Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Малахит

Цитата: ommra от 01 июня 2017, 20:18:53Малахит, благодарю, значит прогресса особо нет. Год работаю над чистками, ситуация не сдвинулась, видимо подделывают все таки.
не видела к сожалению Ваши первые отливки,что бы судить, о том, есть ли прогресс.
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

likakali

Цитата: Малахит от 01 июня 2017, 19:48:59
тут вышла морская ракушка, либо вы сами закрылись в себе,как в ракушке, либо проводился ритуал с использованием моря, возможно вас тупо закрыли в бутылку и бросили ее в море :)
Как по мне негатив есть и он закрыт замком и непроглядом.
или вы сами себе сделали, пытались защиту поставить типа ведьминой бутылки,а в итоге закрыли себя.
Спасибо.Нет,защиты я себе не делала никаких)).А на счёт моря..после предыдущего ответа сделала диагностику сново,показало кладбищенскую которая пока то ли не легла то ли легла,но хорошо замаскирована.И знаю от кого и почему.Буду чистится.
не забуду...и добьюсь..

Малахит

Цитата: likakali от 01 июня 2017, 21:00:44
Спасибо.Нет,защиты я себе не делала никаких)).А на счёт моря..после предыдущего ответа сделала диагностику сново,показало кладбищенскую которая пока то ли не легла то ли легла,но хорошо замаскирована.И знаю от кого и почему.Буду чистится.
может и замаскирована, но в любом случае, это закрытие на негативе.
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

Lechua blanca

Цитата: Малахит от 01 июня 2017, 20:10:19
Пробои в поле, вышла сильная порча на кипятке делали, варили свиную кожу, У вас могла быть типа невралгии, когда кожа как обожженная болит и печет и мурашки, непонятные боли без причины, так же делали проклятие сильное с использованием  выпеченного собственноручно хлеба с Вашими биоматериалами, и еще я вижу, травма позвоночника или серьезные заболевания вышли на отливке,  почиститесь, позвоночнику станет лучше, поясничный отдел.
Малахит , благадарю , буду чистится . По поводу порчи есть подозрения что на маме так как она не ходит , резко после смерти отца , у нее отнялись ноги , и медеки только разводили руками

Малахит

Цитата: Lechua blanca от 01 июня 2017, 22:28:21Малахит , благадарю , буду чистится . По поводу порчи есть подозрения что на маме так как она не ходит , резко после смерти отца , у нее отнялись ноги , и медеки только разводили руками
возможно, с мамы на Вас слетело.

лесюшка

Цитата: Малахит от 01 июня 2017, 19:29:43
Пошел процесс, пошел.
Вы делайте так, отлили замки и сразу лейте от негатива и так каждый раз.
потому что негатив лежит слоями.
Вышел жирный канал. некропривязка, порча на личную жизнь.
негатив очень старый.
Уважаемая Малахит ! Да все верно, есть порча на личную жизнь. У нас давно в семейной жизни, перестала существовать сексуальная жизнь. Значит принцип работы такой, поправьте меня, если я не правильно поняла. Я за один раз делаю 3 отливки,  первой отливкой я разбиваю замки, на вторую и третью читаю вот этот заговор  " Заговариваю я раба Божьего (имя ), от стрешни и поперешни, от озевища, от притки, от приткиной матери, от темного, рыжего, черемного, завидливаго, урочливаго, прикошливаго, от глаза сераго, чернаго, от двоезубаго, троезубаго, от двоеженца и троеженца. Как заря Амнитрия переходила и гасла, но и из раба Божьего (имя) всякие недуги напущенные исходили бы и гасли. Как из булату, из синяго укладу каменем свет выбивают, так бы и из раба Божьего (имя) все недуги и порчи словами моими вышибало и выбивало. Ты, притка, приткина мать, болести, уроки, призор, очес! подите долой от раба Божьего (имя) во черные леса, на сухие дерева, где люд не ходит, скот не бродит, птица не летает, зверье не рыщет. Замыкаю заговор свой тридевяти тремя замками, тридевяти тремя ключами, и слова мои крепче кремня, острее булата. Аминь.»                                                                                                                     

da$ha

Помогите пожалуйста в расшифровке. Женщина 1975 года.

Это диагностическая отливка после трех отливок от оморока.

Dikni

Посмотрите, пожалуйста, что там лезет, сдвинулось что-то?
1 отливка

2 отливка

3 отливка

4 отливка

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Asmodei

Цитата: da$ha от 02 июня 2017, 12:18:10
Помогите пожалуйста в расшифровке. Женщина 1975 года.

Это диагностическая отливка после трех отливок от оморока.

На диагностической морок сохраняется, хоть и не значительный. Также сильное приворотное воздействие в классическом исполнении с подавлением воли. Но делали как будто из мести.

Asmodei

Цитата: Dikni от 02 июня 2017, 12:20:23
Посмотрите, пожалуйста, что там лезет, сдвинулось что-то?
1 отливка

2 отливка

3 отливка

4 отливка

Здесь серьезное подселение, которое может полностью контролировать психоэмоциональное состояние человека.
Также на отливках видны приворотные работы с подделами и сильный негатив на здоровье (уже скорее как следствие).
Канал это привязка для постоянной подпитки воздействия.

oli

Цитата: Малахит от 01 июня 2017, 19:37:17
На негативе кладбищенское закрытие, замок через погост, делалось на вас не один раз по одной и той же схеме, на Вас стоит отвод и с Вас тянут, обменник через погост.
Сущей я не вижу, тут погост, некропривязки лейте. и замки снимите, закрытия через погост снимайте, в плане сделано через погост.
Хитрая система, я такого не видела еще.
Вообще я так понимаю, Вы в реале по кругу ходите, и ситуации повторяются какие то нелепые, и все что делаете, в трубу.
Благодарю за ответ, Вы правы хожу по кругу и тд. И даже все мои попытки неоднократные снять негатив у разных мастеров завершаются неудачей.Видимо мои визиты тоже контролируются.

oli

Цитата: Asmodei от 01 июня 2017, 16:59:49
У Вас достаточно сильные негатив. Кольца вообще показывают закрытия, а если кольцом закручивается вся отливка, то негатив уже как правило лежит проклятьем. Плюс достаточно много негатива в поле. Возможно Вы перехватываете обратно все, что снимаете, надо ставить защиты во время работы.
Благодарю за ответ! И видимо это родовое проклятье и негатив родовой, как "основа"для других негативных событий и воздействиий которые сейчас на мне.

Alisa009

Скажите пожалуйста как вставить фото на какую кнопку нажать?

Несмогу вставить

Asmodei

Цитата: Alisa009 от 02 июня 2017, 15:04:13
Скажите пожалуйста как вставить фото на какую кнопку нажать?

Несмогу вставить
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15670.0.html

Alisa009

Посмотрите отливку пожалуйста что есть?
Я немогу понять!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status