Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Sharlotte

Здравствуйте уважаемые, прошу подсказать советом.
Диагностика воском в дополнении к Таро Теней. Таро Теней - из раза в раз Некромантия + Жертва искушения.

На втором фото приближенно сфотографировала вижу лицо в шляпе, левая рука переходит в кольцо.

Я так понимаю замок либо замок с сущью?

Asmodei

Цитата: BlackIlona от 23 мая 2017, 11:04:55
Посмотрите пожайлуста

У Вас две привязки, пожилой дед с длинной бородой и примерно такого же возраста женщина с прической назад, идут через кладбище. Особого негатива не несут, возможно стоят на охране. Также есть небольшое закрытие. Для диагностики лучше делать хотя бы три отливки.

Asmodei

Цитата: Sharlotte от 23 мая 2017, 19:17:08
Здравствуйте уважаемые, прошу подсказать советом.
Диагностика воском в дополнении к Таро Теней. Таро Теней - из раза в раз Некромантия + Жертва искушения.

На втором фото приближенно сфотографировала вижу лицо в шляпе, левая рука переходит в кольцо.

Я так понимаю замок либо замок с сущью?

Женщину действительно видно, в данном случае это сущ, которая еще и питается через канал. Забор на отливки тоже показывает разные многократные подселения через кладбище.

likakali

Добрый вечер практики!Пожалуйста помогите понять,что определяется на отливках.Делаю второй день на денежный канал.Сегодня также  делала отжиг на свече на денежный канал с руной Крада.Буду признательна за информацию.

не забуду...и добьюсь..

креветка

Цитата: креветка от 23 мая 2017, 05:25:12
Одна из вчерашних, "снимаю слова лихие, заклятья...."

Где синяя стрелочка- было вместе, случайно сломала
Где зеленая стрелочка-там не соединяется
Сегодня последней получилось это:

Такой отливки у себя никогда не видела. Это уже можно считать чистой отливкой?
Благодарю +

BlackIlona

Добрый вечер уважаемые практики. Чуть выше был пост про первую отливку, с ней разобрались. Прошу посмотреть вторую отливку. Каналы все также остались, и как бы два канала слились в один. Прошу мнения со стороны.
С уважением.

Appolinaria

Цитата: Li от 23 мая 2017, 00:22:16Вижу женщину держит младеньчика на руках.
Леите просто дальше,пока отливки ровными не станут!
Уважаемая Li,а что может означать женщина с младеньчиком?Это та,которая делала вольт?Только что в соц.сети увидела фото знакомой с дитем и прям кольнуло,что она.Я знала,что она очень завистлива. Да и при чистках часто снилась мне.Сегодня четвертый день отливаю,все такие разные,но с мужем похожие многие.Выставлю те,от которых тошнило.Посмотрите,пожалуйста,что за хвосты,крадники или ошибаюсь?Рисунок не пойму,на двух,моей и мужа,как написано что то на предпоследних или цветы.Верхние части отливок сегодня хуже,дыры и неровности.
мужа.

мои.

Малахит

Цитата: 23 от 17 мая 2017, 01:56:35
Уважаемые Практики!
Считается ли моя данная отливка нормой? Негатив ушел?

Благодарю!

Это может быть и норма, а сколько Вы раз отливали?
А может быть замок и непрогляд на работе, Вы замки били?
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

Малахит

Цитата: tigriza от 17 мая 2017, 07:02:00
Добрый день продолжаю отливать подселенца но по моему мнению что все стоит на своём месте делаю три отливки за раз всегда последняя с выкрутасами посмотрите пожалуйста отливки за последнии  два дня
1
2
3
последняя хуже чем первая, на следующий день
1
2
3
такое ощущение, что первыми я ворошу это чудо в третьей показывается, наверно надо за раз больше сделать помогите советом Спасибо

