Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Дика

Adell, без обид, сил у Вас для снятия явно недостаточно. Призывайте силы, меняйте тактику. Но энергетическое поле у Вас очень слабое, восстановить бы его. Похоже на подселение, но я сомневаюсь.

Helga_Coon, через церковь и кладбище. Порча однозначно, не простая. Добавьте огонь. Очень много мороков. Вообще плохие отливки. Тут лить и лить, а разглядывать потом уже то, что осталось. Три за день - вообще ни о чем, что там беречь?

По порче не уверена, а подселенец на месте. Тут такое дело...подселение убрать одними рунами, да одной чисткой - это хорошим практиком надо быть.

тетя Мотя

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что значит, когда инициалы на отливке только одной буквой? Обычно их две- первая имя, вторая фамилия, всегда совпадает. С Уважением.

Евгения_К

Добрый вечер.
Уважаемые практики, помогите разобраться с отливкой. Заговор на снятие порчи и болезни.
Вижу только справа кишечник.
Ж-24

Евгения_К

И это третья. Тут головы змей.

dolce_vita

Помогите пожалуйста растолковать отливки.

На чистке от слов лихих отливка тетка с полотенцем или мешком в руках, потом другая отливка - сердце (перегородки, клапаны как положено в анатомии), потом череп с крыльями, потом отливка одни жгуты, и 2 отливки были большими фаллосами.

На чистке от нищеты - все 7 отливок получались типо позвоночника широкое кольцо см 1,5-2 шириной, у основания как воронка, все одинаковые. Перестали отливаться кольца только как на нож стала лить.

На отливке дорог одни жгуты мелкие.

креветка

Добрый день. Прошу посмотреть мои отливки. Понимаю еще работать и работать. Хотелось бы ваше мнение.
С заговором "Высылаю тебя..."

1- отливка была  похожа по форме на вторую все покрытое пузырями с водой (фото нет)
2 отливка  лицо толи недовольное, толи испуганное

Еще с заговором "Снимаю слова лихие, заклятья....
3 отливка вижу это же лицо что на второй отливке, только довольное лыбится

4 отливка тут уже девочка с волосами до плеч, ну и два пузырька с водой в виде мужского достоинства
Благодарю +

dolce_vita

Цитата: dolce_vita от 14 апреля 2017, 23:19:53
Помогите пожалуйста растолковать отливки.

На чистке от слов лихих отливка тетка с полотенцем или мешком в руках, потом другая отливка - сердце (перегородки, клапаны как положено в анатомии), потом череп с крыльями, потом отливка одни жгуты, и 2 отливки были большими фаллосами.

На чистке от нищеты - все 7 отливок получались типо позвоночника широкое кольцо см 1,5-2 шириной, у основания как воронка, все одинаковые. Перестали отливаться кольца только как на нож стала лить.

На отливке дорог одни жгуты мелкие.

Еще допом к отливке нищеты : одна- надгробие (современный памятник и трава у памятника), вторая- человек в шапке расставив руки держит полотно.

pextan

Ув. практики! Помогите и мне растолковать отливку( делала ее в первый раз) , отливала свою маму. Была на нее родственниками сделана кладбищенская порча на гибель. После чего резко заболели ноги( вплоть до того, что сидеть не могла). Прошло время, решился вопрос из за чего на нее наводили порчу и болезнь утихла. Но не пропала. Отливала в ночь на Пасху, заговоры читала из первого поста.
http://s019.radikal.ru/i602/1704/f1/b7df438e12c0.jpg

allariver

Сегодня в честь Пасхи решила отлить себя 7 раз и на 7 вышла какая-то несуразица.
До этого отливала себя не каждый день.
На фото в хронологическом порядке, под номер 12 и есть та самая 7 несуразица, так расстроилась -ожидала увидеть более менее без рожек блин, а вышли палочки несуразные с шариком на конце.
Отливаю в кастрюлю над головой стоя в проеме двери перед зеркалом.

allariver

Уважаемые практики, посмотрите отливка 12 - почему такая другая. может воск был недостаточно горячим?

Rainbow mod

Цитата: allariver от 16 апреля 2017, 22:59:10палочки несуразные с шариком на конце.
это крадник

Stormbreaker1444
наверняка вам ответили уже в теме, но вот что скажу, на последних отливках висит сущь, из моего личного опыта: пока не разберетесь, что за сущь, что делает и не уберете с себя, хоть улейтесь воском, 500 рунных чисток поставьте, ничего не поможет, я уже это проходила, только личное обращение к Богам мне помогло снять сущь[/quote] Ну и энергетик какой-нибудь себе поставьте, поле истощено сильно у вас.

Mari_N

Добрый день) Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Отливала мороки.

с Уважением +
Вечной ведьме подвластна и смерть, и жизнь. А получается, что она хуже обычных людей для которых смерть — это конец.

Morcovka

Здравствуйте! Почувствовала на себе негатив. Очень дурно .Вот что вышло

Кто что видит? Ребёнка вижу, девочку . На канал похоже . Либо крадник у меня для ребёнка, либо скинули мне. С внешней стороны на желудок похоже , либо манипуру показали, откачка жизненных сил ? Или сущ на ней? Буду очень благодарна !+++

shkodnayy

Посмотрите пожалуйста! Отливка себя по фото. После диагностических, делала одну чистку , воск наверное горячеват был, и опять петля и хвост

здесь диагностические пост 18517 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,92.msg1480004.html#msg1480004

Max666

Здравствуйте! Что могут означать отливка в виде мужского полового органа и отливка в виде скорпиона? При снятии рассорки на воск, он стабильно утекает в противоположную сторону от человека, испытывающего негатив, как это можно понять?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status