Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

garri

Уваж. практики! подскажите пожалуйста, как должна выглядеть на отлвке снятая защита, т.е как по отливке понять, что защиту снял?

Juliana35

Приветствую уважаемых практиков. Буду признательна всем, кто поможет разобраться.
Отливка диагностическая - для моего мужа.

1. Внешняя сторона. Вид сверху.

2. Внешняя сторона. Вид, как бы, снизу.

3. Внешняя сторона.

4. Внутренняя сторона. Вид сверху.

5. Внутренняя сторона. Вид снизу.

6. Внутренняя сторона.

Прежде всего, интересует: есть ли крадник. Ну и есть ли, что-нибудь, вообще. До верха идёт, вроде, нормальная энергетика...А вот то, что вверху - мне, конечно, непонятно.
Буду благодарна всем ответившим.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Лилия Белая

Я бы не сказала, что энергетика нормальная. Крутыми волнами все изрезано. И чакровый столб не целостный.
Сверху морда зверинная.
Крадники обычно такой открытой воронкой на канале выливаются. А здесь вроде сущь на канале.
Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

Juliana35

Цитата: Лилия Белая от 28 мая 2017, 12:42:04Крадники обычно такой открытой воронкой на канале выливаются. А здесь вроде сущь на канале
Тоесть, крадник, всё-таки, есть? Да еще и с сущью? Я правильно вас поняла?
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Гелияяя

Цитата: Лилия Белая от 28 мая 2017, 12:42:04
Я бы не сказала, что энергетика нормальная. Крутыми волнами все изрезано. И чакровый столб не целостный.
Сверху морда зверинная.
Крадники обычно такой открытой воронкой на канале выливаются. А здесь вроде сущь на канале.
я тоже оскал собаки увидела. Наверно, сущь

Juliana35

Цитата: Гелияяя от 28 мая 2017, 13:45:10Наверно, сущь
А крадник? Крадник-то есть? Просто я почитала тему, и нашла инфу, что вроде кардники каналами отливаются. Тут, вроде, я никаких каналов не увидела.
Сущь на фин. канале, да?

Малахит

Цитата: Несущая Свет от 26 мая 2017, 07:27:47Доброго дня, уважаемые практики! Прошу помощи в расшифровке отливок. Девушке 30 лет, имеются проблемы с лишним весом, так же есть негатив на ЛЖ. Помогите пожалуйста выяснить причины. Эти отливки делались с заговором на снятие общего негатива. Благодарю за подсказки+++

на девушке сущность, подцепила она сама. как я вижу, она увлекалась или участвовала в каких то ритуалах связанных с каким то божеством женского рода.
сущность по всему чакровому столбу крепится.
Так же девушка полностью закрыта, есть порча типа пыльной накидки,которая ее закрывает, так же надо снимать замки,потому что там под замком еще куча негатива.
Сущность совсем не хочет ее оставлять, Сущность разумная и руководит поступками девушки.
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

Лилия Белая

Ну, если фин.канал отливали, то на нем.
Любой канал куда- либо- это отвод чего- то, крадник или отвод судьбы тоже так видится.
Если себе подселяли помощника- тоже может так показываться.
Воронка и образование на нем- крадник с сущью на охране.
Ну и то, что чакровый столб не целый мне не понравилось.
Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

Малахит

Цитата: ImpJC от 26 мая 2017, 09:21:47Отливки сделаны парню, на голову, также через вещь (шапку), подряд 3 отливки, заговор "снимаю слова лихие...". Через сутки после первой отливки (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg1522218.html#msg1522218)

Воск использовался второй раз от первых отливок. В первую отливку добавил чистого воска, так чтобы во всех трёх отливках было одинаковое и достаточное количество воска. На парне также стоит параллельно руническая чистка

У парня я так понимаю проблемы с психикой и мыслями и еще его пугают голосами и видением?
Вы бы не только голову бы отливали, на отливках вышел канал, жирный.
Подселение, и порча на сумашествие. слышит и видит нелицеприятные вещи, подцепил, открывая себе виденье.
низ, погост. Ходил на кладбище без соблюдения техники безопасности.
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

Малахит

Цитата: Kaily от 26 мая 2017, 09:40:28
Уважаемые практики, прошу помощи в интерпретации. Делаю отливки первый раз сыну. Сыну 5 лет. Было у меня подозрение что есть испуг небольшой. Но заговор читала на снятие общего негатива.

переделайте, берите воду ледяную а воск не кипятите, лучше на водяной бане топите.
по этим могу только сказать. негатив есть. но скорее всего с Вас отлетело.

Малахит

Цитата: Zarnica от 26 мая 2017, 10:02:40
Ув. Малахит
Замки ломала, после вылилось безобразие.
Может кто-то подскажет заговоры для отлива порч на психику и отторжения в обществе?
Если с Хэ дружите. попробуйте общим отлить "Шла Божья Матушка через мост"

Малахит

Цитата: Milache от 26 мая 2017, 11:39:46Уважаемые, отливка мужа и жены, постоянные ссоры, интимная жизнь никакая. отливала на Отворот/рассорки. подскажите пжта что видно? На что указывает кольцо и канальчик - куда-то идёт слив явно.

Делалось что бы дом(читай семья, отношения) стали из полной чаши пустой, делалось на эмоции, с использованием внутреностей животных, ниток.
Заказчица женщина.
тут перетяг именно семейного благополучия, не думаю,что хотят мужчину увести, хотят счастье семейное, Вы бы еще крадник отлили, т.к. судя по всему, по финансам Вам тоже ударило.
Заказчица любит носить юбки.
На третьей снизу отливке, она сидит сверху в юбке и тянет все на себя.
присмотритесь.

Малахит

Цитата: Appolinaria от 26 мая 2017, 12:46:00Уважаемые практики,отливала мужа от подселенца.В форме червей все.На первой одни рога,на второй тетка с большой грудью,за голову схватилась.Четвертое фото сегодняшней утренней отливки.Взяла воду с освященного колодца и добавила соли.Ушел подсел и канал толстый остался или не так вижу?
при взгляде на первые фото ощущения пренеприятнейшие, прямо как будтогноем накидали.
последняя отливка показала замок, вы бейте замки, потом отливайте, потмо опять замки.
отливки уже лучше.
Только погост на соль отливают,сущей в уксус.
хотя тут мне больше от отливок погостом веет, гной и черви, фото прикопали давно причем.

Малахит

Цитата: oli от 26 мая 2017, 14:59:58
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста что на этих отливках в центре? Закрытие от мч и рассорка?

Порча и сверху закрытие работы, погостная.

Малахит

Цитата: Appolinaria от 26 мая 2017, 16:29:42Уважаемые практики!Помогите с интерпретацией моих отливок от сущи.Первые три фото вчерашние,другие за сегодня.Вижу лица и колдуна на 3 фото.Буквально за 2 дня любимая кошка умерла,лечение не помогло,за одну ночь сильно похудела.Ее тоже отливала эти пару дней,но не помогло.
Кошка на себя приняла, ставьте защиты на  себя когда отливаете от перетяга. и на животных и на детей.

Канал от мужа  на сторону, замок, закрытие и все равно, это сущность кладбищенская.
уточните диагностикой на некропривязки и сущности, что именно за сущи у мужа.
т.к. на отливках выходит погост. Там этого добра тоже хватает. кроме мертвяков.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status