Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

_Полуночница_

Уважаемые, прошу помочь разобраться. Выливая в N-ный раз под Заговор ув. Д.Вронского "К Ти Богови взываю..." (на открытие дорог), на сердечной чакре получила от такую содержательную отливку

Но если этого "зародыша" осмотреть сбоку, то "голова" крайне похожа на сердце в его анатомическом виде

Отсюда масса вопросов возникла... Могло ли быть воздействие о время моей беременности или же это я до своего внутриутробного дошла? :o Если негатив снимается пластами, то в теории скоро уже конец чисток или этот процесс происходит в хаотичном порядке без привязки к нашем летоисчислению? ;D Т е если это внутриутробное, то возможно ли что после снятия вылезет бяка годовалой давности к примеру?
Покажи мою дорогу,
Силой надели сполна,
Проведи меня немного,
Дальше я пойду одна.

Marusja

Сегодняшнии отливки .без ножа.

Что думаете ув. Практики.

Мне там привиделась девушка с косой это сверху смотреть если отливки.

Marusja

А мне эмбриончик видется. Как ручками и ножками головушки сжимает и прячет в ручках

:)
Цитата: _Полуночница_ от 08 июня 2017, 21:36:15
Уважаемые, прошу помочь разобраться. Выливая в N-ный раз под Заговор ув. Д.Вронского "К Ти Богови взываю..." (на открытие дорог), на сердечной чакре получила от такую содержательную отливку

Но если этого "зародыша" осмотреть сбоку, то "голова" крайне похожа на сердце в его анатомическом виде

Отсюда масса вопросов возникла... Могло ли быть воздействие о время моей беременности или же это я до своего внутриутробного дошла? :o Если негатив снимается пластами, то в теории скоро уже конец чисток или этот процесс происходит в хаотичном порядке без привязки к нашем летоисчислению? ;D Т е если это внутриутробное, то возможно ли что после снятия вылезет бяка годовалой давности к примеру?

Marusja

Спасибо за ваше мнение. Да по кратам тоже идет на разрыв семьи  не щедя ребенка.
Прошу помощи как все это снять.
Сегодня делала отливки и дикое желание после них скандалить. Спасаюсь тантрической музыкой отрешаться

:) :)
Цитата: Малахит от 08 июня 2017, 17:53:29
Замки на негативе, и по позвоночнику негатив идет.
Сделано на разрыв семьи.
Больше похоже на месть женщины.

_Полуночница_

Цитата: Marusja от 08 июня 2017, 21:54:32
А мне эмбриончик видется. Как ручками и ножками головушки сжимает и прячет в ручках

:)
Ага, прям с ножкой и пяточкой ;D В первых отливках ну ничего не видела совершенно, а тут прям на тебе! А вот как сию лепнину распознать и почему прям сердечком голова?)  :D
Покажи мою дорогу,
Силой надели сполна,
Проведи меня немного,
Дальше я пойду одна.

_Полуночница_

Цитата: Marusja от 08 июня 2017, 21:57:02

Спасибо за ваше мнение. Да по кратам тоже идет на разрыв семьи  не щедя ребенка.
Сегодня делала отливки и дикое желание после них скандалить. Спасаюсь тантрической музыкой отрешаться

:) :)
У меня тоже первые дни чистки все кипело людях как минимум правда наговорить) видимо процесс так запускаеся... А еще было желание от всех спрятаться, чтоб контактов было как можно меньше с людьми.
Покажи мою дорогу,
Силой надели сполна,
Проведи меня немного,
Дальше я пойду одна.

Marusja

Цитата: _Полуночница_ от 08 июня 2017, 22:08:41
Ага, прям с ножкой и пяточкой ;D В первых отливках ну ничего не видела совершенно, а тут прям на тебе! А вот как сию лепнину распознать и почему прям сердечком голова?)  :D

А не может прятаться от того ,что защищает так себя . А сердце это может через него идет.

Малахит

Цитата: Strecoza от 08 июня 2017, 21:19:16
Сегодня отливала опять.  Это последние.

Поддается хоть немного?
Вышла кладбищенская порча, крадник, сущности на охране. Порча на  нищету, через кладбище.
и замки,закрытия.
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

Малахит

Цитата: _Полуночница_ от 08 июня 2017, 21:36:15

Вы отливали закрытие дорог, но закрытие дорог, может включать в себя не только дороги.
по поводу того, снимаются ли пласты, так как они ложатся, например год за годом и так далее.
Не всегда, бывает,может зацепить и что то совсем старое.

