Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

likakali

Цитата: Asmodei от 01 июня 2017, 16:53:52
На вид чистая, но она закручена. Это может говорить о наличии внутреннего негатива, который Вы не смогли проявить и снять.
Спасибо за итрепретацию.Но я не поняла что имеется ввиду под "внутренним негативом".Диагностика на рунах и Ленорман показывает что от кладбищенских порчзакртий на дороги я избавилась.Правда есть кое-что на отношения..Это может быть?
не забуду...и добьюсь..

Лейла777

Уважаемые Практики, посмотрите пожалуйста как дела обстоят. Судя по последней надо продолжать
Лью от подавления

Благодарю ++

Asmodei

Цитата: Лейла777 от 01 июня 2017, 18:13:34
Уважаемые Практики, посмотрите пожалуйста как дела обстоят. Судя по последней надо продолжать
Лью от подавления

Благодарю ++
Динамика есть, но еще пару серий можно сделать.

Asmodei

Цитата: likakali от 01 июня 2017, 18:03:53
Спасибо за итрепретацию.Но я не поняла что имеется ввиду под "внутренним негативом".Диагностика на рунах и Ленорман показывает что от кладбищенских порчзакртий на дороги я избавилась.Правда есть кое-что на отношения..Это может быть?
Внутренний негатив - то, что оказывает на Вас негативное воздействие, но не было выявлено в процессе диагностики, в частности на отливке (возможно непрогляд, зеркалка и т.д.) и соответственно не снято.

Малахит

Цитата: ommra от 31 мая 2017, 18:55:22уважаемые практики, не дождалась убыли, снимала с заговором "от лиха"
это отливала вчера, здесь похоже воск слишком горячий выливала, но все равно выложить решила
лейте от некропривязок,от крадников, от сущей, бейте замки, от приворотов и общие от негатива,негатива много и еще работать и работать.
закрытия и замки снимайте.
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

Малахит

Цитата: Teafan от 31 мая 2017, 20:16:43Спасибо, на счёт нервной системы прям в точку. Закрытия тоже присутствует в полной мере. А как узнать кто из родни меня кушает? Вот новые отливки . Это и есть каналы?
тут каналов не показало, у Вас сильный пробой в поле, негатив по всем  чакровому стобу, и порча сделанная на хвост ящерицы отброшенный.
лейтесь дальше.
Бейте замки обязательно, у Вас закрытие.

"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

Малахит

Цитата: Appolinaria от 31 мая 2017, 20:17:31Благодарю,уважаемая Малахит! 4 дня над замками бьюсь,а нужно,оказывается,сущность сначала снять.Лью по три раза,потом как лимон выжатый.Вот сегодняшние третьи отливки мужа и меня.Посмотрите пожалуйста,может что изменилось.Первые  и вторые отливки ракушки с хвостами.Вторая отливка моя когда сохла,на ней увидела букву Т.Телефон был без звука,но шел вызов от некоей Татьяны.Она года три назад оказывала мне платную услугу,виделись 1 раз.А тут звонит спросить,как мои дела?Вряд ли совпадение.В финансах полный крах.Пока не разобью замки,то нищету,закрытие соц.связей  бесполезно отливать?+
муж
звонок Татьяны,это Вам показали,что бы Вы уже не думали,что Вы себе вообще все придумали и негатив тоже, и что вообще нет смысла чиститься,потому что ничего нет.))))Вы меня поняли)))
Замок, Сквозь него просматривает негатив.
Есть смысл отливать фин канал, у Вас замок на другом негативе,но целесообразно всегда бить замки потом снимать негатив.
Канал на втором фото к мужчине идет.
отливки вообще процесс энергозатратный, наговаривайте воду на восстановление сил.
Возможно эта женщина,которая Вам оказывала услугу,оказалась нечистоплотной на руку.
вообще в магии совпадений не бывает и если она позвонила в момент отливки, то это уже говорит о многом, остальное мантикой смотрите.
Еще мороки отлейте.
Если не получается снять замки,лейте через серп, раскаленный нож или оловом,свинцом.

Малахит

Цитата: лесюшка от 01 июня 2017, 01:42:55
Уважаемая Малахит ! По вашему совету, снимаю замки. Вот эта отливка , до снятия замков.                                                                                                                                                     

А это уже 7 отливка  снятия замков                                                                

Та же самая отливка , только перевернутая                                                    

Это отливка 8                                                                                                                            

Эта 9 отливка                                                        

Подскажите, пожалуйста процесс снятия пошел ?
Пошел процесс, пошел.
Вы делайте так, отлили замки и сразу лейте от негатива и так каждый раз.
потому что негатив лежит слоями.
Вышел жирный канал. некропривязка, порча на личную жизнь.
негатив очень старый.