а помоему у вас подсел то кладбищенский, Вы отливаете сущность,а показывает кладбище, причем
1- у Вас крадник с сущью на охране, который он а охраняет...
2- У Вас канал мощный, по которому вас едят, даже на обмен похоже, с закольцовкой ...
3- последнее фото, это закрытие Вас кладбищенское тоже...
Вы вообще диагностику делали, или вы так, лиж бы отливаете?
Замки бейте сначала, лучше оловом или свинцом.
а потом уже все остальное...
А так по фото, это все кладбищенские сущи и порч, крадник+ закрытие Вас, Вы наверняка себя как в вакууме чувствуете, или может ставили себе кладбищенскую защиту? а она криво легла?
В любом случае, сначала замки.
а и еще, у вас кладбищенский бес еще, у вас на шее сидит.
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

Малахит

Цитата: Mari_N от 17 мая 2017, 10:29:33
Добрый день, Уважаемые практики ) Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Диагностика, женщина 37 лет.

Заранее благодарю. +

Похожена внутриутробную+крадник.
но по моему, тут замок сильный стоит, так просто диагностическая отливка не покажет.

Малахит

Цитата: Жаннке от 18 мая 2017, 01:22:09
Уважаемые практики, второй раз выходит оливка с мужским членом, такое впервые, что это значит? По таро выпал негатив (карта смерть) очень надеюсь на ответ.

Порча через змеиную магию, замки, на замках сущность.
Так же на нищету, проблемы в семье.
У Вас все крахом пошло , началось с мужчины.
Зачастую половой орган мужской, это порчи на блуд, гиперсексуальность, или приворот.

Делала женщина, черные волосы, стрижка каре, плотного телосложения с большой грудью, которая вхожа близко в Ваш дом.

Малахит

Цитата: Melissa8 от 18 мая 2017, 13:08:14
Ув. практики, отливки мальчика 10 лет, помогите с трактовкой, пожалуйста.

У Мальчика проблемы со сном и нервной системой? Возможно  энурез? ночные кошмары? сильно замкнулся в себе?

Малахит

Цитата: slavs от 18 мая 2017, 17:29:01
Доброго времени суток, ув. практики!
Помогите пожалуйста понять диагностическую отливку

Повреждение поля есть однозначно, только вот какое...
Благодарен за мнения!
В астрал и медитации ходили? энергетические практики практиковали? это лярвы и сущность с атсрала.

Малахит

Цитата: pyatniza от 18 мая 2017, 18:20:01
Отливка Жн .

Первые три закрыты были,это следующие 4,5,6,7.
Подскажите, динамики похоже нет,6 и 7 опять закрываются. И опять все кверху ногами, прошу прощения.
С уважением +++

Делалось профессионалом через погост, замки побейте сначала три дня, а потом отливайте.

Малахит

Цитата: likakali от 19 мая 2017, 12:33:06
Добрый день!Прошу помочь понять.Вот уже несколько дней делаю отливки.Всего было.Мне не понятны две последние.Слева на право на фото.Слева-предпоследняя отлтивка,вроде чистая..вот на последней(правая на ото)сново появляются бугорки,кусочек сам отделился и поплыл в сторону.Что это?Паралельно с отливкой идёт негатив или всё же нечисто было вот и вылезло?и отделившийся хвостик-крадник который отлетел?Я правильно понимаю?И ещё в обоих отливках есть дырки сквозные,на правом он маленький и незаметен на фото.
http://i056.radikal.ru/1705/93/1f19b6969296.jpg
от меня + всем кто поможет понять.

предпоследняя пробой в поле. последняя, сущность спряталась на позвоночном столбе, а то что отделилось, ее  вытолько зацепили слегка.

Цитата: BlackIlona от 20 мая 2017, 11:32:25
Добрый день. Во время отжига жилища от свечи отлетел огарок и упал на пол. Знающие, посмотрите пожалуйста символизирует ли он что-то, либо это просто формальность.

У вас шумит в квартире? отлетел, там фигурка человеческая, дух какой то отвалился.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status