Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

BlackIlona

Цитата: BlackIlona от 23 мая 2017, 23:37:10
Добрый вечер уважаемые практики. Чуть выше был пост про первую отливку, с ней разобрались. Прошу посмотреть вторую отливку. Каналы все также остались, и как бы два канала слились в один. Прошу мнения со стороны.
С уважением.

Посмотрите пожайлуста.

Малахит

Цитата: shkodnayy от 20 мая 2017, 08:59:50
Доброго всем дня!
Помогите растолковать мне мои отливки, пожалуйста,
1

2

3

4  

5
во первых, пишите пожалуйста, чтоВы отливаете, точечно или как...
Первое и последние фото, крадник, канал на нижних чакрах, проблемы по женски, возможно с детородной функцией. Это сделано намеренно.
Работа заказная, остальные фото, порча есть, но ее не видно, замки крепкие стоят, бейте замки.
И еще на краднике стоит охрана.
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

Малахит

Цитата: Milache от 20 мая 2017, 16:08:49
Доброго дня! Помогите в трактовке отливок.
Отливала негатив, препятствующий моей торговле (некогда вполне успешной).Первая отливка с жирнючим каналом,хорошо меня обворовывают? По Таро показало что Император пер, тк на в мысли пришёл сразу глубоко бывший, у которого дела просто в гору идут - спросила он ли - да подтвердили.
Дальше две отливки я не понимаю - посмотрите пжта.Что дальше делать-то?

похоже больше на крадник, сделанный,так называемой, ментальной магией,или энергетически.
Последние два фото,это показано, что кто то черпает еще и из Вас денежную энергию,а не только с бизнеса, там как колодец и закрытия по краям.
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

Малахит

Цитата: Appolinaria от 20 мая 2017, 17:15:16
Уважаемые,чистилась рунами,потом буквами больше года.Диагностика РВ показывает,что негатива нет.Сны и положение дел говорит о другом.Пробую диагностику воском.Помогите в трактовке,пожалуйста!Поняла что шишечки и жгуты-это магические воздействия.
Это мужа

Это мои

Если негатив сильный, диагностика может и обманывать вас.
Для диагностики воском, этого кол-ва воска мало, заговор надо читать три раза,перед тем как вылить и воска надо брать минимум с куриное яйцо размером.

Малахит

Цитата: pyatniza от 21 мая 2017, 06:47:58
Отливка пары от остуды,отворота.Посмотрите пожалуйста, опытные.

С уважением +++Прошу прощения,кверху ногами.

Женщина хочет отношений,мужчина нет, рассорка не снялась.

Малахит

Цитата: angeldena от 22 мая 2017, 16:28:34
Добрый день Ув. практики! Диагностировала подозрительный подарок. 1я и 3я отливка, 2я ракушкой вышла. Подскажите, пожалуйста, есть негатив?

ракушка, это закрыта работа, негатив есть. переклад проблем с позвоночником и проблем с деньгами.

Малахит

Цитата: Appolinaria от 22 мая 2017, 22:31:17
Благодарю,уважаемая Li!Интим всегда был и устраивал.Потом резко,как отрезало,на три года и его и меня.Сейчас появилось желание,но опять пропало.Ругань одна.Отлила от рассорок три дня,потом решила каждого лить.Фото этих отливок добавила,посмотрите их,пожалуйста.Я вижу петуха,если перевернуть,то рыба,вторую вообще не пойму,а третья-замок,ухо или раковина.

сущность по позвоночнику, закрытие сексуальной сферы+крадник.

Малахит

Цитата: BlackIlona от 23 мая 2017, 00:12:16
Доброго времени суток уважаемые практики.  Буду благодарна за помощь в интерпретации. Делала мини отливку на общий негатив. Вот что вышло. В отливках я вообще не ориентируюсь, буду безмерно благодарна за любую информацию.

Сущность.

Малахит

Цитата: креветка от 23 мая 2017, 05:25:12
Уважаемые посмотрите мою отливку, "снимаю слова лихие, заклятья...."

Где синяя стрелочка- было вместе, случайно сломала
Где зеленая стрелочка-там не соединяется

канал с защитой, так же замки, основной негатив не вышел. к кому ведет канал,не показало, на человеке защита.

pyatniza

Цитата: Малахит от 24 мая 2017, 00:44:30
Женщина хочет отношений,мужчина нет, рассорка не снялась.
Простите за назойливость, а как это понять (кто хочет отношений  ,кто нет).
Та сторона,что плоская,без крокозябр ,была над фото со стороный Мч.

Малахит

Цитата: Sharlotte от 23 мая 2017, 19:17:08
Здравствуйте уважаемые, прошу подсказать советом.
Диагностика воском в дополнении к Таро Теней. Таро Теней - из раза в раз Некромантия + Жертва искушения.

На втором фото приближенно сфотографировала вижу лицо в шляпе, левая рука переходит в кольцо.

Я так понимаю замок либо замок с сущью?

Канал, сущность по всему позвоночному столбу, крепится на голове и тазу, могут быть головные боли.
Лицо,это исполнитель, женщина в кокошнике, деревенская черная магия, делал сильный практик.

Малахит

Цитата: pyatniza от 24 мая 2017, 00:51:13
Простите за назойливость, а как это понять (кто хочет отношений  ,кто нет).
Та сторона,что плоская,без крокозябр ,была над фото со стороный Мч.

Ну я вижу так, если это не так, то так и напишите,а если так, то тоже напишите,а как понять, то тут тема, интерпретация отливок и в лс никто не запрещает задать такой вопрос :)

Фото было перевернутым, так,  если фото повернуть, то виден силуэт девушки, а под ней мужчина, она доминант и инициатор и жаждет отношений, рассорка больше на мужчину подействовала.
и еще, скажу так, женщина, криво сделал кой какой обряд, он больше лег как рассорка, по факту, ее кривые руки.

Малахит

Цитата: likakali от 23 мая 2017, 20:56:32
Добрый вечер практики!Пожалуйста помогите понять,что определяется на отливках.Делаю второй день на денежный канал.Сегодня также  делала отжиг на свече на денежный канал с руной Крада.Буду признательна за информацию.

Дырка от бублика у вас получается :)

пробой, крадник и покойник на охране.

Малахит

Цитата: BlackIlona от 24 мая 2017, 00:36:50
Посмотрите пожайлуста.
Очень плохо видно, возьмите больше воска.

Mari_N

Цитата: Малахит от 24 мая 2017, 00:24:02
Похожена внутриутробную+крадник.
но по моему, тут замок сильный стоит, так просто диагностическая отливка не покажет.
Благодарю!! +
Подскажите, пожалуйста, если отливка не покажет, что покажет? И что значит "сильный замок" сущь-покойник? Прошу прощения, я новичок, поэтому столько вопросов
Вечной ведьме подвластна и смерть, и жизнь. А получается, что она хуже обычных людей для которых смерть — это конец.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status