Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Alisa009

Благодарю за помощь . Да у моей сестры очень частые и длительные командировки просто выматывают  её..

shkodnayy

Цитата: Asmodei от 05 июня 2017, 15:36:38
Замков не вижу. Подселение, закрытие личной жизни, дорог, отношений.
Выкидыши или аборты были?
Благодарю, Асмодей!
Вот ранее:
Цитата: Asmodei от 03 июня 2017, 11:18:47
Закрытие на личную жизнь и отношения. Есть подселение. И подозрение на проблемы с детьми, как будто закрыты ей дети.
Цитата: shkodnayy от 03 июня 2017, 11:31:37
Благодарю Вас,Асмодей! Личной жизни нет вообще уже более полугода, как отрезало. Ребёнок появился с четвёртой попытки...
Уж не знаю, почему, но после начала чистки несколько раз задумывалась о втором ребенке, хотя на носу 39-летие, ни мужа, ни кавалера нет. Разве что парочка Мч начали рядом напоминать, что я Ж))) так же после начала чистки... а вот доход финансовый снизился :o

likakali

ДОбрый вечер!Моя очередная отливка на отношения с заговором "каменная изба.."
Эта отливка напоминает мне бутылку

А вот эта цветок калу..

Помогите понять что они значат?+++
не забуду...и добьюсь..

Asmodei

Цитата: likakali от 05 июня 2017, 17:28:02
ДОбрый вечер!Моя очередная отливка на отношения с заговором "каменная изба.."
Эта отливка напоминает мне бутылку

А вот эта цветок калу..

Помогите понять что они значат?+++
Первую не видно, маленькая. Вторая закрытая, негатив однозначно есть, но пока он не проявился. 

likakali

Цитата: Asmodei от 05 июня 2017, 17:40:09
Первую не видно, маленькая. Вторая закрытая, негатив однозначно есть, но пока он не проявился.

Спасибо..Я обновила первое фото..Имеет ли вобще значение в какой форме получилась отливка?
не забуду...и добьюсь..

Asmodei

Цитата: likakali от 05 июня 2017, 17:46:02
Спасибо..Я обновила первое фото..Имеет ли вобще значение в какой форме получилась отливка?
Да, в отливках имеет все значение, иногда даже очень незначительные вещи.
На первой отливке есть небольшое закрытие и достаточный негатив, но не сильно порчельные воздействия. Больше похоже на частные сглазы. Также видно парня с девушкой.

Strecoza

Добрый день. Помогите интерпретировать отливки.
Женщина. 33 года.
Диагностическая.

Вторую отливала со "отливаю слова лихие..."

Вижу замок и в середине рожица, чёртика улыбается. И член?

На третьей попробовала сломать замок. Мне она кажется закрытой. Не понимаю ее.
Буду благодарна за помощь.

Marusja

Прошу помочь понять отливки.

Kraken23

Уважаемые практики, подскажите что видите на отливке. Мужчина 26 лет. По мне там сущь и приворотные действия просматриваются. чистить парня надо.Не оставьте без внимания. Благодарю за ответы+++++

Kraken23

Уважаемые практики,посмотрите пожалуйста еще одну отливку. Диагностическая. Женщина-34 года. Здесь вообще ничего не пойму. Помогите. Благодарю.++++

Marusja

Ув. Практики прошу помощи.
Второй день отливок на прекращение рассорок.
Что то не нравится мне это путанки . Как будто кто-то привязывает
Отливалось 3 раза.

da$ha

Диагностическая отливка. Женщина 42 года. Спасибо.

sky-kitty

Добрый день, уважаемые практики. Прошу помощи в интерпретации отливки. Делала себе самый-самый первый раз. Есть кое-какие предположения, но хочу услышать ответ опытных.

likakali

Цитата: Alisa009 от 06 июня 2017, 19:14:23
Уважаемые практики скажите пожалуйста мужчина серъезно болен , можно узнать сколько ему осталось?

Я посмотрела тремя картами,напишу что увидела..в течении ближайших 14 дней может быть криз(что-то с сердцем).Но на ближайшие 6 месяцев смерти не вижу.
не забуду...и добьюсь..

likakali

Цитата: da$ha от 07 июня 2017, 11:54:56
Диагностическая отливка. Женщина 42 года. Спасибо.

Такая форма отливок у меня говорят о мертвяках.Но это может у меня так индивидуально..практики скажут точнее
не забуду...и добьюсь..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status