Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Дика

Цитата: Зевс от 05 апреля 2017, 19:23:33
Я наоборот щас хотела, чую как из меня все высасывают последнюю неделю так вообще поплохело.
Не обязательно же чиститься. Отсечение на красную нить - прекрасная альтернатива, обожаю этот ритуал. Раз чуете, что высасывают, значит, знаете кто.

allariver

Цитата: Дика от 05 апреля 2017, 17:47:10
allariver, у Вас странное состояние поля. То ли у Вас сейчас, и давно, тяжелый период, почти депрессия, много переживаний...если нет, мне было бы интересно, с какими Вы силами работаете. Рожки совсем не рожки. Воздействие порчельное, старое, больше 3 лет точно, на личную жизнь, причем не на вас одну, а на пару. И оно работает, Вам нужно продолжать чистки. Хотя это вряд ли все, просто показало верхнюю проблему/

Все верно, муж умер 1 год назад, погиб в горах. и были странные знаки, одна бабулечка сказала то же, что и вы - сделали ему на смерть через церковь, но не только ему, а чтоб и семья распалась. Сказала сделал мужик с работы мужа, подлил ему что-то в рюмку на корпоративе. Я была сокращена и 3.5 года не могла найти работу в своем городе.
Семья не развалилась, но отношения в конце остыли.

Буду продолжать чиститься.

Мышильда

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите что еще осталось? Снимаю многочисленные привороты и кладбищенские т.ч., отворот, закрытие и был еще егильет.

ЕЛЕНА76

Добрый день Уважаемые практики.Снова нужна Ваша помощь в трактовке диагностической отливки.Женщина 40 лет.Смущают очень "провалы" вверху и внизу отливки,может на фото плохо видно,они глубокие и с трещинками. .Отливка расположена "верх-низ" как и отлилась.
Всегда благодарна за помощь+++

Risa

Уважаемые практики, добрый вечер!
Делала сегодня диагностику пары по фото (он ушел из семьи к другой) и вылилось вот это:

это же явный замок на отношения, я правильно понимаю? Практики в отливках немного. Обычно просто отливаю и отливаю до хорошего результата, а тут вот такое...

и еще одна отливочка на конкретного этого мужчину из пары...

какие-то столбики прям одинаково ровные по краю отвки идут, тоже такое не видела. Помогите с интерпретацией пожалуйста

Li

Цитата: Risa от 06 апреля 2017, 18:31:42это же явный замок на отношения, я правильно понимаю? Практики в отливках немного. Обычно просто отливаю и отливаю до хорошего результата, а тут вот такое...
прелестно,правда?причем справа дужечки дамочка сидит,а слево мч...

Зачарованая

Цитата: Risa от 06 апреля 2017, 18:31:42Делала сегодня диагностику пары по фото (он ушел из семьи к другой) и вылилось вот это:
очень похоже на закрытие, если судить по обеим отливкам то их развели, у мужчины по моему виденью блок на сердечной чакре анахате, но не сильно старый и не глубоко въелся, но это я опираюсь на мою практику в отливках,
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Risa

Цитата: Li от 06 апреля 2017, 23:59:57
прелестно,правда?причем справа дужечки дамочка сидит,а слево мч...
Цитата: Зачарованая от 07 апреля 2017, 01:34:04
очень похоже на закрытие, если судить по обеим отливкам то их развели, у мужчины по моему виденью блок на сердечной чакре анахате, но не сильно старый и не глубоко въелся, но это я опираюсь на мою практику в отливках,

Девочки, ваш совет - лить, лить и лить, да? практически при каждой новой отливке использую разные заговоры, почему то мне кажется так эффективнее. Лью через нож.

