Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Лилия Белая

Есть свои соображения, но хотелось бы услышать авторитетное мнение.
Отливка с заговором от порчи и любого негатива.

Голова

Сердечная чакра

Половая чакра. Такой вот "цветочек" - никогда не встречала)

Буду благодарна за высказанные соображения.
Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

Zarnica

Здравствуйте!

Продолжение отливки, Ж 32. Значительно лучше, чем вчерашняя, так ведь?

Благодарю за ответы  :)
КЭН, Зороастризм, суфизм

Лейла777

Цитата: ЕЛЕНА76 от 24 мая 2017, 20:50:17
Добрый вечер ув.практики. Посмотрите пожалуйста диагностические отливки.Все три за один раз.Очень нужна Ваша помощь.

Выложила именно в том порядке, в котором отливала.Расположение верх-низ как на фото.
Заранее благодарна всем откликнувшимся+++
Негатив у вас идет по всему чакровому столбу. Лейте еще с хорошими заговорами. Может кто еще посмотрит

Малахит

Цитата: ЕЛЕНА76 от 24 мая 2017, 20:50:17
Добрый вечер ув.практики. Посмотрите пожалуйста диагностические отливки.Все три за один раз.Очень нужна Ваша помощь.

Выложила именно в том порядке, в котором отливала.Расположение верх-низ как на фото.
Заранее благодарна всем откликнувшимся+++

Приворот через погост, привязка, канал откачки и застарелая порча. бьет по здоровью.
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

Малахит

Цитата: BlackIlona от 25 мая 2017, 00:42:28
Доброй ночи уважаемые практики. 3-я отливка. Отливаю общий негатив. Похоже на сущь? Буду благодарна за мнения.

нет не сущь, тут у вас крадник, канал мощный.
+ закрыты дороги у вас.
берите больше воска.
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

Малахит

Цитата: ImpJC от 25 мая 2017, 12:55:14
Отливки делались парню, на голову, через вещь (шапку), подряд 3 отливки, заговор "снимаю слова лихие...". В первом случае воска было в 2 раза меньше, чем во 2-м и 3-м, воск брался новый для каждой отливки. На парне стоит параллельно руническая чистка

Первая в двух ракурсах:

Вторая:

Третья в 3-х ракурсах:

порча на кипятке, еще на пустое место, что о бы все пусто было + на нищету.

Малахит

Цитата: Лилия Белая от 25 мая 2017, 14:56:03
Есть свои соображения, но хотелось бы услышать авторитетное мнение.
Отливка с заговором от порчи и любого негатива.

Голова

Сердечная чакра

Половая чакра. Такой вот "цветочек" - никогда не встречала)

Буду благодарна за высказанные соображения.
голова-Сущность, морок. крадник на голову сделан, на ум,идеи,знания.
сердце-на неадекватность, эмоции, истерики.
низ- все та же сущность с каналом+ закрытие нижних чакр, закрытие дорог,защита на негативе.

Малахит

Цитата: Zarnica от 25 мая 2017, 15:34:24
Здравствуйте!

Продолжение отливки, Ж 32. Значительно лучше, чем вчерашняя, так ведь?

Благодарю за ответы  :)
К краю подходят выпуклости,значит негатив тронулся с места.
но тут погост+  на психику и нервную систему.
замки снимали?

Несущая Свет

Доброго дня, уважаемые практики! Прошу помощи в расшифровке отливок. Девушке 30 лет, имеются проблемы с лишним весом, так же есть негатив на ЛЖ. Помогите пожалуйста выяснить причины. Эти отливки делались с заговором на снятие общего негатива. Благодарю за подсказки+++

1.

2.

3.

Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

ImpJC

Отливки сделаны парню, на голову, также через вещь (шапку), подряд 3 отливки, заговор "снимаю слова лихие...". Через сутки после первой отливки (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg1522218.html#msg1522218)

Воск использовался второй раз от первых отливок. В первую отливку добавил чистого воска, так чтобы во всех трёх отливках было одинаковое и достаточное количество воска. На парне также стоит параллельно руническая чистка

Первая в двух ракурсах:

Вторая в двух ракурсах:

И вторая с обратной стороны - образовалась какая-то полость:

Третья в двух ракурсах:

Предполагаю, что судя по увеличению рельефности отливок воск потянул негатив, по крайней мере на тонком плане вижу, что пошли положительные изменения

Также сделал 3 отливки подряд в ногах непосредственно с того же человека. Заговор такой же, воск взят новый для каждой отливки

Первая:

Вторая в 3-х ракурсах:

Третья в 3-х ракурсах:

БлагоДарю за возможные комментарии
Моё Солнце никогда не будет таким, как твоя Звезда

Kaily

Уважаемые практики, прошу помощи в интерпретации. Делаю отливки первый раз сыну. Сыну 5 лет. Было у меня подозрение что есть испуг небольшой. Но заговор читала на снятие общего негатива.

Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши...

Zarnica

Ув. Малахит
Замки ломала, после вылилось безобразие.
Может кто-то подскажет заговоры для отлива порч на психику и отторжения в обществе?
КЭН, Зороастризм, суфизм

Несущая Свет

Цитата: Zarnica от 26 мая 2017, 10:02:40Может кто-то подскажет заговоры для отлива порч на психику и отторжения в обществе?
вот тут есть от порч на людскую неприязнь и отторжение в обществе https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24466.0.html
Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

Milache

Уважаемые, отливка мужа и жены, постоянные ссоры, интимная жизнь никакая. отливала на Отворот/рассорки. подскажите пжта что видно? На что указывает кольцо и канальчик - куда-то идёт слив явно.

Благодарю!

Ortedox

Цитата: Kaily от 26 мая 2017, 09:40:28Уважаемые практики, прошу помощи в интерпретации. Делаю отливки первый раз сыну. Сыну 5 лет. Было у меня подозрение что есть испуг небольшой. Но заговор читала на снятие общего негатива.
Вы воск перегрели, воск должен плавиться не закипая и не щелкая.
В этом разделе вы найдете диагностический заговор https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html
Так же в этом разделе есть заговор для детей от страхов, бессонницы и болезней
... Столько вещей в жизни строится: можно, например, строить виселицу, или же строить семейный очаг. Решай сам, что тебе нужнее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status