Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Asmodei

Цитата: Яна от 14 мая 2017, 22:36:39
Добрый вечер , Уважаемые Практики!Прошу помощи. Отливка-диагностика. Женщина 41 год. Карты и Руны говорят о порче через кладбище. Подскажите кто и что увидел. Благодарю

Если отросток находится внизу отливки, то я согласен, что порча сделана через кладбище. Причем достаточно сильная, сделано на все тело и уже формируется проклятьем.

Яна

Цитата: Asmodei от 14 мая 2017, 22:41:55
Если отросток находится внизу отливки, то я согласен, что порча сделана через кладбище. Причем достаточно сильная, сделано на все тело и уже формируется проклятьем.
Благодарю Вас за ответ! Да, хвостик снизу. И я так понимаю отливками тут не поможешь. Можете подсказать что делать? Это лично моя отливка

Asmodei

Цитата: Яна от 14 мая 2017, 23:07:55
Благодарю Вас за ответ! Да, хвостик снизу. И я так понимаю отливками тут не поможешь. Можете подсказать что делать? Это лично моя отливка
В идеале кладбищенские порчи лучше снимать через кладбище. Но их также можно снять и через отливки если использовать призыв и соответствующие заговоры. Есть много различных методов чистки, все зависит от Вашего опыта, наработанных отношений и традиции работы.

tigriza

Asmodei спасибо за ранюю трактовку, прошу помощи прочитав много инфо поняла что лучше всего сначала снимать замки сделала отливку по вашим заговором  вот что получилось

потом делала отливку от подселенца 1 отливка
2 отливка

3 отливка

когда достала большой кусок то под ним на дне лежал маленький кусочек, помогите
судя по этим отливкам то еще работать надо

Asmodei

Цитата: tigriza от 15 мая 2017, 07:11:24
Asmodei спасибо за ранюю трактовку, прошу помощи прочитав много инфо поняла что лучше всего сначала снимать замки сделала отливку по вашим заговором  вот что получилось

потом делала отливку от подселенца 1 отливка
2 отливка

3 отливка

когда достала большой кусок то под ним на дне лежал маленький кусочек, помогите
судя по этим отливкам то еще работать надо
Здесь подселение, которое закрывает Вам дороги.
На 1 и 2  отливках (с заговором от подселения) сущ видно на краю отливки, она же создает негатив, которые здесь проявляется в виде забора по краю. Сделано подселение через мужскую могилу. Мелкие капли и кусочки воска, которые плавают отдельно от отливки это тоже негатив, который уже вышел за пределы вашего поля. В целом отливки сильные, но чистить еще надо.

Milena BV

Цитата: Йенна от 13 мая 2017, 04:35:17
Здравствуйе. Я новичок на форуме, прошу Вашей помощи в интерпретации отливки. Делала впервые диагностику на мужчину
Если бы еще написали, какой вопрос рассматриваете)
Сама только учусь читать. Я увидела работу на страх, подавление, рабство, и все это прикрыто закрепом, как ремнем связан. Не обязательно магия, возможно сильное психологическое давление длительное время со стороны более могущественного человека.

Йенна

Цитата: Milena BV от 15 мая 2017, 15:54:07
Если бы еще написали, какой вопрос рассматриваете)
Сама только учусь читать. Я увидела работу на страх, подавление, рабство, и все это прикрыто закрепом, как ремнем связан. Не обязательно магия, возможно сильное психологическое давление длительное время со стороны более могущественного человека.

Благодарю за помощь:) Делала отливку для диагностики МЧ, 34 года, чтобы узнать есть ли на нем защиты, привороты.

da$ha

Здравствуйте, уважаемые практики!
Отливала сегодня воском себя (на снятие негатива и порчи). Отливку делала одну. Не могу справиться с расшифровкой.

Ortedox

Доброго времени. Продолжаю отливать приворот у мч.
1. На первом отливе мне видится явно лишь одно ::) мужской орган

2.

3.

Уважаемые практики хотелось бы услышать Ваше мнение. В особенности по 2 отливке.
... Столько вещей в жизни строится: можно, например, строить виселицу, или же строить семейный очаг. Решай сам, что тебе нужнее.

Airina

Добрый день! Прошу помощи в чтении отливок. Отливала себе (Ж, 34, проблемы с денежным потоком) 3 дня подряд по 3 отливки. Вот что получилось.
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

У меня в этих вопросах мало опыта, но предполагаю, что только отливками здесь далеко не уйти, нужно еще какие-то, более сильные чистки использовать.

Лейла777

Уважаемые Практики,  посмотрите пожалуйста. Отливаю подчин с заговором  Ув. Asmodei
На мой взгляд 11 отливка вполне близка к идеалу. Как вы считаете?
Благодарю!++

Milena BV

Цитата: Лейла777 от 16 мая 2017, 18:18:36
Отливаю подчин с заговором  Ув. Asmodei
На мой взгляд 11 отливка вполне близка к идеалу. Как вы считаете?
Ув. Лейла777, отливки у вас слишком какие то разные. Как вы выливаете воск? Может быть очень быстро?

Лейла777

Цитата: Milena BV от 16 мая 2017, 18:52:13
Ув. Лейла777, отливки у вас слишком какие то разные. Как вы выливаете воск? Может быть очень быстро?
Согласна с Вами. Но вроде бы все делаю одинаково. Единственная разница в том, что под конец стала воду чаще менять. А так стараюсь лить медленно, через серп тоненькой струйкой не высоко, постоянно читатая заговор.

Melissa8

Здравствуйте! Отливаю семью: мать и ребенка (10 лет). Помогите, пожалуйста, с интерпретацией.

Мать: отливала почакрово
Голова

Сердце

Живот. Отливки одинаковые - посредине нарост, достающий до дна чашки.

Мальчик

23

Уважаемые Практики!
Считается ли моя данная отливка нормой? Негатив ушел?

Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status