата: Rispuna от 14 июня 2017, 19:12:16
Уважаемые практики, прошу помочь разобраться с отливками...женщина 50 лет, 1-я отливка вчера, 2 и 3 сегодня
1.
2.
3.
Здесь достаточно много различных воздействий и большинство старые. Основной негатив через кладбище с подселением (порядка 5), очень много бытового негатива и сглаза, воздействия на закрытия дорог в ассортименте.
Видать человек общественный, но защиты во время не ставил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status