Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Ninell

Прошу помочь мои тоже отливки расшифровать. Ж33года
1-я Мне кажется, что первая в виде сердечка. Прочитала,что такое при приворотах бывает. А столбик вверх - что это? крадник?

2-я - тут в сторону канал

3-я

Дика

Stormbreaker1444, действительно, не очень отливы для полугода чисток.  Я бы начала с проверки техники, что-то мне подсказывает, что воск холоднее, чем нужно. Проверить наклоны поверхности. Льете на середину, воск не должен убегать в одну сторону миски. Струя должна быть равномерной, без плюхов, толщина - как соломинка для коктейля.
это обязательно соблюдать, иначе картина меняется. Что касается данных отливок - я бы полила мороки. А потом уже отдельно крадники. И вот на них и смотреть что-где-когда.

Stormbreaker1444

Цитата: Дика от 09 апреля 2017, 13:46:25
Stormbreaker1444, действительно, не очень отливы для полугода чисток.  Я бы начала с проверки техники, что-то мне подсказывает, что воск холоднее, чем нужно. Проверить наклоны поверхности. Льете на середину, воск не должен убегать в одну сторону миски. Струя должна быть равномерной, без плюхов, толщина - как соломинка для коктейля.
это обязательно соблюдать, иначе картина меняется. Что касается данных отливок - я бы полила мороки. А потом уже отдельно крадники. И вот на них и смотреть что-где-когда.
Да действительно было подозрение что я как-то не так лью. Я и в другую строну лила и стоя и лежа. Даже было что специально пробовала ровно вытить, но "кишки" сами в сторону убегали, я никак не контролировала Лью я себя саму через голову. Было время когда себя умудрялась через серп отливать ::) но с этой эквилибристикой завязала. В целом картина не меняется хоть себя саму, хоть фото+вещь. Хоть через серп, через него отливки ровно такие же как и без него. Воск лила и жидкие и густой. А через каленый серп воск перегревается и застывает блинчиком. Но вам +, буду мороки снимать, авось то и поможет чем совет

Violeta

Уважаемые практики, буду признательна за ответ, отливалась заговором "Тяну словом своим крепким из желудка (имя) да из его кровей все во хлебе съеденное,"
Отлилась, все прекратилось.

Колдуны, в действительности, не отправлялись на шабаш, но шабаш сам приходил к колдунам. Элифас Леви.
"Нравится мне, когда один черт досаждает другому. Я вижу тогда, который из них сильнее". Из "Застольных бесед" Мартина Лютера.

Зачарованая

Цитата: Ninell от 09 апреля 2017, 00:19:38Мне кажется, что первая в виде сердечка. Прочитала,что такое при приворотах бывает.
у меня именно так либо привороты либо вообще воздействия на Личную Жизнь отливаются, и заборчик там есть на защиту похоже,
Цитата: Ninell от 09 апреля 2017, 00:19:38А столбик вверх
скорее канал и замочек, на второй красиво видно как на кончике столбика петелька, сделайте себе 3 беды - это расклад на негатив он хорошо все высветит

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Зачарованая

Цитата: Stormbreaker1444 от 08 апреля 2017, 15:08:16Таро путает еще больше. А руны либо выдают руну Одина, либо набор противоположных по значению символов.
Простите за прагматизм но почему бы Вам не обратится к 2-3 независимым хорошим диагностам? и не сравнить их результаты? не знаю как у Вас но у нас за 10-15 у.е можно сделать хорошую диагностику умножив на 3 практика 30-45 у,е это не такая уж и большая плата если сравнить с
Цитата: Stormbreaker1444 от 08 апреля 2017, 15:08:16Чищу себя уже больше полугода.
Этим... Вы же на воск и сил потратили в 100 раз больше, ну что темы? ну что форум? выходит не докопались до сути, чего дальше продолжать в пустую? сделайте хорошую качественную диагностику и сравните мнения мастеров, тогда уже подбирайте план действий
Цитата: Stormbreaker1444 от 08 апреля 2017, 15:08:16Я даже к бабушке ездила отливаться. Она сказала у меня все в шоколаде
они часто говорят что все хорошо и 1 яйцом порчу на смерть снимают,
Цитата: Stormbreaker1444 от 08 апреля 2017, 15:08:16Должно же быть видно по отливкам на что именно воздействуют.
должно, но скорее Вы еще больше в заблуждение войдете, я скажу так как думаю я, свои отливки читать проще чем чужие, и сколько человек посмотрят столько и мнений выдадут, и что вы чистить то будете? я например вижу крадник, а может это не крадник а канал но к чему? вижу 2 замка а на 5 фото вообще видно работу на ЛЖ, будто закрытие
Цитата: Stormbreaker1444 от 09 апреля 2017, 15:34:51Лью я себя саму через голову.
по вещи работает не хуже и техника не нарушается, но бывают случаи когда 7 чакра и 6 загрязненные или заблочены тогда лей не лей а тебя никто не слышит
Цитата: Stormbreaker1444 от 09 апреля 2017, 15:34:51В целом картина не меняется хоть себя саму, хоть фото+вещь. Хоть через серп, через него отливки ровно такие же как и без него. Воск лила и жидкие и густой.
закажите диагностику

