Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Малахит

Цитата: BlackIlona от 28 мая 2017, 19:47:17
Добрый день. Посмотрите пожайлуста. Отливка на общий негатив. 5-ая по счету. Я так понимаю необходимо продолжать отливать, если кто видит, что выходит по нынешней отливке?

Обычно отливают минимум три дня по три раза, при тяжелом негативе, минимум три дня по 3 и больше отливок, некоторые и 9 льют,на сколько сил хватит.
у вас канал идет, откачка здоровья и красоты.
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

Dikni

Цитата: Малахит от 28 мая 2017, 22:18:18
Если у Вас стоит кладбищенская защита, то это она,а если не стоит, то это закрытие дорог И Вас через погост+ порча+ замок с непроглядом.
Увы. Малахит, благодарю! Защит нет, так вот значит как закрытие выглядит. А там подселения не видно? Избавлялась недавно, вроде получилось, но кто его знает
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Ortedox

Цитата: BlackIlona от 28 мая 2017, 19:47:17Добрый день. Посмотрите пожайлуста. Отливка на общий негатив. 5-ая по счету. Я так понимаю необходимо продолжать отливать, если кто видит, что выходит по нынешней отливке?
На мой взгляд похоже на искусственную привязку созданную при привороте.

... Столько вещей в жизни строится: можно, например, строить виселицу, или же строить семейный очаг. Решай сам, что тебе нужнее.

Малахит

Цитата: Dikni от 28 мая 2017, 22:27:28
Увы. Малахит, благодарю! Защит нет, так вот значит как закрытие выглядит. А там подселения не видно? Избавлялась недавно, вроде получилось, но кто его знает
Пока не видно, замки побейте сначала, можно оловом,и потом еще раз отлейте диагностическую.
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

Черная Леди

Цитата: BlackIlona от 28 мая 2017, 19:47:17
Добрый день. Посмотрите пожайлуста. Отливка на общий негатив. 5-ая по счету. Я так понимаю необходимо продолжать отливать, если кто видит, что выходит по нынешней отливке?

Тут явно канал есть, возможно привязка к некро.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Milache

Доброго дня! Прошу помощи в отливке - МЧ.
Не пойму на второй отливке это канал такой ( я так понимаю вампирский в пользу отливаемого?) или все таки половой орган ? Тогда что это - отворот или приворот ?
На третьей каналы примялись. МЧ после отливок часа через два стал агрессивным, меня же сутки прдташнивает- не то чтоб сильно , но чувствую все равно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Milache

И что за шишечка на верхней стороне? На что она указывает? Ранее таких не видела ..

Asmodei

Цитата: Juliana35 от 28 мая 2017, 12:33:42
Приветствую уважаемых практиков. Буду признательна всем, кто поможет разобраться.
Отливка диагностическая - для моего мужа.

1. Внешняя сторона. Вид сверху.

2. Внешняя сторона. Вид, как бы, снизу.

3. Внешняя сторона.

4. Внутренняя сторона. Вид сверху.

5. Внутренняя сторона. Вид снизу.

6. Внутренняя сторона.

Прежде всего, интересует: есть ли крадник. Ну и есть ли, что-нибудь, вообще. До верха идёт, вроде, нормальная энергетика...А вот то, что вверху - мне, конечно, непонятно.
Буду благодарна всем ответившим.
Здесь сильное порчельное воздействие выполненное через собаку (собачья порча) с целью навредить человеку, изменить жизнь в худшую сторону. На охране работы стоит сущ. При этом поле человека достаточно сильное, негатив еще не полностью раскрутился.

likakali

Добрый день.Помогите пожалуйста понять что есть на мне.После долгих отливок на воске решила сегодня сделать диагностическую отливку,чтоб понять что осталось.Заговор "Отразись на воске весь негатив..." 3 раза когда топила воск,в воду лила молча.++
не забуду...и добьюсь..

Asmodei

Цитата: likakali от 29 мая 2017, 11:33:06
Добрый день.Помогите пожалуйста понять что есть на мне.После долгих отливок на воске решила сегодня сделать диагностическую отливку,чтоб понять что осталось.Заговор "Отразись на воске весь негатив..." 3 раза когда топила воск,в воду лила молча.++

Фото не увеличивается, детали сложно рассмотреть. Но видно закрытие, подавление воли и оморочку. Также как то замешан ребенок, лет 6-7 (скорее мальчик).

likakali

Цитата: Asmodei от 29 мая 2017, 11:52:51
Фото не увеличивается, детали сложно рассмотреть. Но видно закрытие, подавление воли и оморочку. Также как то замешан ребенок, лет 6-7 (скорее мальчик).
Спасибо за помощь.Ребёнок-дочка,ей 6 лет.Постоянно с ней что-то происходит.На неё читаю суры,помогает.Но собираюсь и её отливать.
Меня в последнее время тянет на суицид.Постоянно говорю об этом,даже завещание сделала.Во время первых отливок просматривался подселенец,замки.Теперь их нет.В одной из отливок ясно вырисовался замок,квадратной формы,но открытый.Я поняла что замки сломала.
Сегодня на меня смотрела одна знакомая.Сказала, сделан мужиком лет 47-50,засунули в замок 2 дуа с твоим фото и захоронили на кладбище.Работу заказала твоя свекровь,чтоб осталась ни с чем и вернулась жить к ней.Назло.Как у нас говорят,"пустая уехала,пустой и вернись"Ненавижу её до мозга костей,извините за флуд..
Можно всё что вы увидели вылить только воском с общим  заговором "слова лихие.."?
не забуду...и добьюсь..

