Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

ommra

уважаемые практики, не дождалась убыли, снимала с заговором "от лиха"
это отливала вчера, здесь похоже воск слишком горячий выливала, но все равно выложить решила

это отливала сегодня

особенно меня волнуют эти закорючки, там на конце утолщения, явно каналы откачки вроде, может видно чего конкретно

благодарность ++
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

T.J.Y

Цитата: Малахит от 31 мая 2017, 18:46:47
Вас на блуд тянуло? это похоже на то, что Вам на постель обоим сделано, и замок сверху.
Его- да.Меня - нет.Он сегодня сразу после ритуала вышел со мной на связь,до этого не общались 1,5 года.

Teafan

Цитата: Малахит от 31 мая 2017, 18:28:04
отсечения не показало, каналы не вышли, показало застарелую порчу на нервную систему, и закрытие, замки бейте.
еще негатив породу, судя по всему привязки и каналы, тянут с Вас кто то из родичей. и проверьте внутриутробный негатив еще.
Спасибо, на счёт нервной системы прям в точку. Закрытия тоже присутствует в полной мере. А как узнать кто из родни меня кушает? Вот новые отливки . Это и есть каналы?

Appolinaria

Цитата: Малахит от 31 мая 2017, 18:20:59Закрыты финансовые возможности, социальные связи.
снимите сущность и бейте замки дальше, интенсивнее.
Благодарю,уважаемая Малахит! 4 дня над замками бьюсь,а нужно,оказывается,сущность сначала снять.Лью по три раза,потом как лимон выжатый.Вот сегодняшние третьи отливки мужа и меня.Посмотрите пожалуйста,может что изменилось.Первые  и вторые отливки ракушки с хвостами.Вторая отливка моя когда сохла,на ней увидела букву Т.Телефон был без звука,но шел вызов от некоей Татьяны.Она года три назад оказывала мне платную услугу,виделись 1 раз.А тут звонит спросить,как мои дела?Вряд ли совпадение.В финансах полный крах.Пока не разобью замки,то нищету,закрытие соц.связей  бесполезно отливать?+
муж

я

лесюшка

Уважаемая Малахит ! По вашему совету, снимаю замки. Вот эта отливка , до снятия замков.                                                                                                                                                     

А это уже 7 отливка  снятия замков                                                                

Та же самая отливка , только перевернутая                                                    

Это отливка 8                                                                                                                            

Эта 9 отливка                                                        

Подскажите, пожалуйста процесс снятия пошел ?

oli

Добрый день!
Продолжаю чистку .Посмотрите пожалуйста. на 1,2 отливке убирала негатив закрытие дорог и тд.А 3 фин канал.
На 2 фото жгут перекрученный  и на первом фото 2 петли по бокам,подскажите ,что может быть?
На 3 фото я так поняла что фин канал разрушен, сущи по всему каналу и в ценре идет искусвенно созданный канал, т.е все мои финансы и возможности пролетают мимо меня.

likakali

Добрый день.На фото моя сегодняшняя отливка с диагностическим заговором.После рунической чистки на свече от кладбищенских порч от уважаемого Сэма.Чистилась поочерёдно 3 -мя свечами.Помогите понять,как обстоят дела теперь.+++

не забуду...и добьюсь..

da$ha

Помогите пожалуйста в расшифровке. Женщина 1975 года. Это диагностическая отливка. Удается ли мне снять замки? Что это показывает. Делала 37 отливок. Пследние 7 через серп. Читала слова: "Снимаю слова лихие..." и "С лесу пришло...". Ставила Напалм6, Ледяной, Олечка 77.

Спасибо огромное.

Lechua blanca

Уважаемые практики . Делала отливки на ´´слова лехие.... ´´ . Делала 3 ,  помогите интерпретирывать. Благодарю +

Appolinaria

Уважаемые практики,отливала замки и сущность на охране.Посмотрите пожалуйста,дальше гнать и бить?Первые три мужа,другие мои.У него первые две через нож,у меня первая,остальные обычно.
муж

я

Asmodei

Цитата: Appolinaria от 01 июня 2017, 15:40:44
Уважаемые практики,отливала замки и сущность на охране.Посмотрите пожалуйста,дальше гнать и бить?Первые три мужа,другие мои.У него первые две через нож,у меня первая,остальные обычно.
муж

я

Надо дальше работать. У Вас практически одинаковые отливки. Поле не стабильно и негатив по всему чакровому столбу, хотя и не критичный.

Asmodei

Цитата: da$ha от 01 июня 2017, 11:03:59
Помогите пожалуйста в расшифровке. Женщина 1975 года. Это диагностическая отливка. Удается ли мне снять замки? Что это показывает. Делала 37 отливок. Пследние 7 через серп. Читала слова: "Снимаю слова лихие..." и "С лесу пришло...". Ставила Напалм6, Ледяной, Олечка 77.

Спасибо огромное.
На данной отливке замков не вижу. Здесь видно элементы приворотного воздействия и сильная оморочка.

Asmodei

Цитата: likakali от 01 июня 2017, 10:29:34
Добрый день.На фото моя сегодняшняя отливка с диагностическим заговором.После рунической чистки на свече от кладбищенских порч от уважаемого Сэма.Чистилась поочерёдно 3 -мя свечами.Помогите понять,как обстоят дела теперь.+++

На вид чистая, но она закручена. Это может говорить о наличии внутреннего негатива, который Вы не смогли проявить и снять.

Asmodei

Цитата: Lechua blanca от 01 июня 2017, 15:35:52
Уважаемые практики . Делала отливки на ´´слова лехие.... ´´ . Делала 3 ,  помогите интерпретирывать. Благодарю +

Вижу только элементы приворота. НО, у человека сильно разбита психика и энергетика. Надо попробовать восстановить баланс сил, а потом посмотреть на негатив. 

Asmodei

Цитата: oli от 01 июня 2017, 08:01:24
Добрый день!
Продолжаю чистку .Посмотрите пожалуйста. на 1,2 отливке убирала негатив закрытие дорог и тд.А 3 фин канал.
На 2 фото жгут перекрученный  и на первом фото 2 петли по бокам,подскажите ,что может быть?
На 3 фото я так поняла что фин канал разрушен, сущи по всему каналу и в ценре идет искусвенно созданный канал, т.е все мои финансы и возможности пролетают мимо меня.

У Вас достаточно сильные негатив. Кольца вообще показывают закрытия, а если кольцом закручивается вся отливка, то негатив уже как правило лежит проклятьем. Плюс достаточно много негатива в поле. Возможно Вы перехватываете обратно все, что снимаете, надо ставить защиты во время работы. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status