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Kamely

Доброго дня,уважаемые,отливала себя :"Снимаю слова лихие..."

Рог изобилия с кольцом-крадник и замок?

Здесь вижу только образ всей отливки как будто сущь?

Здесь много всего ,кольцо это что может означать?

С уважением.

ellmira88

Добрый вечер уважаемые Практики ,посмотрите пожалуйста ,диагностика мужа ,числились чисткой Rosenrot от Сэма ,убирали подселенца и кладбищенскую порчу на здоровье ,подскажите что осталось ??тзгнала подселенца или все таки он есть ??

Silvermoon7

Уважаемые практики, посмотрите отливки, пожалуйста.
Состояние на физе последние дни - еле хожу, сил нет, спать хочется. Отливки вылились ужасных форм, все рваные, с каналами и кольцами. Раньше мои отливки выглядели лучше.

1.Тут мини-кольцо в зарослях.

2.Держала воск у солнечного сплетения, оговаривала каналы с бывшим и рассорки. Это канал вылился? Огромный. Еще морда беса напоминает.

3.Сложная форма, острый край. Как распластался кто-то. Внутри - не рассорка, случайно?

4.Это какой-то жуткий канал? Толстый.

5.Кракозябра. Это все солнечное сплетение.

6.Бес?

7.Это живот. Что-то сложное, но рисунок очень отчетливый. Справа в нижней трети отливки видно колечко прозрачное.

8.Торчит канал? Очень напоминает зародыш или ребенка в утробе.

Уважаемые практики, какой негатив вы видите на этих отливках? Тут явно что-то есть + на физе сил нет. Оговаривала общий заговор + каналы с бывшим, рассорки, болезни и мороки. Кстати, про мороки недавно прямым текстом во сне сказали.

Благодарю вас!
С уважением,
silvermoon

direktor1979

Утро доброе.  крадник , кто то что то сосет.

лесюшка

Помогите пожалуйста расшифровать. Отливаю мужа. 

vz720

Здраствуйте! Вот, что у меня получилось на отливках себе. Не могу понять, или мое воображение или на одном фото - голова свиньи, а на другом - голова какого-то гнома...
Насколько я понял, дырки означают уход энергии в навь или что-то вроде канала крадника. А морды - это или подселенец или еще что-то...
Подскажите, пожалуйста :)

Adell

Доброго времени суток. Прошу помощи в трактовке диагностической отливки. До этого были отчитки, отжиги, отливки с разными заговорами, руны. Но картина не изменилась ни в отливке, ни в реальности. Очень часто отливается витиеватый канал к дну емкости(прилипает), как и на данной отливке, пленки.

Helga_Coon

Доброго времени суток. Прошу помощи в трактовке отливок. Делала первый раз очень близкому человеку. Три в один день. Заговор "Снимаю слова лихие..." Все в шишечках и столбиках, на третьей отливке рваные края. Порча? Приворот? Еще что-то?..   :o

ellmira88

Здравствуйте Уважаемые Практики прошу 🙏🏼Подскажите чистились с мужем ставом Росенрот,от порчи и подселенца ,сегодня сделала диагностику изменений Нет(что видите ??скажите пожалуйста
1 Мужа

2 Моя

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status