Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Asmodei

Цитата: sky-kitty от 07 июня 2017, 14:11:01
Добрый день, уважаемые практики. Прошу помощи в интерпретации отливки. Делала себе самый-самый первый раз. Есть кое-какие предположения, но хочу услышать ответ опытных.

Вижу закрытие дорого и личной жизни с сильной оморочкой. На охране работы сущ.

Asmodei

Цитата: Marusja от 06 июня 2017, 19:33:33
Ув. Практики прошу помощи.
Второй день отливок на прекращение рассорок.
Что то не нравится мне это путанки . Как будто кто-то привязывает
Отливалось 3 раза.

Продолжайте, есть положительная динамика. Рассорка на след делалась.

Asmodei

Цитата: Kraken23 от 06 июня 2017, 17:26:24
Уважаемые практики,посмотрите пожалуйста еще одну отливку. Диагностическая. Женщина-34 года. Здесь вообще ничего не пойму. Помогите. Благодарю.++++

Есть закрытие и омрочка, но больше похоже на самонегатив. Серьезных порчельных воздействий не вижу, но есть проблемы со здоровьем внутренних органов. Попробуйте сделать 3 отливки, может лучше проявиться что то.

Strecoza

Доброго дня.
Делала отливки. Это последняя за сегодня. Выкладываю с разных ракурсов и прошу помощи в трактовке.
Буду благодарна +++ за помощь, знания и потраченное на меня время.

Asmodei

Цитата: Strecoza от 07 июня 2017, 16:41:11
Доброго дня.
Делала отливки. Это последняя за сегодня. Выкладываю с разных ракурсов и прошу помощи в трактовке.
Буду благодарна +++ за помощь, знания и потраченное на меня время.

Здесь несколько воздействий, в том числе и через кладбище (в большей степени). Есть несколько подселений. Негатив достаточно сильный и направлен на то, чтобы подавить волю и сломать жизнь, сильно ее изменить. Первая отливка в форме головы козла может говорить о порче "козел отпущения".

da$ha

Прошу вас, прочитайте диагностическую отливку. Женщина 42 года.
Это самая первая отливка не диагностическая

Это диагностическая отливка, спустя 37 отливок.

Благодарю...

Strecoza

Цитата: Asmodei от 07 июня 2017, 16:57:31
Здесь несколько воздействий, в том числе и через кладбище (в большей степени). Есть несколько подселений. Негатив достаточно сильный и направлен на то, чтобы подавить волю и сломать жизнь, сильно ее изменить. Первая отливка в форме головы козла может говорить о порче "козел отпущения".
Благодарю Вас.
Всю эту прелесть отливками снять практически нереально?

Asmodei

Цитата: Strecoza от 07 июня 2017, 17:15:55
Благодарю Вас.
Всю эту прелесть отливками снять практически нереально?
Если работать с призывом, то можно снять. Но не лишнее будет еще что то подключить.

Asmodei

Цитата: da$ha от 07 июня 2017, 17:10:05
Прошу вас, прочитайте диагностическую отливку. Женщина 42 года.
Это самая первая отливка не диагностическая

Это диагностическая отливка, спустя 37 отливок.

Благодарю...
Динамика есть, но хребет оставляет вопросы. Обычно такой хребет показывает негатив по всему чакровому столбу (в данном случае скорее остаточный). Для диагностики лучше делать 3 отливки, не все может проявиться на одной.

sky-kitty

Цитата: Asmodei от 07 июня 2017, 15:55:08
Вижу закрытие дорого и личной жизни с сильной оморочкой. На охране работы сущ.
Нда, Благо Дарю. Я начинала с крадника чиститься, похоже, копнула дальше. :o

Kraken23

Ув. Asmodei, благодарю за ваш просмотр отливки. Действительно самонегатив имеется.
Посмотрите пожалуйста парня +++++++++++++++
Цитата: Kraken23 от 06 июня 2017, 17:07:09
Уважаемые практики, подскажите что видите на отливке. Диагностическая.Мужчина 26 лет. По мне там приворотный негатив просматривается. чистить парня надо.Не оставьте без внимания. Благодарю за ответы+++++

Marusja

Asmodei благодарю ++++++

Сегодня делала отливки на ноже -слова лихие.

Пугают закрутки . И всякие мелкие капли плавающие.
Это не может быть на подавление мужа.

Но ттт вижу его махонькие изменения.
До этого гадала на картах мне там гадающая сразу сказала черное сделано и возможно под дом или у дома чурной дамой.

Продолжу дальше отливать.
Еще скажите защиту ставить надо себе и мужу сейчас или пока чистить нас дальше.

Не пойму кто наложил все это .

Порошу высказать свое мнение ,что видете в этих отливках

da$ha

Это три диагностические отливки. Женщина 42 года. Благодарю.

Asmodei

Цитата: Kraken23 от 07 июня 2017, 18:12:21
Ув. Asmodei, благодарю за ваш просмотр отливки. Действительно самонегатив имеется.
Посмотрите пожалуйста парня +++++++++++++++
Здесь и приворотные и отворотные воздействия с рассоркой, закрытие на отношения. Подозрение на сущ на работе и достаточно слабое поле для его возраста.

Asmodei

Цитата: Marusja от 07 июня 2017, 22:58:56
Asmodei благодарю ++++++

Сегодня делала отливки на ноже -слова лихие.

Пугают закрутки . И всякие мелкие капли плавающие.
Это не может быть на подавление мужа.

Но ттт вижу его махонькие изменения.
До этого гадала на картах мне там гадающая сразу сказала черное сделано и возможно под дом или у дома чурной дамой.

Продолжу дальше отливать.
Еще скажите защиту ставить надо себе и мужу сейчас или пока чистить нас дальше.

Не пойму кто наложил все это .

Порошу высказать свое мнение ,что видете в этих отливках

Мелкие кусочки, которые отваливаются это сглаз, бытовой негатив. Если отливка разваливается на несколько крупных кусков - значит поле человека очень сильно страдает. В Вашем случае они еще и кольцами закрутились, это сильный негатив. По данным отливкам можно сказать, что человек в очень плохом физическом и психическом состоянии.
На отливке видно девушку лет 30, темные волосы до плеч, большие глаза. Одна отливка вышла буквой Д.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status