Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Яна

Цитата: Малахит от 10 июня 2017, 01:53:19
У женщины проблемы сильные в жизни, бьется как об стенку головой, расстройство психики.
по отливкам,закрытие, застарелый негатив, негатив закрыт замком, попробуйте побить замки,потом еще раз диагностику.
Сильные долги затянули женщину.
Уважаемый Малахит! Вы не могли бы уточнить о какой отливке вы сказали, та 1-я одной женщины, 2,3 - другой. 4,5 - третьей. Я подписала каждую.  И еще ни у кого из троих проблем с психикой никогда не отмечалось. И долгов тоже нет. Благодарю!

Alisa009

Хорошо , конечно буду отливать а сколько дней потребуется?  Пока кладкой не станет???

Малахит

Цитата: Яна от 10 июня 2017, 07:44:29
Уважаемый Малахит! Вы не могли бы уточнить о какой отливке вы сказали, та 1-я одной женщины, 2,3 - другой. 4,5 - третьей. Я подписала каждую.  И еще ни у кого из троих проблем с психикой никогда не отмечалось. И долгов тоже нет. Благодарю!
извините, мелко написано было и уставшая была, все отливки как для одного человека трактовала.
уточню позже, расстройство психики,это не значит шизофрения или сумасшествие и психоз, это значит расстройство психики и никто Вам не признается в том,ч то у него стали появляться плохие мысли или еще что то в этом роде.
я что вижу, то и пишу.
С Уважением.
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

Кошка Пушистая

Здравствуйте, уважаемые практики.

Впервые делала отливки, очень интересует мнение опытных практиков, прошу помощи в интерпретации.
По результатам диагностики (заказывала у практика) было выявлено, что на меня сделан отвод, есть крепкий канал с сущностями на защите. Отливки делаю с целью отсечь этот канал. Отливала через нож, читала заговор на отсечение каналов и привязок. Вот что получилось:

P.S.  Через несколько часов после отливок мне пришло сообщение в соц. сети от давнего поклонника с текстом, что нам не стоит больше общаться и мы никогда не увидимся. Из друзей тоже удалился. Хотя мы и так практически не общались, его присутствие или отсутствие в моей жизни абсолютно не играет никакой роли, кстати, человек имеет алкогольную зависимость. Сам текст его сообщения имеет очень странный слог, в жизни человек так не разговаривает. Что интересно, он обратился ко мне по имени, которым я себя при прочтении заговора называла (имя данное мне родителями, я его сменила).
Собственно вопрос: является ли это совпадением или же я попутно лишние связи отлила? Хотелось бы услышать ваши мнения.

С Уважением.

Alisa009

Уважаемые практики это очередная отлива , меня пугает что у ней края разорваны.
Что это значит , есть ли прогресс , кладбище снимается как вы думаете?

Alisa009

shkodnayy

Здравствуйте, уважаемые, посмотрите пожалуйста, мою отливку, это последняя из сегодняшней серии

Отливаю себя, заговор "...заря Амнитрия..."

Appolinaria

Уважаемые практики,помогите с интерпретацией трех диагностических отливок.Девочка 11 лет.

Lacrima

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, по восковой отливке. Делала отливку  по снятию родового негатива, который выкладывал(а) ув. Asmodei. С остальными отливками я более-менее поняла.. Мне непонятно вот это
Это крадник получается? Или я неверно увидела. Буду благодарна за ответ))
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

Lillyt

Уважаемые маги, прошу помочь с трактовкой. Серия отливок (9 раз) женщина средних лет. На первых 1-2 отливках негатив (не поняла какой) закрыт замками. Делала отливки через нож с призывом духов огня. На 5-6-7 отливках я так понимаю, и порча во всей красе? Но что это? На ящера похож. И последняя отливка более менее гладкая. Я справилась?  На физе у женщины фин.трудности и личная жизнь хуже некуда....Всем +++

Alisa009

Вот ещё уважаемые , посмотрите есть прогресс вроде как ...

Lillyt

Прошу помощи в разгадке отливок-подросток 15 лет. Мне уже везде замки мерещатся.....Всем +++

Lillyt

Ребенок 7 лет. На физ.теле-мелкие и более серьезные заболевания-аденоиды, отиты, слабое зрение, слабость щитовидной железы. Болезни и неприятности с рождения. Помогите!!! На отливках-Порча через кладбище? Наведенная маме когда ребенок был в утробе?т.к. на 2-й отливке вылился зародыш. Всем +++

Малахит

Цитата: Яна от 09 июня 2017, 22:02:49
Добрый вечер Уважаемые Практики! Прошу помощи в интерпретации отливок!!!
Женщина 35 лет. Диагностика

обратную сторону не фотографировала - гладенькая
Женщина 42 года. Диагностика

Женщина 41 год. Бала порча через погост. Производилась чистка, тоже через погост. Диагностика

Буду очень благодарна любой помощи!!!!

Первое фото, cущность по всему позвоночнику, замок, непрогляд, канал.
Второе фото ,пробой в области головы, сущность, погостная порча не снята. Тут  могут быть проблемы с головой, головные боли,головокружения и т.д..
третье фото сущность в виде обезьяны, держит в руках сердце, могут быть проблемы с сердцем, так же пробой в области поясницы, видно оттуда что то ушло, так же еще одна сущность, родовой сильный негатив,застарелая порча. проблемы с печенью и поджелудочной.

Эти женщины родственницы что ли между собой?
Везде надо снимать замки.
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

Малахит

Цитата: Кошка Пушистая от 10 июня 2017, 12:59:25
Здравствуйте, уважаемые практики.

Впервые делала отливки, очень интересует мнение опытных практиков, прошу помощи в интерпретации.
По результатам диагностики (заказывала у практика) было выявлено, что на меня сделан отвод, есть крепкий канал с сущностями на защите. Отливки делаю с целью отсечь этот канал. Отливала через нож, читала заговор на отсечение каналов и привязок. Вот что получилось:

P.S.  Через несколько часов после отливок мне пришло сообщение в соц. сети от давнего поклонника с текстом, что нам не стоит больше общаться и мы никогда не увидимся. Из друзей тоже удалился. Хотя мы и так практически не общались, его присутствие или отсутствие в моей жизни абсолютно не играет никакой роли, кстати, человек имеет алкогольную зависимость. Сам текст его сообщения имеет очень странный слог, в жизни человек так не разговаривает. Что интересно, он обратился ко мне по имени, которым я себя при прочтении заговора называла (имя данное мне родителями, я его сменила).
Собственно вопрос: является ли это совпадением или же я попутно лишние связи отлила? Хотелось бы услышать ваши мнения.

С Уважением.

В магии совпадений не бывает, тут может говорить о том, что он на Вас сидел и кушал много лет, а может и другое, лучше мантикой проверьте.

На отливках каналы не вышли, и Вы слишком горячий воск льете.

Вышла кошка сущность, наверное на охране стоит.

Так же есть кладбищенский негатив.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status