Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Asmodei

Цитата: da$ha от 08 июня 2017, 09:14:49
Это три диагностические отливки. Женщина 42 года. Благодарю.

Имеется классический приворот и крадник (скорее на успех в делах). Поле сильное, снимется все легко.

Kristinka23

Подскажите пожалуйста что есть на отливке,подруга 34 года

Asmodei

Цитата: Kristinka23 от 08 июня 2017, 09:40:15
Подскажите пожалуйста что есть на отливке,подруга 34 года

Вы отливки делали восковой свечей? Они читаются по другому.

Kristinka23

Цитата: Asmodei от 08 июня 2017, 10:20:52
Да восковая свеча

Цитата: Asmodei от 08 июня 2017, 10:20:52
Там просто первый как цветок ,вторая как младенец а третья вв виде черепахи..подруга делала мне прислала,а я не знаю что сказать но символы четкие

Asmodei

Цитата: Kristinka23 от 08 июня 2017, 10:34:46
Да восковая свеча
Там просто первый как цветок ,вторая как младенец а третья вв виде черепахи..подруга делала мне прислала,а я не знаю что сказать но символы четкие
Я вижу там четыре символа, первые два в виде цветка, вторая парень, третья в виде медведя. Тогда здесь получается классический приворот (возможно даже секс привязка
) с защитой (медведь) на работе.

da$ha

Имеется классический приворот и крадник (скорее на успех в делах). Поле сильное, снимется все легко.
[/quote]

Спасибо Вам. Я стараюсь очень. Устала немного.

Marusja

Asmodei спасибо за Ваш ответ.

Похожую девушку я видела во сне. Там у нее были длинные и как бы кремовые волосы. Снилась она мне как любовница моего мужа. Тогда и пошли подосрения у меня  и разлад в семье. Скандали на пустом месте и полная остуда ко со всех франтов.
Два раза он ездил в Питер и возвращался от туда как сам не свой, разговару о том чтобы растаться .
Рядом нет сильного мага.  Ездила к бабушке ,но она не умеет снимать.сказала я имею силу и должна развивать.

Подалуйста дайте совет как и что сделать дальше. Отливать дальше это понятно.
Как снять остуду. Т.к и ребенок страдает в данной ситуации. Еще у нас скоро годавщина свадьбы. Может тогда что то можно предпринять. Видела на кольца ,но их не носит он.

Буду благодарна за любой совет.

Asmodei

Цитата: Marusja от 08 июня 2017, 14:29:21
Asmodei спасибо за Ваш ответ.

Похожую девушку я видела во сне. Там у нее были длинные и как бы кремовые волосы. Снилась она мне как любовница моего мужа. Тогда и пошли подосрения у меня  и разлад в семье. Скандали на пустом месте и полная остуда ко со всех франтов.
Два раза он ездил в Питер и возвращался от туда как сам не свой, разговару о том чтобы растаться .
Рядом нет сильного мага.  Ездила к бабушке ,но она не умеет снимать.сказала я имею силу и должна развивать.

Подалуйста дайте совет как и что сделать дальше. Отливать дальше это понятно.
Как снять остуду. Т.к и ребенок страдает в данной ситуации. Еще у нас скоро годавщина свадьбы. Может тогда что то можно предпринять. Видела на кольца ,но их не носит он.

Буду благодарна за любой совет.
Вам надо поставить защиту на себя и желательно на ребенка, чтобы не было перехвата негатива. При работе использовать призыв СИЛ, т.к. Вашей энергии скорее всего не хватит. Попробуйте дополнительно поставить несколько рунных чисток, только оговорите, чтобы они не снимались Вашей же работой. Отливать пробуйте с разными заговорами и смотрите динамику.

Малахит

Цитата: Kraken23 от 06 июня 2017, 17:26:24
Уважаемые практики,посмотрите пожалуйста еще одну отливку. Диагностическая. Женщина-34 года. Здесь вообще ничего не пойму. Помогите. Благодарю.++++

окорм рыбой, сильная порча,влияющая на психическое здоровье, сущности типа лярв, саморазрушение.
Родовой негатив.
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

Малахит

Цитата: Marusja от 07 июня 2017, 22:58:56Сегодня делала отливки на ноже -слова лихие.
Замки на негативе, и по позвоночнику негатив идет.
Сделано на разрыв семьи.
Больше похоже на месть женщины.
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

Малахит

Цитата: Strecoza от 07 июня 2017, 16:41:11Доброго дня.
Делала отливки. Это последняя за сегодня. Выкладываю с разных ракурсов и прошу помощи в трактовке.
Буду благодарна +++ за помощь, знания и потраченное на меня время.
сильный негатив, застарелая порча, проблемы с органами дыхания.
Внутриутробная порча.
Завязывали Вашу судьбу узлом, что бы в судьбе был излом.

Малахит

Цитата: da$ha от 08 июня 2017, 09:14:49
Это три диагностические отливки. Женщина 42 года. Благодарю.

Негатив есть, на нем замки с защитой.
в реале отражается на проблемы с финансами.

Strecoza

Цитата: Малахит от 08 июня 2017, 17:55:49
сильный негатив, застарелая порча, проблемы с органами дыхания.
Внутриутробная порча.
Завязывали Вашу судьбу узлом, что бы в судьбе был излом.
Благодарю Вас. +
Скажите, может видно чьми стараниями?  Это одна порча или хватает "добрых" людей?

Малахит

Цитата: Strecoza от 08 июня 2017, 20:54:29
Благодарю Вас. +
Скажите, может видно чьми стараниями?  Это одна порча или хватает "добрых" людей?
Не всегда, те кто делают, выходят на отливках, пока не видно.

продолжайте отливать воском.

Strecoza

Цитата: Малахит от 08 июня 2017, 21:02:19
Не всегда, те кто делают, выходят на отливках, пока не видно.

продолжайте отливать воском.
Сегодня отливала опять.  Это последние.

Поддается хоть немного?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status