Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Asmodei

Цитата: Лилия Белая от 29 мая 2017, 19:33:40

Снято так, как отливала. Последовательно: голова, сердечная и половая чакры.
Пробои поля, сущи - вижу, может вы подскажете через что делалось, чтоб знать, с чем бороться.
Это кладбище, но для работы использовали родовое захоронение где лежат и дети и старики. Много подцепилось к Вам. Такой негатив как правило затягивает и родных и даже близких друзей кто в Вашем поле. Идет в большей части на здоровье и все что с этим связано, также и финансы перекрывает.
Порча сделана классически "красиво".

Малахит

Цитата: Лилия Белая от 29 мая 2017, 19:33:40

Снято так, как отливала. Последовательно: голова, сердечная и половая чакры.
Пробои поля, сущи - вижу, может вы подскажете через что делалось, чтоб знать, с чем бороться.
Канал по которому вытягивают жизненные силы,сущность, и не одна я вижу, крадники, на них замки и закольцовка на Вас обоих стоит, Вы гоняете негатив с себя на нее и обратно, чиститесь без возврата.
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

Appolinaria

Уважаемые практики,бью замки у себя и мужа через нож.Помогите с интерпретацией,пожалуйста.Первые три фото мужа,другие мои.Моя последняя на крысу стоящую похожа и детей на руках держит.К чему это,не пойму.Благодарю!

Teafan

Уважаемые практики ,посмотрите пожалуйста. Отливала отсечение привязок и каналов . От Ув. Asmodei.                             

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

_Полуночница_

Уважаемые практики подскажите пожалуйста, вчера отливала по "Снимаю слова лихие..." и над головой вышло

Остальные 2 отливки получились терпимые более-менее... Хоть и пупырчатые, но блинчики...
Сегодня попробовала лить через нож с заговором ув. Д. Вронского от замков "Еже крепилося, еже закрылося.." так у меня на третью отливку похожая "прелесть" убежала... и голова змейки так четко проглядыает...

Правильно ли я понимаю "это", как замок и какие рекомендации по снятию? ???
Покажи мою дорогу,
Силой надели сполна,
Проведи меня немного,
Дальше я пойду одна.

oli

Добрый день ! Посмотрите пожалуйста мои отливки есть ли в них динамика улучшения ?
Лила через нож . первые три отливки снимала закрытие дорог. Следующие три отливки -денежный канал чистила.
Закрытие дорог. Петли плюс еще часть маленькая присоединена, думаю что закрытие было.

А что значит на втором фото перекрученный, или наузы или сущь на защите так закрутилась.?
По фин каналу  ( нижние 3 фото) тоже проблемы? И третья отливка показала какой у меня тонкий местами суженный  канал?
Благодарю за ответы +++++

Финканал.

Asmodei

Цитата: oli от 30 мая 2017, 06:15:27
Добрый день ! Посмотрите пожалуйста мои отливки есть ли в них динамика улучшения ?
Лила через нож . первые три отливки снимала закрытие дорог. Следующие три отливки -денежный канал чистила.
Закрытие дорог. Петли плюс еще часть маленькая присоединена, думаю что закрытие было.

А что значит на втором фото перекрученный, или наузы или сущь на защите так закрутилась.?
По фин каналу  ( нижние 3 фото) тоже проблемы? И третья отливка показала какой у меня тонкий местами суженный  канал?

Финканал.

Многочисленные негативные воздействия. Сделано все через кладбище, к нему и привязка идет, достаточно сильная. Отливка, которая сворачивается кольцом - негатив ложится проклятьем. Нижняя отливка с привязкой к земле (кладбище), которая уже слабее.

Asmodei

Цитата: _Полуночница_ от 30 мая 2017, 00:22:30
Уважаемые практики подскажите пожалуйста, вчера отливала по "Снимаю слова лихие..." и над головой вышло

Остальные 2 отливки получились терпимые более-менее... Хоть и пупырчатые, но блинчики...
Сегодня попробовала лить через нож с заговором ув. Д. Вронского от замков "Еже крепилося, еже закрылося.." так у меня на третью отливку похожая "прелесть" убежала... и голова змейки так четко проглядыает...