Li

Цитата: likakali от 29 мая 2017, 13:17:40Меня в последнее время тянет на суицид

Цитата: likakali от 29 мая 2017, 13:17:40с твоим фото и захоронили на кладбище.

Все правильно вам сказали,видете справа дырка-колодец у вас на отливке большая такая?Это так сказать труба в тот мир,тоесть кладбище!

Несущая Свет

Цитата: Малахит от 28 мая 2017, 14:29:09
на девушке сущность, подцепила она сама. как я вижу, она увлекалась или участвовала в каких то ритуалах связанных с каким то божеством женского рода.
сущность по всему чакровому столбу крепится.
Так же девушка полностью закрыта, есть порча типа пыльной накидки,которая ее закрывает, так же надо снимать замки,потому что там под замком еще куча негатива.
Сущность совсем не хочет ее оставлять, Сущность разумная и руководит поступками девушки.
Уважаемая Малахит, благодарю за комментарий. Девушка лет 10 назад страдала от неразделенной любви и лепила привороты на одного МЧ. И сама и по бабкам бегала. К какому божеству обращалась, она не помнит, но говорит и на кровь делала и с зеркалами..уже на сто раз пожалела, каким боком все это ей вышло...я так понимаю, что одних отливок мало будет...может чем-то можно дополнить чистку, рунами например? То, что сущность разумная напрягает конечно - внушает мысли, что ей уже ничего не поможет, что у нее нет сил, что ей ничего не нужно..и т.д..с этим как-то отдельно бороться надо, например как с мороками?
Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

Малахит

Цитата: Несущая Свет от 29 мая 2017, 15:01:55
Уважаемая Малахит, благодарю за комментарий. Девушка лет 10 назад страдала от неразделенной любви и лепила привороты на одного МЧ. И сама и по бабкам бегала. К какому божеству обращалась, она не помнит, но говорит и на кровь делала и с зеркалами..уже на сто раз пожалела, каким боком все это ей вышло...я так понимаю, что одних отливок мало будет...может чем-то можно дополнить чистку, рунами например? То, что сущность разумная напрягает конечно - внушает мысли, что ей уже ничего не поможет, что у нее нет сил, что ей ничего не нужно..и т.д..с этим как-то отдельно бороться надо, например как с мороками?
Благодарю за обратную связь.
Желательно конечно,ч то бы она вспомнила, ставчик ей какой то поставьте, что бы вспомнила,
у уважаемой Srew есть ловушка для сущей, для начала ее туда поместите, остальное я Вам в лс напишу, т.к. это будет не по теме.

Цитата: Milache от 29 мая 2017, 09:25:06Доброго дня! Прошу помощи в отливке - МЧ.
Не пойму на второй отливке это канал такой ( я так понимаю вампирский в пользу отливаемого?) или все таки половой орган ? Тогда что это - отворот или приворот ?
На третьей каналы примялись. МЧ после отливок часа через два стал агрессивным, меня же сутки прдташнивает- не то чтоб сильно , но чувствую все равно.
Порча на платок,в платок положили куриные потроха и завязали, этим узлом все и связано, канал не к нему, а от него уходит энергия.
Тошнит,это Вы натянула на себя раз,во вторых замки не сняли, Вам отлетело и в третьих,вы же с ним жидкостями обмениваетесь, порчи как венерические, ими тоже заразится можно.
Еще на отливке не видно, но есть сущность.

Цитата: likakali от 29 мая 2017, 11:33:06Добрый день.Помогите пожалуйста понять что есть на мне.После долгих отливок на воске решила сегодня сделать диагностическую отливку,чтоб понять что осталось.Заговор "Отразись на воске весь негатив..." 3 раза когда топила воск,в воду лила молча.++

Добавлю к вышесказанному, негатив на ребенке внутриутробный, от Вас, Вас закрыли в зеркала, а потом уже  закопали.
Сущность по всему чакровому столбу,соответственно ребенок в вашем поле и от Вас питается и тянет на себя негатив.
У Вас ноги не болят?
Возможно ударило по финансам еще и дома  нет уюта,как Вы не стараетесь.
ищите дома подклад, он может быть или в мешочке или платочке,в любой ткани.
почистите помещение и оговорите,что бы показало вам где подклад.

Milache

Цитата: Milache от 26 мая 2017, 11:39:46
Уважаемые, отливка мужа и жены, постоянные ссоры, интимная жизнь никакая. отливала на Отворот/рассорки. подскажите пжта что видно? На что указывает кольцо и канальчик - куда-то идёт слив явно.

Благодарю!

Малахит , благодарю ! Вы можете посмотреть ещё эти отливки - мч этот же. И отдельно мои.. Сейчас подгружу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status