лесюшка

Отливаю мужа, на его отливках постоянно выходит, мужской половой член. Я так понимаю, что какая то дамочка, сделала нам сексуальную завязку, т.к. у нас с мужем нет вообще сексуальных отношений. При отливки читаю ; "Заговариваю я раба Божьего (имя ), от стрешни и поперешни, от озевища, от притки, от приткиной матери, от темного, рыжего, черемного, завидливаго, урочливаго, прикошливаго, от глаза сераго, чернаго, от двоезубаго, троезубаго, от двоеженца и троеженца. Как заря Амнитрия переходила и гасла, но и из раба Божьего (имя) всякие недуги напущенные исходили бы и гасли. Как из булату, из синяго укладу каменем свет выбивают, так бы и из раба Божьего (имя) все недуги и порчи словами моими вышибало и выбивало. Ты, притка, приткина мать, болести, уроки, призор, очес! подите долой от раба Божьего (имя) во черные леса, на сухие дерева, где люд не ходит, скот не бродит, птица не летает, зверье не рыщет. Замыкаю заговор свой тридевяти тремя замками, тридевяти тремя ключами, и слова мои крепче кремня, острее булата. Аминь.» Этого достаточно ? Или еще , что нибудь надо читать ? 

Ortedox

Доброго времени. Уважаемые практики, отливала себя,очень хотелось бы услышать Ваше мнение. На первом фото(внешняя сторона отлива) отчетливо видна буква "а", внутреняя сторона отлива мало радует... Буду благодарна за помощь в интерпритации. За ранее спасибо.
... Столько вещей в жизни строится: можно, например, строить виселицу, или же строить семейный очаг. Решай сам, что тебе нужнее.

Зачарованая

Цитата: Risa от 07 апреля 2017, 03:55:04ваш совет - лить, лить и лить, да?
будет звучать банально но сделать вначале толковую диагностику на каждого и на пару, может нужно чередовать с перекладами, отжигами или другими чистками
Цитата: Risa от 07 апреля 2017, 03:55:04практически при каждой новой отливке использую разные заговоры, почему то мне кажется так эффективнее.
ну у Вас видимо своя техника,
Цитата: Risa от 07 апреля 2017, 03:55:04Лью через нож.
еще можно в воду добавлять отвар чертополоха, крапивы и зверобоя, и даже соль, а если льете через ХЭ то крещенскую воду
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Stormbreaker1444

Уважаемые практики, здравствуйте. Я прошу помощи
Чищу себя уже больше полугода. Не только воск, но и обрядами, рунами, как об стену горох. Я не могу избавиться от крадников. 1 как был на моей самой первой отливке так и есть. 2 меньше и выливается через раз, какой-то он непостоянный. Все отливки у меня идентичны друг другу. Лила с разными заговорами, картина от этого не меняется. Одна из последних отливок повергла в шок. Меня практически нет, а только жирный хвост-стяг, если честно даже не верится, что кто-то может так сильно что-то забирать  :-\.
Я во многие разделы форума обращалась... что бы что то снять нужно знать что снимаешь. Не следствие, не симптомы, а первопричину, даже не то с чего началось, а на что оно повлияло. Таро путает еще больше. А руны либо выдают руну Одина, либо набор противоположных по значению символов.
Я даже к бабушке ездила отливаться. Она сказала у меня все в шоколаде, но видимо сродне только цвет, а не суть(((
Должно же быть видно по отливкам на что именно воздействуют. Я прошу посмотреть фото и поделиться мыслями. Вдруг я что-то в  упор не вижу (сущи, замки) что мешает снять. Вдруг это не стяги, а сильнейшие эгрегориальные каналы защиты ;D ;D ;D шутка.
Может быть кто-то в своей практике сталкивался с подобным и есть опыт борьбы с дрянью. Благодарю всех +++ за любую мыслю и ответ в каком направлении поработать.

Эрик@

Помогите, пожалуйста разобраться в отливке. Поставила чистку Рейд от Багирки, сверху свечу и оставила догорать и только через 2 часа,после того , как свеча догорела, заметила, что на листочек рядом накапала отливка, примерно 5 см в высоту.Совсем в отливках не разбираюсь, больно уж она интересная. Помогите разаобраться, пожалуйста.

Эрика

vz720

Добрый день! Помогите разобраться с отливками. Выложил в хронологическом порядке. Отливал себя на фото. Периодически на верхней стороне отливок видна дырка(фото №2). Что это может значить? Спасибо.

Ninell

Прошу помощи в расшифровке. После рунических чисток муж отливал себя.
1-я

2-я

3-я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status