Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

shkodnayy

Цитата: Asmodei от 03 июня 2017, 11:18:47
Закрытие на личную жизнь и отношения. Есть подселение. И подозрение на проблемы с детьми, как будто закрыты ей дети.
Благодарю Вас,Асмодей! Личной жизни нет вообще уже более полугода, как отрезало. Ребёнок появился с четвёртой попытки...

Kekc

Цитата: тетя Мотя от 03 июня 2017, 11:22:53
Подскажите, пожалуйста, как вы определили поселение? Как оно на отливках выглядит? У меня тоже были такие петельки и "веера" льются периодически. С Уважением.
подселение видно на отливках в виде всяких рож человеческих (мертвяки) животных (сущи) ну или видно их работу если сам подсел прячется
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Лилия Белая

Петельки - замки, закольцовки. Веера - защита на работе может так показаться.
Подселы - мордочки. Иногда чуть ли не портреты льются. Сущи выглядывают из чего- то будто.
Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

Alisa009

Подскажите что есть на отливке. Это мама 75 лет.

Alisa009

Appolinaria

Уважаемые практики,посмотрите,пожалуйста,отливки.Есть ли сдвиги?Первые 5 фото от морока у мужа,потом у него же от подселенцев 4-ре фото.Остальные мои от морока.Отливала через раскаленный нож.Благодарю.+

Melek26

Цитата: Си от 29 января 2010, 13:15:29
волны, которые закручиваются в шишечки, на мой взгляд показывают испуг, очень-очень давний, может быть даже внутриутробный.
сами шишечки имеют вздутую форму, толстенькие и большие,-вообще это говорит о преднамеренной порче.
надеюсь, что я ощибаюсь.
Здравствуйте а можно выложить отливки для рассмотрения диагностики?

Rainbow mod

Цитата: Appolinaria от 03 июня 2017, 16:58:13Есть ли сдвиги?
Незнаю про сдвиги, предыдущие не видела, сущь на месте, отливка закрыта замками мастера, двумя точно.

Rainbow mod

Цитата: shkodnayy от 03 июня 2017, 11:09:54просмотр!
петля на подчин стоит и замок на работе мастера

Kotey

Цитата: Melek26 от 05 июня 2017, 10:16:39а можно выложить отливки для рассмотрения диагностики?
Здесь как раз для этого создана тема. Выше выложены отливки.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Alisa009

Уважаемый Asmodei подскажите мне про отливку мамина есть ли на ней что или болезнь кака-нибудь?

Спасибо Алиса

shkodnayy

Доброго всем дня!
Продолжение Ж 38 лет:
на замки через нож:
1

2

3

от подселенца без ножа:
4
5

Получается ли снять замки? И проявился ли подсел на отливках? Какой он природы и откуда попал ко мне? Если видно...
Благодарю за помощь и просмотр!

Asmodei

Цитата: Alisa009 от 03 июня 2017, 16:35:06

Подскажите что есть на отливке. Это мама 75 лет.
Отливка маленькая и с одного ракурса, плохо видно. Могу только сказать, что есть сущ и подозрение на болезнь внутренних органов, в частности печень.

Asmodei

Цитата: Alisa009 от 03 июня 2017, 16:37:43

А это сестра 45 лет
Негатива особого нет. Есть признаки приворота (либо плохо поставили, либо не дочистили) и достаточно слабое поле. Человек энергетически устал.

Asmodei

Цитата: shkodnayy от 05 июня 2017, 14:17:05
Доброго всем дня!
Продолжение Ж 38 лет:
на замки через нож:
1

2

3

от подселенца без ножа:
4
5

Получается ли снять замки? И проявился ли подсел на отливках? Какой он природы и откуда попал ко мне? Если видно...
Благодарю за помощь и просмотр!
Замков не вижу. Подселение, закрытие личной жизни, дорог, отношений.
Выкидыши или аборты были?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status