Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Milache

Доброго дня! Помогите в трактовке отливок.
Отливала негатив, препятствующий моей торговле (некогда вполне успешной).Первая отливка с жирнючим каналом,хорошо меня обворовывают? По Таро показало что Император пер, тк на в мысли пришёл сразу глубоко бывший, у которого дела просто в гору идут - спросила он ли - да подтвердили.
Дальше две отливки я не понимаю - посмотрите пжта.Что дальше делать-то?

Kekc

Цитата: Milache от 20 мая 2017, 16:08:49
Доброго дня! Помогите в трактовке отливок.
Отливала негатив, препятствующий моей торговле (некогда вполне успешной).Первая отливка с жирнючим каналом,хорошо меня обворовывают? По Таро показало что Император пер, тк на в мысли пришёл сразу глубоко бывший, у которого дела просто в гору идут - спросила он ли - да подтвердили.
Дальше две отливки я не понимаю - посмотрите пжта.Что дальше делать-то?

у вас тут отнимают удачу типо крадника, как такового нигатива нет
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Appolinaria

Уважаемые,чистилась рунами,потом буквами больше года.Диагностика РВ показывает,что негатива нет.Сны и положение дел говорит о другом.Пробую диагностику воском.Помогите в трактовке,пожалуйста!Поняла что шишечки и жгуты-это магические воздействия.
Это мужа

Это мои

Mari_N

Цитата: Mari_N от 17 мая 2017, 10:29:33
Добрый день, Уважаемые практики ) Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Диагностика, женщина 37 лет.

Заранее благодарю. +
Здравствуйте, уважаемые практики. Можно повторить пост? помогите , пожалуйста, с трактовкой
Вечной ведьме подвластна и смерть, и жизнь. А получается, что она хуже обычных людей для которых смерть — это конец.

Li

Цитата: Kekc от 20 мая 2017, 16:15:48у вас тут отнимают удачу типо крадника, как такового нигатива нет
Ээээээ,ну да, магическим способом отнимают,пологаю что женщина,т.е женщина канал задела,чтоб на мч благо шло!ну а так конечно как такового негатива нет!
Цитата: Milache от 20 мая 2017, 16:08:49мысли пришёл сразу глубоко бывший, у которого дела просто в гору идут - спросила он ли - да подтвердили.
Смотрит,что я вижу,парочка целуется,но за мч стоит женщина и за ноги его держит,как отдавать сопернице не хочет.Вы уж сами логически дальше додумаите,в какои роли вы там выступаете.

pyatniza

Отливка пары от остуды,отворота.Посмотрите пожалуйста, опытные.

С уважением +++Прошу прощения,кверху ногами.

Milache

Цитата: Li от 21 мая 2017, 01:04:45
Ээээээ,ну да, магическим способом отнимают,пологаю что женщина,т.е женщина канал задела,чтоб на мч благо шло!ну а так конечно как такового негатива нет!Смотрит,что я вижу,парочка целуется,но за мч стоит женщина и за ноги его держит,как отдавать сопернице не хочет.Вы уж сами логически дальше додумаите,в какои роли вы там выступаете.
Он ушёл к другой, уже года 4 прошло, у меня к нему ничего нет, но вынуждены общаться периодически все. Понятно откуда ветер дует!

angeldena

Добрый день Ув. практики! Диагностировала подозрительный подарок. 1я и 3я отливка, 2я ракушкой вышла. Подскажите, пожалуйста, есть негатив?

Li

Цитата: Appolinaria от 20 мая 2017, 17:15:16Это мои

Да,там есть,делала женина,не старая с хорошей фигуйрои,а что у вас с интимом?Вроде как вольт там на постель делали,не совсем конечно я уверена в этом.
Цитата: Milache от 21 мая 2017, 09:40:15Он ушёл к другой, уже года 4 прошло

Почиститесь от отворотов и рассорок в дополнение ко всему

Appolinaria

Цитата: Li от 22 мая 2017, 19:17:37Да,там есть,делала женина,не старая с хорошей фигуйрои,а что у вас с интимом?Вроде как вольт там на постель делали,не совсем конечно я уверена в этом.
Благодарю,уважаемая Li!Интим всегда был и устраивал.Потом резко,как отрезало,на три года и его и меня.Сейчас появилось желание,но опять пропало.Ругань одна.Отлила от рассорок три дня,потом решила каждого лить.Фото этих отливок добавила,посмотрите их,пожалуйста.Я вижу петуха,если перевернуть,то рыба,вторую вообще не пойму,а третья-замок,ухо или раковина.

BlackIlona

Доброго времени суток уважаемые практики.  Буду благодарна за помощь в интерпретации. Делала мини отливку на общий негатив. Вот что вышло. В отливках я вообще не ориентируюсь, буду безмерно благодарна за любую информацию.

Li

Цитата: Appolinaria от 22 мая 2017, 22:31:17Потом резко,как отрезало,на три года и его и меня

Значит всетаки вольт на постель,простенькая порча,чтоб интима небыло,у Степановои есть способ снятия.Вижу женщину держит младеньчика на руках.
Леите просто дальше,пока отливки ровными не станут!

креветка

Уважаемые посмотрите мою отливку, "снимаю слова лихие, заклятья...."

Где синяя стрелочка- было вместе, случайно сломала
Где зеленая стрелочка-там не соединяется
Благодарю +

BlackIlona

Цитата: BlackIlona от 23 мая 2017, 00:12:16
Доброго времени суток уважаемые практики.  Буду благодарна за помощь в интерпретации. Делала мини отливку на общий негатив. Вот что вышло. В отливках я вообще не ориентируюсь, буду безмерно благодарна за любую информацию.

Посмотрите пожайлуста

Kristy

https://vk.com/photo120449344_456240887
https://vk.com/photo120449344_456240886
https://vk.com/photo120449344_456240885
https://vk.com/photo120449344_456240884
Подскажите пожалуйста по отливкам. Отливали негатив и подселена
Первый день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status