Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Alisa009

Здравствуйте уважаемый Малахит
Посмотрите сегодня отливами , прогресс хоть какой-нибудь наблюдается?
Вроде бы сильных наростов уже нет , как Вы думаете?
Спасибо Алиса.

Лилия Белая

Цитата: da$ha от 13 июня 2017, 09:33:45
Прогноз неутешительный. Уже в районе 40 отливок сделала. А что скажет уважаемая Малахит?

Ну, так надо не только отливать. Другие ритуалы. Тут и замки, похоже, не сломаны.
Вы будто сундук закрытый моете снаружи, а содержимое, как было, так и осталось.
Больше 40 отливок и все на месте!
Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

Alisa009

Посмотрите пожалуйста динамику , пора на человеке много ...
Что показывает эти отливки

Alisa009

Отлива пахнет кладбищем

Лилия Белая

Сущь на сущи и сущью погоняет.
Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

тетя Мотя

Цитата: Alisa009 от 13 июня 2017, 16:21:46
Посмотрите пожалуйста динамику , пора на человеке много ...
Что показывает эти отливки

У меня такой глаз отливался, только более выпуклый, встречала его трактуют оморочкой. Негатив сходит, попробуйте с заговором от мороков или своими словами их поотливать, смывы подключить, обязательно макушка кропите наговоренной водой, быстрее снимается. С Уважением.

Малахит

Цитата: Кема от 12 июня 2017, 17:23:59
Доброго времени суток! Уважаемая Малахит, вы давали ответ « Ответ #19119 : 11 Июнь 2017, 18:42:36 » об отливке . Написали, что это проклятие. Поделитесь пожалуйста, по какому рисунку Вы определили проклятие. Спрашиваю для того, чтобы понимать каким рисунком можно определить подобные дела. Благодарю Вас. С уважением...

тут нет определенного рисунка, не уверена что вы увидите,что увидела я, образ который сказал мне о проклятье.
Всегда смотрю общую картину, как то так.
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

Яна

Цитата: Малахит от 11 июня 2017, 18:24:47
Первое фото, cущность по всему позвоночнику, замок, непрогляд, канал.
Второе фото ,пробой в области головы, сущность, погостная порча не снята. Тут  могут быть проблемы с головой, головные боли,головокружения и т.д..
третье фото сущность в виде обезьяны, держит в руках сердце, могут быть проблемы с сердцем, так же пробой в области поясницы, видно оттуда что то ушло, так же еще одна сущность, родовой сильный негатив,застарелая порча. проблемы с печенью и поджелудочной.

Эти женщины родственницы что ли между собой?
Везде надо снимать замки.
Благодарю Вас! Женщины не родственницы.Даже живем в разных городах и странах. Но связаны одними интересами. Каждый день общаемся

Малахит

Цитата: Lillyt от 11 июня 2017, 15:08:23

Уважаемые маги, прошу помочь с трактовкой. Серия отливок (9 раз) женщина средних лет. На первых 1-2 отливках негатив (не поняла какой) закрыт замками. Делала отливки через нож с призывом духов огня. На 5-6-7 отливках я так понимаю, и порча во всей красе? Но что это? На ящера похож. И последняя отливка более менее гладкая. Я справилась?  На физе у женщины фин.трудности и личная жизнь хуже некуда....Всем +++

тут и отливки хуже не  куда, просто тихий ужас.

Кладбище,застарелое, отводы, обмены, крадники, замки,закрытия, сущи на охране, закольцовки и защита кладбищем стоит, тут надо глобально чиститься.
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

Малахит

Цитата: Lillyt от 11 июня 2017, 17:29:24

Прошу помощи в разгадке отливок-подросток 15 лет. Мне уже везде замки мерещатся.....Всем +++

порча на здоровье, внутриутробная, закрытие,замки, порча на голову животного сделанная.

Малахит

Цитата: Яна от 13 июня 2017, 19:10:37Благодарю Вас! Женщины не родственницы.Даже живем в разных городах и странах. Но связаны одними интересами. Каждый день общаемся
ну вот и пошло мне ,что как родные, и негатив кстати тоже схож чем то надо разбираться почему, негатив схож!

Малахит

Цитата: Lillyt от 11 июня 2017, 17:36:57

Ребенок 7 лет. На физ.теле-мелкие и более серьезные заболевания-аденоиды, отиты, слабое зрение, слабость щитовидной железы. Болезни и неприятности с рождения. Помогите!!! На отливках-Порча через кладбище? Наведенная маме когда ребенок был в утробе?т.к. на 2-й отливке вылился зародыш. Всем +++

первое фото сущность женщина в длинном платье держит кувшин, без головы - родовое чистить надо.
Снимать замки, снимать сущность, чистить ребенка и родовое, снимать проклятья, каналы сечь.
Неудивительно, что ребенок болеет, и от вас тоже постекали каналы, сущи кушают Ваши ребенка.
проклятье от женщины.
и каналы отсекать.
Внутриутробное тоже есть, и кладбище слетело с Вас на ребенка.

Малахит

Цитата: тетя Мотя от 11 июня 2017, 19:08:11
Вот, посмотрите, на загогулине типа буквы П, у меня таки кучками по несколько штук в одной отливке в нижней части отличаются. Те крадник на отливке выглядит так же как на фото, буква П с каналом и буграми на руке? И ещё про такие отливки, была П, перевёрнутая как скобка вправо и следом буквы СВ под ними буква Ч или цифра 4, я уж голову сломала, что это, буквы эти тоже льются по очереди и так же по несколько штук на отливке, но вразброс по полю. Буду признательна, если кто просветитель, что это. С Уважением.
тетя мотя, просила же, дайте фото, я без фото не могу, на пальцах понять,что значили загогулины :)

Малахит

Цитата: Appolinaria от 11 июня 2017, 19:41:44А как это закрыть родовое?И канал отсекать сейчас можно?Вот сегодня отлила с заговором "слова лихие"и вот что получилось.
спросите, как став называется, который закрывает от родового негатива, сечь каналы нужно.
тут вышел канал от сущи,что на Вас, она питается ребенком.

Малахит

Цитата: Лейла777 от 12 июня 2017, 18:42:12
мне тоже интересно т.к. внешнюю сторону отливки мы даже не видим. Мне кажется, чтобы определить , что это проклятие нужно увидеть несколько отливок. Читала в теме , что проклятие должно отливаться как бы мостом во всю отливку. с Ув.  Пожалуйста поделитесь с нами т.к. я тоже скоро буду проклятие отливать.

Не могу сказать, по поводу того, что мостом, я смотрю общую картину просто,  тут конкретно вижу проклятье по мужской линии. причем,мужчину прокляли за ужасный поступок какой то.

С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status