У вас , сущность на анахате+ внутриутробная+на подключка по нижним чакрам от мужчины, который до сих пор с вас питается.
Вообще конечно отливка, "чудесная"
Так же я вижу, закрытие от мужского пола, возможно проблемы с либидо.
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

Малахит

Цитата: Marusja от 08 июня 2017, 21:52:19
Сегодняшнии отливки .без ножа.

Что думаете ув. Практики.

Мне там привиделась девушка с косой это сверху смотреть если отливки.
старый негатив,отразился в основном на психо эмоционнальной сфере, на контактах с социумом. Мороки, рассеянность сознания,невозможность концентрировать внимание на чем то важном.
еще замок есть, снимайте, там под ним еще негатив.

Малахит

Цитата: Marusja от 08 июня 2017, 21:57:02Спасибо за ваше мнение. Да по кратам тоже идет на разрыв семьи  не щедя ребенка.
думаю тантрическая музыка не вариант.
Хочется поскандалить, выйдите в поле и покричите:)

Рассорки отливайте, замки бейте,работайте комплексно, сделайте если ест желание полную диагностику и подбирайте комплекс и не делайте долгих перерывов, отливайте каждый подходи минимум 3 раза  -три дня.

_Полуночница_

Цитата: Marusja от 08 июня 2017, 22:32:24
А не может прятаться от того ,что защищает так себя . А сердце это может через него идет.
Вполне логично, но увы я сама то от себя не спрячусь, коли решилась стать как медный тазик ;D жуть как интересно до какого слоя негатива доковыряла
Покажи мою дорогу,
Силой надели сполна,
Проведи меня немного,
Дальше я пойду одна.

_Полуночница_

Цитата: Малахит от 08 июня 2017, 22:50:30
У вас , сущность на анахате+ внутриутробная+на подключка по нижним чакрам от мужчины, который до сих пор с вас питается.
Вообще конечно отливка, "чудесная"
Так же я вижу, закрытие от мужского пола, возможно проблемы с либидо.
Огромнейшее Вам спасибище и Плюсище, как только лимит позволит :-* Все совершенно точно описали, теперь с более точным" диагнозом" будет гораздо легче ;) Подскажите как распознать закрытие, сущь и подпитку МЧ,чтоб хотя бы немножко видеть сдвиги в процессе работы. А то у меня только фигурки целые "вылепливаются"  ;D ну или кракозябры пузырястые...
Вот только что собачулька с ухами через нож отлилась... Нос только не хватает...
Покажи мою дорогу,
Силой надели сполна,
Проведи меня немного,
Дальше я пойду одна.

Малахит

Цитата: _Полуночница_ от 09 июня 2017, 00:15:34Подскажите как распознать закрытие, сущь и подпитку МЧ,чтоб хотя бы немножко видеть сдвиги в процессе работы. А то у меня только фигурки целые "вылепливаются"   ну или кракозябры пузырястые...
Вот только что собачулька с ухами через нож отлилась... Нос только не хватает..
Вам как бы не распознавать надо, а работать комплексно. Если самой не получится распознать, выложите сюда, Вам помогут.Вам думаю станет понятно ,что есть  сдвиги, когда будут уже не цельные фигуры выходить.
Снять замки,потом снять сущность, потом еще раз замки, потом снимать все остальное.
У Вас отливаются цельные фигуры, это потому, чт негатив закрыт, вы закрыты, на негативе замки и непрогляды. которые не показывают полной картины.
Понимает, негатив есть, но он спрятан.
все заговоры есть в теме заговоры для отливок, есть тема, как делать отливки, все  есть,  но надо подходить комплексно и к отливкам тоже,как и к любой другой работе магической.

На этой отливке я вижу боксерскую грушу лично, может удар был сильный по Вам. Была моральная травма от мужчины, также я думаю, мужчина был вампир и имел эмоциональную и психологическую власть над вами,манипулировал и издевался морально. что в принципе, опять подтверждает предыдущую отливку,в плане привязки к мч.
опять отливка показывает,что негатив закрыт замком.

Alisa009

Скажите куда я могу разместить фото для диагностики негатива

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status