Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Remilia

Доброе время суток, практики. Делала себе отливку, моя первая. Что по ней видно?

Abyss

Добрый вечер! Кто подскажет, что значит такое кольцо на отливке? Что за воздействие? Постоянно отливается подобным образом....

shkodnayy

Уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста, отливала себя по фото с диагностическим заговором Асмодея
Откуда ноги растут у моих проблем?
1 отливка

2 отливка

3 олтивка

Извиняюсь за не совсем четкие фото

margoscha

Доброе утро , Помогите растолковать отливки . М53 . Отливаю на отвар трав.

Элизабет

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, диагностическую отливку мужчины
Плюсоблагодарность

Li

Цитата: Abyss от 31 марта 2017, 21:21:07Постоянно отливается подобным образом
подчин
Цитата: shkodnayy от 01 апреля 2017, 10:46:12Извиняюсь за не
стяг

Форелька

Помогите пожалуйста разобраться, видела на форуме различные трактовки такого плана отливок, начиная от замка и заканчивая порчей на закрытие дорог/ЛЖ. На таро Теней диагностируется как отворот( остуда), кладбище. Хотелось бы докопаться до истины.

Li

Цитата: Форелька от 03 апреля 2017, 19:57:41кладбище. Хотелось бы докопаться до истины.

замок и кладбище

Форелька

Цитата: Li от 03 апреля 2017, 21:03:35
замок и кладбище
Ув. Li, благодарю за помощь!
Гляньте пожалуйста, замок вроде вскрылся, понятно что кладбище, это отворот или закрытие?

Li

Цитата: Форелька от 03 апреля 2017, 21:37:22, понятно что кладбище, это отворот или закрыт
вроде замка нет,вижу две дамочки одна другои,тои у которои волосы хохолком,что-то в руку дает!

Дика

Цитата: Чезара_луна от 30 марта 2017, 11:53:04
как отдельно продиагностировать ?
есть заговоры для диагностических отливок, убираете оттуда все ненужное, добавляете нужное.
можно просто в свободной форме: прошу воск показать, есть ли на мне крадники. Выльется крадник - есть. И вся инфо на отливке будет связана именно с крадником, а не с порчей на урожай 33 колена назад. Выльются шишки, привязки , пузыри, замки - крадника нет, просто бытовой негатив, отливка не может быть идеальной.
А вообще диагностировать можно любой доступной для Вас мантической системой, чем владеете. Я ничем не владею, мне проще на воск вылить.

allariver

Уважаемые практики, помогите с интерпретацией - первый раз решила почистить себя сама воском - в итоге получились рожки, их 3 штуки, но на фото видно 2.
Что это?

Зевс

Уважаемые подсобите, делала сегодня себе беса сама вижу а вот с внутренней загвоздка

Дика

allariver, у Вас странное состояние поля. То ли у Вас сейчас, и давно, тяжелый период, почти депрессия, много переживаний...если нет, мне было бы интересно, с какими Вы силами работаете. Рожки совсем не рожки. Воздействие порчельное, старое, больше 3 лет точно, на личную жизнь, причем не на вас одну, а на пару. И оно работает, Вам нужно продолжать чистки. Хотя это вряд ли все, просто показало верхнюю проблему.

Зевс, нет у Вас никакого беса. У Вас два канала. Один прям каналище, второй небольшой. Это могут быть дети, либо другие эмоциональные связи. Смотрите сами по своему анамнезу кто это, и нормально ли то, что у Вас утекает туда много энергии. Если вампирят, отсекайте.  Сейчас растущая - подлечите поле, оно слабоватое.

Зевс

Я наоборот щас хотела, чую как из меня все высасывают последнюю неделю так вообще поплохело.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status