Правильно ли я понимаю "это", как замок и какие рекомендации по снятию? ???
На первой отливке у Вас закрытие и сильный бытовой негатив, такой получают когда много ругаются, особенно в семье. На второй оморочка, причем похожа на родовую (3-4 колено).

Just-9094

Подскажите пожалуйста , делала себе отливки первый раз. Не умею пока сама на шифровывать. Что они могут значить ? На второй отливке два дня подряд выходит холмик высотой 2,5 см.

Lechua blanca

Уважаемые практики, помогите с интерпретацией диагностической отливки.Отливала себя первый раз.Отливка прилипла ко дну посуды .Благодарю

T.J.Y

Здравствуйте
Снимала замки и тд с порч на пару/ отношения ,ритуалом с темы Сопротивление  и порчи при  снятии, со свечой
.на общее фото.После затухания свечи остался вот такой оплывок.В виде мужского достоинства в стоячем положении ( с яичками, естественно) и круг от свечи где то посредине всего этого и фитиль тоже" стоячий" остался как раз на самом" стволе" этого " достоинства" .Надеюсь , понятно объясняю..Вот что это значит??
р.с фото вставить не могу((

Рури

Цитата: T.J.Y от 31 мая 2017, 15:54:58
Здравствуйте
Снимала замки и тд с порч на пару/ отношения ,ритуалом с темы Сопротивление  и порчи при  снятии, со свечой
.на общее фото.После затухания свечи остался вот такой оплывок.В виде мужского достоинства в стоячем положении ( с яичками, естественно) и круг от свечи где то посредине всего этого и фитиль тоже" стоячий" остался как раз на самом" стволе" этого " достоинства" .Надеюсь , понятно объясняю..Вот что это значит??
Приворот на МЧ может быть

Малахит

Цитата: Appolinaria от 29 мая 2017, 20:55:50Уважаемые практики,бью замки у себя и мужа через нож.Помогите с интерпретацией,пожалуйста.Первые три фото мужа,другие мои.Моя последняя на крысу стоящую похожа и детей на руках держит.К чему это,не пойму.Благодарю!
замки еще не разбиты, сущность там на охране, у мужа замки,закрытия через погост, у Вас сущностная защита на замке.
Закрыты финансовые возможности, социальные связи.
снимите сущность и бейте замки дальше, интенсивнее.
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

Малахит

Цитата: Teafan от 29 мая 2017, 21:41:16
Уважаемые практики ,посмотрите пожалуйста. Отливала отсечение привязок и каналов . От Ув. Asmodei.                             

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
отсечения не показало, каналы не вышли, показало застарелую порчу на нервную систему, и закрытие, замки бейте.
еще негатив породу, судя по всему привязки и каналы, тянут с Вас кто то из родичей. и проверьте внутриутробный негатив еще.

Малахит

Цитата: Just-9094 от 30 мая 2017, 17:02:36Подскажите пожалуйста , делала себе отливки первый раз. Не умею пока сама на шифровывать. Что они могут значить ? На второй отливке два дня подряд выходит холмик высотой 2,5 см.
перегретый воск, ничего толком не видно, негатив есть.
не перегревайте воск, топите  на водяной бане.

Цитата: Lechua blanca от 31 мая 2017, 15:40:22
Уважаемые практики, помогите с интерпретацией диагностической отливки.Отливала себя первый раз.Отливка прилипла ко дну посуды .

порча через емкости на кладбище, может вас напоили с этой емкости,ваза, рюмка, руническая порча и пробой в области аджны.

Цитата: T.J.Y от 31 мая 2017, 15:54:58
Здравствуйте
Вас на блуд тянуло? это похоже на то, что Вам на постель обоим сделано, и замок сверху.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status