Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Малахит

Цитата: Alisa009 от 10 июня 2017, 14:35:57
Уважаемые практики это очередная отлива , меня пугает что у ней края разорваны.
Что это значит , есть ли прогресс , кладбище снимается как вы думаете?

Вы берете сильно мелкую емкость и льете слишком горячий воск, воды должно быть столько,что бы воск не прилипал к дну.

прогресса пока не видно особо.

Сходите в раздел как делать восковые отливки и вычитайте тему.
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

Малахит

Цитата: shkodnayy от 10 июня 2017, 15:29:49
Здравствуйте, уважаемые, посмотрите пожалуйста, мою отливку, это последняя из сегодняшней серии

Отливаю себя, заговор "...заря Амнитрия..."

Крадник,жирный канал с замком, что тут смотреть,если отливка в виде замка навесного вышла, снимайте замки и отсекайте каналы.

Еще у матери Вашей был испуг, когда она Вас ногсила, и внутриутробная порча есть.
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

Малахит

Цитата: Appolinaria от 10 июня 2017, 16:46:59
Уважаемые практики,помогите с интерпретацией трех диагностических отливок.Девочка 11 лет.

В основном на ребенке негатив с вас.

Родовая травма у нее, тяжелые роды у Вас были, затем, ее пытались продать, фигурально выражаясь, т.е. кто то из родственников отказывался или был против ее рождения, и практически заложил силам, фраза типа, лучше бы что то другое случилось,чем она родилась, этот родственник получил то о чем говорил.
Вы знаете о чем я говорю.
Канал, по которому с нее кто то тянет силы и подпитывается.
Еще Вы пытались ставит ребенку защиту, которая для детей не подходит, она легла как порча, снимайте защиту отливками с заговором снят защиту.
ну и погост который слетел с Вас.
Родовое еще капает на ребенка, надо закрыть пока, бьет по здоровью.

Малахит

Цитата: Lacrima от 10 июня 2017, 20:11:30
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, по восковой отливке. Делала отливку  по снятию родового негатива, который выкладывал(а) ув. Asmodei. С остальными отливками я более-менее поняла.. Мне непонятно вот это
Это крадник получается? Или я неверно увидела. Буду благодарна за ответ))

Это проклятие.

Малахит

Цитата: Alisa009 от 11 июня 2017, 15:54:50

Вот ещё уважаемые , посмотрите есть прогресс вроде как ...

тут как клетка вышла. закрытие, снимайте закрытия и подчины так же, открывайте дороги.

тетя Мотя

Цитата: Малахит от 11 июня 2017, 18:35:41
Крадник,жирный канал с замком, что тут смотреть,если отливка в виде замка навесного вышла, снимайте замки и отсекайте каналы.

Еще у матери Вашей был испуг, когда она Вас ногсила, и внутриутробная порча есть.
Вот, посмотрите, на загогулине типа буквы П, у меня таки кучками по несколько штук в одной отливке в нижней части отличаются. Те крадник на отливке выглядит так же как на фото, буква П с каналом и буграми на руке? И ещё про такие отливки, была П, перевёрнутая как скобка вправо и следом буквы СВ под ними буква Ч или цифра 4, я уж голову сломала, что это, буквы эти тоже льются по очереди и так же по несколько штук на отливке, но вразброс по полю. Буду признательна, если кто просветитель, что это. С Уважением.

Appolinaria

Цитата: Малахит от 11 июня 2017, 18:41:05В основном на ребенке негатив с вас.
Благодарю,уважаемая Малахит!Сделала отливки,т.к.у дочки жалобы на самочувствие появились,после моих отливок.Защиту ставила рунную,но позже порчу показала диагностика.Формулу сожгла.Роды были быстрые,но очень болезненные,было обвитие шеи пуповиной 2 раза.Папа боялся и сначала не хотел второго ребенка,до 3 месяцев,но был рад когда родилась,плакал от счастья.А я все время вспоминаю это его нехотенье,что сказалось это на дочке.А как это закрыть родовое?И канал отсекать сейчас можно?Вот сегодня отлила с заговором "слова лихие"и вот что получилось.

Alisa009

Добрый день уважаемые Практики ,
Сегодня отливала посмотрите пожалуйста как идут дела , вроде клетки уже нет,
а что ещё осталось? Это четвертый день , сколько ещё дней  можно отливатся?

Alisa009

А это моя , себя отливаю  тоже что-то есть?

Кема

Доброго времени суток! Уважаемая Малахит, вы давали ответ « Ответ #19119 : 11 Июнь 2017, 18:42:36 » об отливке . Написали, что это проклятие. Поделитесь пожалуйста, по какому рисунку Вы определили проклятие. Спрашиваю для того, чтобы понимать каким рисунком можно определить подобные дела. Благодарю Вас. С уважением...

Лейла777

Цитата: Кема от 12 июня 2017, 17:23:59
Доброго времени суток! Уважаемая Малахит, вы давали ответ « Ответ #19119 : 11 Июнь 2017, 18:42:36 » об отливке . Написали, что это проклятие. Поделитесь пожалуйста, по какому рисунку Вы определили проклятие. Спрашиваю для того, чтобы понимать каким рисунком можно определить подобные дела. Благодарю Вас. С уважением...
мне тоже интересно т.к. внешнюю сторону отливки мы даже не видим. Мне кажется, чтобы определить , что это проклятие нужно увидеть несколько отливок. Читала в теме , что проклятие должно отливаться как бы мостом во всю отливку. с Ув.  Пожалуйста поделитесь с нами т.к. я тоже скоро буду проклятие отливать.

da$ha

Подсобите пожалуйста. Первой отливкой снимала замки, остальные 8 с призывом духа огня и через нож. Два дня болела голова и была слабость, не хотелось ни с кем общаться и разговаривать. Еле ноги волочила, как тряпка. Раздражало буквально все и все. Может это давление или лечение так действует? Это диагностические 3 отливки. Что не так? Спасибо.

Лилия Белая

Сущь по всему чакровому столбу.
Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

Alisalisa

Доброй ночи, практики! Помогите с интерпретацией, впервые сделала отливку на снятие рассорки с молодым человеком, делала на совместное фото, правая сторона мужчина (30 лет), левая девушка (28 лет). Загружу два фото со вспышкой и без. Заранее благодарю за то что уделите время.

da$ha

Цитата: Лилия Белая от 12 июня 2017, 22:55:08
Сущь по всему чакровому столбу.

Прогноз неутешительный. Уже в районе 40 отливок сделала. А что скажет уважаемая Малахит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status