Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Малахит

Цитата: Регинлейв от 27 мая 2017, 09:50:00Уважаемые, если не затруднит посмотрите диагностическую отливку.

сильно воск перегрели, тут видно что негатив есть и есть пробои в поле и все, больше ничего не видно.
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

Малахит

Цитата: da$ha от 27 мая 2017, 10:59:41Посмотрите пожалуйста диагностическую отливку женщина 1975 года рождения. Делала 26 отливок общих, после став Ледяной щит, потом Напалм 6.

Закрыто все, бейте замки, закрытие через погост.
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

Малахит

Цитата: shkodnayy от 27 мая 2017, 14:35:32Благодарю за ответ. Отливала себя в общем со "слова лихие..."
Сегодня отливала замки, после сделала диагностические отливки из нового воска

Бейте замки, говорю Вам..
крадник на детородную функцию и здоровье по женски, на все что связано с женским здоровьем и семейным очагом.

Малахит

Цитата: Гелияяя от 27 мая 2017, 20:55:46Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, делала отливку-чистку
вот что выпало

У Вас закрытие полное, Вы наверное как в вакууме живете.
сущность.и обменник через погост.
было резкий удар по здоровью и финансам,а у кого то из знакомых в этот же момент подьем?

Малахит

Цитата: Омела от 27 мая 2017, 21:12:04

Отливала вторую чакру. Извините, но это на ножке... похожее на гриб а сама головка на трилистник и ниже ещё один отросток...))))
Программа на  воск – снятие негатива... негатив от прежних связей?  Связей чужих не было 15 лет...
Крадник?  Половой член? Что это?
канал и замок, по каналу уходят блага.

Малахит

Цитата: shkodnayy от 28 мая 2017, 11:31:43Доброго всем дня!
Здесь вчерашние « Ответ #18869 : 27 Май 2017, 14:35:32 » на предыдущей странице
Сегодня через нож и с заговором "Словом крепким, зароком древним.." на крадники и каналы
Замок, закольцовка, крадник, причем не один. Бейте замки и лейте дальше.

Малахит

Цитата: garri от 28 мая 2017, 12:12:06
Уваж. практики! подскажите пожалуйста, как должна выглядеть на отлвке снятая защита, т.е как по отливке понять, что защиту снял?
Для начала надо знать,как эта защита выглядит на отливке, тогда и будет понятно, когда она снялась,потому, что ее не будет .

Малахит

Цитата: Juliana35 от 28 мая 2017, 12:33:42Приветствую уважаемых практиков. Буду признательна всем, кто поможет разобраться.
Отливка диагностическая - для моего мужа.
непрогляд, замкок, погостная порча через вольт, которая легла проклятьем, приворот, и три сущности.
крадник есть, но скорее не крадник, а перетяг из за зависти, т.е. кто то сильно позавидовал и перетянул.

Appolinaria

Цитата: Малахит от 28 мая 2017, 14:48:24Только погост на соль отливают,сущей в уксус.
хотя тут мне больше от отливок погостом веет, гной и черви, фото прикопали давно причем.
Благодарю,уважаемая Малахит!Вчера тоже гадость вылезала.Сегодня три раза отлила на нож.Мне показалось,что лучше стало,или ошибаюсь?Кулечек смущает и первая мужа.Первые три фото мужа,потом три мои.Как лила,так и загрузила по счету.

Малахит

Цитата: Appolinaria от 28 мая 2017, 15:47:01Благодарю,уважаемая Малахит!Вчера тоже гадость вылезала.Сегодня три раза отлила на нож.Мне показалось,что лучше стало,или ошибаюсь?Кулечек смущает и первая мужа.Первые три фото мужа,потом три мои.Как лила,так и загрузила по счету.
У мужа пробои, болит голова и желудок, быстрая утомляемость и тяжело сосредоточится на чем то.
это сущь пожрала его.
Бейте замки.
Чуть лучше, делайте ему водичку с заговорами, затянуть пробои и поднять энергетику.
У Вас закрыто все, бейте замки.
вообще, насколько я могу судить, Вы от мужа заразились. у Вас одинаковые симптомы, пока все у Вас закрыто, но подозрение на те же сущи.

тетя Мотя

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что означает буква П на отливках, очень много на одной отличается, те она не одна. На фото у себя такую чёрную на лице видела, пришли к выводу, что крадник, а на отливках как понять? В разных частях отливки бывает, но в основном  в нижней части, после отливок с П отливки с инициалами. С Уважением.

Dikni

Посмотрите, пожалуйста, что это значит. Заговор "Снимаю слова лихие..."
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

BlackIlona

Добрый день. Посмотрите пожайлуста. Отливка на общий негатив. 5-ая по счету. Я так понимаю необходимо продолжать отливать, если кто видит, что выходит по нынешней отливке?

Малахит

Цитата: тетя Мотя от 28 мая 2017, 18:58:09
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что означает буква П на отливках, очень много на одной отличается, те она не одна. На фото у себя такую чёрную на лице видела, пришли к выводу, что крадник, а на отливках как понять? В разных частях отливки бывает, но в основном  в нижней части, после отливок с П отливки с инициалами. С Уважением.
Для того, что бы вам сказать,что это значит,надо видеть отливу и смотреть полностью картину,а так что значит буква п я не в курсе, точно так если вы придете к врачу и будете спрашивать, что у подруги прыщик выскочил, такой и такой, но врач пока не посмотрит, диагноз не поставит)))
В следующий раз фото отливки сохраните)

Малахит

Цитата: Dikni от 28 мая 2017, 19:12:31

Посмотрите, пожалуйста, что это значит. Заговор "Снимаю слова лихие..."
Если у Вас стоит кладбищенская защита, то это она,а если не стоит, то это закрытие дорог И Вас через погост+ порча+ замок с непроглядом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status