Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

tigriza

Добрый день продолжаю отливать подселенца но по моему мнению что все стоит на своём месте делаю три отливки за раз всегда последняя с выкрутасами посмотрите пожалуйста отливки за последнии  два дня
1
2
3
последняя хуже чем первая, на следующий день
1
2
3
такое ощущение, что первыми я ворошу это чудо в третьей показывается, наверно надо за раз больше сделать помогите советом Спасибо

Mari_N

Добрый день, Уважаемые практики ) Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Диагностика, женщина 37 лет.

Заранее благодарю. +
Вечной ведьме подвластна и смерть, и жизнь. А получается, что она хуже обычных людей для которых смерть — это конец.

Форелька

Tigriza, если есть подсел, то он даже не чихнул. Закрытие на человеке конкретное. 3 это очень мало,
Вы и вправду на 3 только добираетесь до "показа" самой программы.

Цитата: Лейла777 от 16 мая 2017, 19:10:58
Согласна с Вами. Но вроде бы все делаю одинаково. Единственная разница в том, что под конец стала воду чаще менять. А так стараюсь лить медленно, через серп тоненькой струйкой не высоко, постоянно читатая заговор.

Лейла , отливайте еще. У меня такие кольца были, потом батон вроде, а потом опять еще жирнее закольцовки. Тем более на предпоследней кольцо крепко держит, за 1 отливку вряд ли такое снялось. Добавляйте другие методы, имхо.

tata.z

Цитата: 23 от 17 мая 2017, 01:56:35
Уважаемые Практики!
Считается ли моя данная отливка нормой? Негатив ушел?

Благодарю!

У вас хорошая отливка

Жаннке

Уважаемые практики, второй раз выходит оливка с мужским членом, такое впервые, что это значит? По таро выпал негатив (карта смерть) очень надеюсь на ответ.

tata.z

Цитата: Жаннке от 18 мая 2017, 01:22:09
Уважаемые практики, второй раз выходит оливка с мужским членом, такое впервые, что это значит? По таро выпал негатив (карта смерть) очень надеюсь на ответ.

Где вы там член видите?   Одной картой на негатив не смотрят, аркан Смерть указывает как правило на погостную работу.

Форелька

Цитата: tata.z от 18 мая 2017, 09:41:54

Где вы там член видите?   Одной картой на негатив не смотрят, аркан Смерть указывает как правило на погостную работу.

Вон же, на нижней снизу, ребристый такой)

Вы кого отливали-то, М или Ж?

Melissa8

Ув. практики, отливки мальчика 10 лет, помогите с трактовкой, пожалуйста.

Жаннке

Цитата: Форелька от 18 мая 2017, 12:15:34
Вон же, на нижней снизу, ребристый такой)

Вы кого отливали-то, М или Ж?
Отливаю себя (девушка) да снизу и внутри ещё, просто фото не передаёт так сильно.

slavs

Доброго времени суток, ув. практики!
Помогите пожалуйста понять диагностическую отливку

Повреждение поля есть однозначно, только вот какое...
Благодарен за мнения!

pyatniza

Отливка Жн .

Первые три закрыты были,это следующие 4,5,6,7.
Подскажите, динамики похоже нет,6 и 7 опять закрываются. И опять все кверху ногами, прошу прощения.
С уважением +++

Регинлейв

Цитата: slavs от 18 мая 2017, 17:29:01
Доброго времени суток, ув. практики!
Помогите пожалуйста понять диагностическую отливку

Повреждение поля есть однозначно, только вот какое...
Благодарен за мнения!

Самозакрытие. Как в тисках,в руке сердце зажали.
Скрытая половина не обязательно "темная"

likakali

Добрый день!Прошу помочь понять.Вот уже несколько дней делаю отливки.Всего было.Мне не понятны две последние.Слева на право на фото.Слева-предпоследняя отлтивка,вроде чистая..вот на последней(правая на ото)сново появляются бугорки,кусочек сам отделился и поплыл в сторону.Что это?Паралельно с отливкой идёт негатив или всё же нечисто было вот и вылезло?и отделившийся хвостик-крадник который отлетел?Я правильно понимаю?И ещё в обоих отливках есть дырки сквозные,на правом он маленький и незаметен на фото.
http://i056.radikal.ru/1705/93/1f19b6969296.jpg
от меня + всем кто поможет понять.
не забуду...и добьюсь..

shkodnayy

Доброго всем дня!
Помогите растолковать мне мои отливки, пожалуйста,
1

2

3

4  

5

BlackIlona

Добрый день. Во время отжига жилища от свечи отлетел огарок и упал на пол. Знающие, посмотрите пожалуйста символизирует ли он что-то, либо это просто формальность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status