Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Filomena

Цитата: Asmodei от 11 мая 2017, 22:46:00
Выливать надо по 3 три отливки за сеанс, если это 7 сеанс, тогда было бы уже 21 отливка.

Благодарю Вас, я  сначала не поняла . Сделаю. Правда воска уже мало осталось, можно  в тот же  еще  добавить? или сжечь , и новый взять? Или тем же продолжать?
Благодарность +

Лейла777

Цитата: Лунная6 от 11 мая 2017, 14:25:42
Да, я тоже вижу отливку в виде эмбриона, но это ещё может быть внутриутробная порча. имхо
может там вылилась родовая порча одного из моих детей... странно т.к. отливала я все таки свой подчин. Благодарю!

Li

Цитата: Лейла777 от 12 мая 2017, 00:24:19может там вылилась родовая порча одного из моих детей... странно т.к. отливала я все таки свой подчин. Благодарю!

У вас вышел эмбрион!!!!Причем тут родовое на детях?!Такие младенцы показывают на выкидыш,бездетность как порчу,аборт или как будущий ребенок ,которого ещё не успели зачать,или вас портили во время беременности и т.д...
с чего вы взяли,что у вас подчин?

Лейла777

Цитата: Li от 12 мая 2017, 00:41:14
с чего вы взяли,что у вас подчин?
Я делала стороннюю диагностику и оба практика сказали про подчин. От этого и чищусь. Детей у меня быть не может, но не потому, что со мной что то не так.

Илиада

Цитата: inissim от 09 мая 2017, 15:56:18
Добрый день! Спасибо ув Asmodei за ваше видение, успокоили на счет кладбища. Не могу убыли дождаться, отлила опять денежный канал мужа на раскаленный нож с заговором "Слова лихие..." Делала пять отливок, выкладываю две последние. Понимаю, что если били по финансам многоразово, что сразу одним махом не сниму. Причем муж был у бабульки, она его чистила где-то месяцев 8 назад. Полегче стало, меньше цеплялось проблем, но денег так и не появилось- все как в трубу или вообще нет. Ругаться стали очень часто. Видать бабулька недочистила, к тому же уже умерла. Приходиться самой чистить. Посмотрите, пож-та, может еще какая-то грязь на финансах есть. Есть ли хоть маленький прогресс?

Я снимала такое у мужа,  бывшая мадам что то напортачила и легло только фин закрытие дорог,  воском это не отлилось, чистила перечистила,  потом поставила защиту----->потом заговор "на море злако морей стоит дуб, на том дубе 12 бань" фото как в кокон закапывают черной свечой-----> в один день в трех церквях сорокоуст за упокой тому кто сделал
Его взяли на работу где отказали, работает 3 год уже пойдет осенью , но и год спустя они мне напомнили что обрядец надо повторить и что они за это хотят, посмотрим что будет в этом году . "Слова лихие" это не уберут
Более опытные практики могут меня поправить, но на мой взгляд блок на деньги воском очень тягостно убирать
А ну и конечно откупы

tigriza

Уважаемые практики прошу помощи, делала диагностику, своего состояния

Ortedox

Доброго времени.  Начала отливать приворот ( Снимаю слова лихие...). В процессе "дико" разболелась голова, появился звон сильный в ушах. Вот что вылилось

на отливке внизу имеется кольцо и на сам нарост в центре отлива заканчивается кольцом. Уважаемые практики, правильно ли я понимаю что стоит замок на работу и стоит сначала снимать его, а затем продолжать... или все же  перебарывать "сопутствующие симптомы" и продолжать лить?
... Столько вещей в жизни строится: можно, например, строить виселицу, или же строить семейный очаг. Решай сам, что тебе нужнее.

Таисия Луна

Уважаемые практики, помогите пожалуйста трактовать отливку, отливка - диагностика.

отливку перевернула постаралась чтобы изображение было четче, камера близко плохо снимает. 
С меня +++
С уважением

Asmodei

Цитата: Filomena от 11 мая 2017, 22:50:10
Благодарю Вас, я  сначала не поняла . Сделаю. Правда воска уже мало осталось, можно  в тот же  еще  добавить? или сжечь , и новый взять? Или тем же продолжать?

Вы можете отливки делать по очереди, не надо брать воск сразу на три отливки, сделали одну, перетопили, сделали вторую и т.д.
При необходимости можно добавлять или новый взять. Здесь главное условие, чтобы воск, которым Вы себя отливаете использовали только для себя.

Asmodei

Цитата: tigriza от 12 мая 2017, 06:15:43

У Вас негатив идет по всем чакровому столбу, страдает здоровье. Есть подозрение на сущ, которая подавляет Вашу волю к каким либо действиям. В целом энергетика достаточно стабильна, но Вы пытаетесь закрыться от проблем.

Asmodei

Цитата: Ortedox от 12 мая 2017, 06:40:10
Доброго времени.  Начала отливать приворот ( Снимаю слова лихие...). В процессе "дико" разболелась голова, появился звон сильный в ушах. Вот что вылилось

на отливке внизу имеется кольцо и на сам нарост в центре отлива заканчивается кольцом. Уважаемые практики, правильно ли я понимаю что стоит замок на работу и стоит сначала снимать его, а затем продолжать... или все же  перебарывать "сопутствующие симптомы" и продолжать лить?
Кольцо это закрытие, в области сердечной чакры - закрытие на отношения. Наросты внизу отливки, воздействие были сделаны через кладбище.

Илиада

Цитата: tigriza от 12 мая 2017, 06:15:43

Влево закручена? В форме эмбриона это негатив родовой пнрешедший по отцу

Ortedox

Цитата: Asmodei от 12 мая 2017, 07:46:04Кольцо это закрытие, в области сердечной чакры - закрытие на отношения. Наросты внизу отливки, воздействие были сделаны через кладбище.
Уважаемый Asmodei , признательна Вам за ответ. Подскажите а внизу среди наростов петля ( на центральном отростке именно кольцо, внизу петля), она не может быть замком на работу?
... Столько вещей в жизни строится: можно, например, строить виселицу, или же строить семейный очаг. Решай сам, что тебе нужнее.

Asmodei

Цитата: Ortedox от 12 мая 2017, 14:29:11
Уважаемый Asmodei , признательна Вам за ответ. Подскажите а внизу среди наростов петля ( на центральном отростке именно кольцо, внизу петля), она не может быть замком на работу?
Если именно петля, то верно, это как правило замок.

Ortedox

Цитата: Asmodei от 12 мая 2017, 15:01:16сли именно петля, то верно, это как правило замок.

Да, там петля, как ушко замка(внизу с правой стороны, на фото к сожалению плохо видно). Как понимаю отливом я замок не открою... нужна другая работа ... и после отливать..
Уважаемый Asmodei если Вас не затруднит, не могли бы Вы посоветовать какую работу лучше с замком провести. За ранее благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status