Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

likakali

Цитата: Малахит от 24 мая 2017, 01:17:55
Дырка от бублика у вас получается :)

пробой, крадник и покойник на охране.

Спасибо+
Вот как с пробоем справится?Посоветуйте пожалуйста.
не забуду...и добьюсь..

Малахит

Цитата: likakali от 24 мая 2017, 14:02:24
Спасибо+
Вот как с пробоем справится?Посоветуйте пожалуйста.

Отливайтесь с общим заговором, не точечно, он сам затянется, или рунами пробуйте, а вообще лучше, сделайте общую диагностику еще, так как с такими проблемами на финансах, может быть еще что то.
Но Вас больше должно волновать, покойник и замок, снимите покойника, и снимите замок,а потом уже еще раз чистите финансовый канал.

Цитата: Mari_N от 24 мая 2017, 09:59:39
Благодарю!! +
Подскажите, пожалуйста, если отливка не покажет, что покажет? И что значит "сильный замок" сущь-покойник? Прошу прощения, я новичок, поэтому столько вопросов
замок он и есть замок, замки разные бывают,смотря какой силы мастер ставил или насколько правильно, их всегда ставят в конце работы,что бы ее никто не снял. А еще сверху на замок, могут поставить на охрану замка сущность, покойника или еще другие варианты бывают.
В этом случае снимается сначала, то что охраняет замок, потом сам замок, а потом уже отливка покажет.
Но все это  на форуме много раз описано и написано много.
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

Малахит

Цитата: лесюшка от 24 мая 2017, 06:32:03

закрыт муж Ваш, ничего не видно, и берите чуть больше воска, отливайте интенсивнее. в теме заговоры для отливок, ест заговор на снятие замков, ими отлейте сначала

Цитата: лесюшка от 24 мая 2017, 06:32:55

проблемы с легкими и желудком.
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

Zarnica

Буду благодарна за мнения, что увидите

Отливаю сердечную чакру, Ж 32

КЭН, Зороастризм, суфизм

тетя Мотя

Цитата: лесюшка от 24 мая 2017, 06:32:03

У меня такие отливки месяцами были, что было не знаю, после отливок через Арх Михаила этот шовчик перестал отливаться, отливки были в форме толстых каналов с дырочками на концах и в форме куринной косточки, косточки до сих пор периодически льются. Прошла хроническая усталость, тч скорее всего на здоровье что то. С Уважением.

likakali

Цитата: Малахит от 24 мая 2017, 14:05:14
Отливайтесь с общим заговором, не точечно, он сам затянется, или рунами пробуйте, а вообще лучше, сделайте общую диагностику еще, так как с такими проблемами на финансах, может быть еще что то.
Но Вас больше должно волновать, покойник и замок, снимите покойника, и снимите замок,а потом уже еще раз чистите финансовый канал.
Стала отливать с заговорами от замков и подселенцев(по отдельности)и увидела разницу!Вы правы,сидит покойник на замках.Подселенцы сильные и назойливые,посоветуйте,пожалуйста рунический отжиг именно на эти два вида проблем.Может Крадой?Хочу чередовать отливки и отжиг,вот только каким именно?
не забуду...и добьюсь..

Малахит

Цитата: likakali от 24 мая 2017, 18:46:48
Стала отливать с заговорами от замков и подселенцев(по отдельности)и увидела разницу!Вы правы,сидит покойник на замках.Подселенцы сильные и назойливые,посоветуйте,пожалуйста рунический отжиг именно на эти два вида проблем.Может Крадой?Хочу чередовать отливки и отжиг,вот только каким именно?
Идите в раздел ищу формулу или вопросы для новичков или ищу обряд.

Малахит

Цитата: Zarnica от 24 мая 2017, 16:20:56
Буду благодарна за мнения, что увидите

Отливаю сердечную чакру, Ж 32

Застарелая порча, сделанная на нервную систему и психику, с замком.
Также на проблемы в межличностных отношениях, на отторжение социумом и финансовые проблемы.
Еще канал идет к ней, кто то нею питается конкретно.
Скорее всего постоянно эмоционально опустошена, слабость, вялость, депрессия.

ЕЛЕНА76

Добрый вечер ув.практики. Посмотрите пожалуйста диагностические отливки.Все три за один раз.Очень нужна Ваша помощь.

Выложила именно в том порядке, в котором отливала.Расположение верх-низ как на фото.
Заранее благодарна всем откликнувшимся+++
Всегда благодарна за помощь+++

da$ha

первая отливка
25 отливка
Помогите расшифровать. 25 отливок сделала. Продолжать? Был бизнес, машина, квартира, дом - все потеряла.

likakali

Цитата: da$ha от 24 мая 2017, 23:05:50
первая отливка
25 отливка
Помогите расшифровать. 25 отливок сделала. Продолжать? Был бизнес, машина, квартира, дом - все потеряла.
Может добавить руническую чистку для очистки остатков.По моему всё чисто,но всё же.
Можно узнать какие заговоры использовали?Диагностику делали?
не забуду...и добьюсь..

Малахит

Цитата: da$ha от 24 мая 2017, 23:05:50

Негатив лежит всегда слоями.
В общем то отливка чистая практически, но сделайте, для надежности диагностическую.

BlackIlona

Доброй ночи уважаемые практики. 3-я отливка. Отливаю общий негатив. Похоже на сущь? Буду благодарна за мнения.

da$ha

Может добавить руническую чистку для очистки остатков.По моему всё чисто,но всё же.
Можно узнать какие заговоры использовали?Диагностику делали?

При топке "Снимаю слова лихие...". А при выливании "Я высылаю тебя...".
После своего краха и потери имущества, уехала в деревню. Живу около реки, туда и выливаю воду со словами "Откуда пришло, туда и ушло". Еще есть русская печь, может она поможет, только не найду ничего такого.

ImpJC

Отливки делались парню, на голову, через вещь (шапку), подряд 3 отливки, заговор "снимаю слова лихие...". В первом случае воска было в 2 раза меньше, чем во 2-м и 3-м, воск брался новый для каждой отливки. На парне стоит параллельно руническая чистка

Первая в двух ракурсах:

Вторая:

Третья в 3-х ракурсах:

Моё Солнце никогда не будет таким, как твоя Звезда

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status