Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

faust83

Цитата: Турисаз от 29 марта 2017, 11:30:13
Добрый день уважаемые. Делала диагностику сыну. Что-то меня необрадовало сея отливка :-\
Голова. ноги соответствуют.
верх на воде и на салфетке (видать там бесятина)
Доброго времени
Нет ни каких бесов, ребенок защищен, негатив есть но он от вас перешел
С Уважением,  Faust

Турисаз

Цитата: faust83 от 29 марта 2017, 11:39:35Нет ни каких бесов, ребенок защищен, негатив есть но он от вас перешел
А морда что видать в воде? это что?

Турисаз

Отливала себя
1- я моя

2-я моя

3-я моя

Kekc

Цитата: Турисаз от 29 марта 2017, 11:54:58
А морда что видать в воде? это что?
это ваши фантазии) :)
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Форелька

Не могу понять вообще ничего, отливки все разные получаются, то закрываются, то открываются, а есть ли прогресс, вот в чем вопрос :) дыры больше нет разве что.. пока лью с общим заговором "Слова лихИе" через серп

Gwendylon

Уважаемые практики, прошу вашей помощи в интерпретации отливки. Делала с вопросом о наличии наведенного негатива на личную жизнь. Получилась отливка, в которой одна часть гладкая, а вторая вся в узлах. Я правильно понимаю, что негатив есть? Пожалуйста поделитесь мнением, какой именно негатив, в каком направлении работать чтобы снять?

jenn

Милые знатоки и практики, что говорит отливка?
Делала снятие рассорки на супруж.пару. день 1.
Другая сторона гладкая.

_Полуночница_

Уважаемые практики, подскажите что значит в отливке лягушка? Получился прям аналог "денежной" по фен-шую, как в сувенирных лавках продают.
Покажи мою дорогу,
Силой надели сполна,
Проведи меня немного,
Дальше я пойду одна.

Чезара_луна

Цитата: Дика от 28 марта 2017, 22:14:50

Чезара_луна, я вообще не вижу ни замков, ни подселенцев. А вот бес есть. Помощник...ли? Неоднозначно, я бы прям отдельно продиагностировала. На другой отливке канал толстенный непонятный, то ли берет, то ли дает. Тоже бы отдельно. Вот с этими двумя вопросами разобраться и все. Остальное мелочь, просто бытовой мелкий негатив, отвалится

Дика благодарю вас!!!
помощник ли...??? да уж,если судить по тому что, со мной и в жизни просходит ,вряд ли помощник...недавно мне диагностировали ,у меня некропривязку нашли(((
канал тоже скорее на выкачку,по ощущениям...
Дика,могу ли я вас попросить о помощи...как отдельно продиагностировать ?
Ад пуст-все бесы здесь!

Samanta

Делала диагностику со словами "отразить на воске весь негатив......."
Уважаемые практики, прошу помощи.

Эти отливки делала со словами "снимаю слова лихие....."
Первая голова

Это туловище

Это ноги

Елена пушинка

Добрый вечер!
Что означает, когда ящерица при отливке

Kekc

Цитата: Елена пушинка от 30 марта 2017, 17:08:22
Добрый вечер!
Что означает, когда ящерица при отливке
Цитата: _Полуночница_ от 30 марта 2017, 11:03:06
Уважаемые практики, подскажите что значит в отливке лягушка? Получился прям аналог "денежной" по фен-шую, как в сувенирных лавках продают.
это означает что надо смотреть фото, оптимальный вариант когда вы выложите его сюда :)
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Елена пушинка

Выливала на пару, увидела ящерицу, что обозначает?

_Полуночница_

это означает что надо смотреть фото, оптимальный вариант когда вы выложите его сюда :)
[/quote]
Фото нет :D интересует именно символика... Например : змея-враг и тд... Тоже самое как фаллический символ в "нерабочем" виде воспринимается как закрытие женской счастливой доли и тд. и тп... Хотелось бы услышать мнение практиков :)
Пы.сы. К консенсусу не пришли так как мнения разделились между "негативом" и "замужеством" грядущем постоянно выпадающим по таро... Собственно отсюда и возник вопрос... С уважением.
Покажи мою дорогу,
Силой надели сполна,
Проведи меня немного,
Дальше я пойду одна.

Kekc

Цитата: _Полуночница_ от 30 марта 2017, 21:22:14

Фото нет :D интересует именно символика... Например : змея-враг и тд... Тоже самое как фаллический символ в "нерабочем" виде воспринимается как закрытие женской счастливой доли и тд. и тп... Хотелось бы услышать мнение практиков :)
Пы.сы. К консенсусу не пришли так как мнения разделились между "негативом" и "замужеством" грядущем постоянно выпадающим по таро... Собственно отсюда и возник вопрос... С уважением.
надо смотреть где оно вылилось как вылилось и т.д воск это не таро тут читается по другому

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status