Малахит

Цитата: oli от 01 июня 2017, 08:01:24
Добрый день!
Продолжаю чистку .Посмотрите пожалуйста. на 1,2 отливке убирала негатив закрытие дорог и тд.А 3 фин канал.
На 2 фото жгут перекрученный  и на первом фото 2 петли по бокам,подскажите ,что может быть?
На 3 фото я так поняла что фин канал разрушен, сущи по всему каналу и в ценре идет искусвенно созданный канал, т.е все мои финансы и возможности пролетают мимо меня.

На негативе кладбищенское закрытие, замок через погост, делалось на вас не один раз по одной и той же схеме, на Вас стоит отвод и с Вас тянут, обменник через погост.
Сущей я не вижу, тут погост, некропривязки лейте. и замки снимите, закрытия через погост снимайте, в плане сделано через погост.
Хитрая система, я такого не видела еще.
Вообще я так понимаю, Вы в реале по кругу ходите, и ситуации повторяются какие то нелепые, и все что делаете, в трубу.

Малахит

Цитата: likakali от 01 июня 2017, 10:29:34
Добрый день.На фото моя сегодняшняя отливка с диагностическим заговором.После рунической чистки на свече от кладбищенских порч от уважаемого Сэма.Чистилась поочерёдно 3 -мя свечами.Помогите понять,как обстоят дела теперь.+++

тут вышла морская ракушка, либо вы сами закрылись в себе,как в ракушке, либо проводился ритуал с использованием моря, возможно вас тупо закрыли в бутылку и бросили ее в море :)
Как по мне негатив есть и он закрыт замком и непроглядом.
или вы сами себе сделали, пытались защиту поставить типа ведьминой бутылки,а в итоге закрыли себя.

Малахит

Цитата: da$ha от 01 июня 2017, 11:03:59
Помогите пожалуйста в расшифровке. Женщина 1975 года. Это диагностическая отливка. Удается ли мне снять замки? Что это показывает. Делала 37 отливок. Пследние 7 через серп. Читала слова: "Снимаю слова лихие..." и "С лесу пришло...". Ставила Напалм6, Ледяной, Олечка 77.

Спасибо огромное.
37 отливок,это конечно хорошо, а почему только одним заговором? а с лесу пришло,это Вы при отливке, или переплавке читали? обычно читают для защиты от перехвата его.
Замки отошли немного,
Вышла внутриутробная порча, негатив,который отразился на психо эмоциональном поведении ,плоть до неврастении и маниакала+ канал , на котором сущность сидит.

Малахит

Цитата: Lechua blanca от 01 июня 2017, 15:35:52
Уважаемые практики . Делала отливки на ´´слова лехие.... ´´ . Делала 3 ,  помогите интерпретирывать. Благодарю +

Пробои в поле, вышла сильная порча на кипятке делали, варили свиную кожу, У вас могла быть типа невралгии, когда кожа как обожженная болит и печет и мурашки, непонятные боли без причины, так же делали проклятие сильное с использованием  выпеченного собственноручно хлеба с Вашими биоматериалами, и еще я вижу, травма позвоночника или серьезные заболевания вышли на отливке,  почиститесь, позвоночнику станет лучше, поясничный отдел.

Малахит

Цитата: Appolinaria от 01 июня 2017, 15:40:44
Уважаемые практики,отливала замки и сущность на охране.Посмотрите пожалуйста,дальше гнать и бить?Первые три мужа,другие мои.У него первые две через нож,у меня первая,остальные обычно.
муж

я

попробуйте через серп и оловом.

Малахит

Цитата: Лейла777 от 01 июня 2017, 18:13:34
Лью от подавления

Благодарю ++
Вас не просто подавляют, а еще мысли сворачивают на гульки и блуд? есть такое?
Еще два сеанса по три раза. минимум.

ommra

Цитата: Малахит от 01 июня 2017, 19:16:35
лейте от некропривязок,от крадников, от сущей, бейте замки, от приворотов и общие от негатива,негатива много и еще работать и работать.
закрытия и замки снимайте.
Малахит, благодарю, значит прогресса особо нет. Год работаю над чистками, ситуация не сдвинулась, видимо подделывают все таки.
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status