Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Stormbreaker1444

Это диагностическая отливка после серии чисток втч кладбищем. Таро показали что негатив снят, отливка же мне совсем не нравится. Уважаемые, что вы видите. За все ответы благодарю +

Таисия Луна

уважаемые практики, помогите интерпретировать отливку!  Что можете сказать по данной отливке! С уважением!

Отправлено с моего 5045D через Tapatalk

Abyss

Уважаемые, подскажите пожалуйста, это замок или сущь? Какого рода воздействие может быть?

Violeta

Уважаемые практики, добрый вечер! Чистка денежного канала от Дея.
Второй раз отливается морской конёк, который посередине среди ракушек. Буду признательна за ответ.
Колдуны, в действительности, не отправлялись на шабаш, но шабаш сам приходил к колдунам. Элифас Леви.
"Нравится мне, когда один черт досаждает другому. Я вижу тогда, который из них сильнее". Из "Застольных бесед" Мартина Лютера.

Rainbow mod

Чезара_луна

Уважаемые практики, посмотрите пож-та пост #18469, как то очень не спокойно мне ((((неужели на первой отливке это все подселенцы? На второй я так понимаю замОк и/ или сущь.... Отливала себя, негативные программы.
Заранее благодарю!
Ад пуст-все бесы здесь!

margoscha

Добрый день. Помогите растолковать отливки Не отливала больше 5 дней, проводила другие чистки. М 53 г. На днях на него опять была атака. Отливки решила сегодня здела т 9 шт в разное время.Утром,в обед и вечером .
Первые это утренние 

Это после обеда

Меня сильно за интересовало то. что воск при застывание стал подниматься к верху и наползать прям на чашку. Когда воск заливала все было в воде, и воск не перегрет.

Ydaha

Доброго вечера! сегодня отливала с заговором "снимаю слова лихие..", вот что вышло, очень похоже на 2 сросшихся дерева и их корни, подскажите, что это? вроде на сущь не похоже

Дика

Ydaha, это офигенски сделанная порча. Оператор прям в эйфории от того, как хорошо выполнена работа.

Чезара_луна, я вообще не вижу ни замков, ни подселенцев. А вот бес есть. Помощник...ли? Неоднозначно, я бы прям отдельно продиагностировала. На другой отливке канал толстенный непонятный, то ли берет, то ли дает. Тоже бы отдельно. Вот с этими двумя вопросами разобраться и все. Остальное мелочь, просто бытовой мелкий негатив, отвалится

Violeta, у Вас в жизни есть женщина, с которой вы ругаетесь часто, может быть, даже кричите прям друг на друга во время ссор. Она Ваш финансовый крадник.

Форелька, это пробой, порча. Делали с кровяным откупом. На закрытие дорог, но не уверена. Вскрытие покажет :)

Violeta

Цитата: Дика от 28 марта 2017, 22:14:50
Violeta, у Вас в жизни есть женщина, с которой вы ругаетесь часто, может быть, даже кричите прям друг на друга во время ссор. Она Ваш финансовый крадник.
Дика, +++. Крадник магическим путем или бытовая ссора. Есть с кем я ругаюсь, у нее водное образование, посмотрела на этих морских коней (они намекали), но она не будет магическим путем. Как это понять, удивлена. Может с этой стороны ветер дует, конечно.
Колдуны, в действительности, не отправлялись на шабаш, но шабаш сам приходил к колдунам. Элифас Леви.
"Нравится мне, когда один черт досаждает другому. Я вижу тогда, который из них сильнее". Из "Застольных бесед" Мартина Лютера.

Дика

Violeta, не факт, что магическим.
Вообще, что касается любых крадников, выскажу свое сугубо личное мнение: канал крадника неколдующим человеком создается на раз-два.  Не нужно быть магом, не нужно обладать бешеной энергией. Иногда серая мыша посмотрела, позавидовала, себе такое же захотела - все! Крадник готов.  Про энергетических вампиров вообще молчу, у тех врожденные навыки кровь пить . Единственное что, такие, не магически ставленые крадники снимаются так же легко, как ставятся.  Почистилась и забыла. Вот только если отношения не прерывать с таким человеком, крадники восстанавливаются.
есть у меня одна подруга, ну не могу я отказать себе в удовольствии общаться с ней, очень интересный и близкий мне по духу человек.  Но...ворует.  Пообщалась-почистилась, только так, а лучше никак на самом деле.
другое дело крадник ставленый магически. Снять тяжелее раз, возможен постоянный поддел два, в силу социальных причин не всегда возможно исключить крадущего из жизни три. Тут парой отливок не отделаешься. Хотя принцип тот же, просто чистки помощнее, защита покрепче, затраты побольше.
Увидеть на воске ставленое воздействие  магически или нет...наверное, можно всегда, но не каждый разглядит :) вот я в Вашем случае не вижу больше ничего. Дальше уже логика. Я бы трактовала как бытовое. Если я вижу на воске методы, через какие силы, я трактую как наведеное. Раз не видно, логика включена и смотрим на проявления на физе. Чистимся и опять смотрим. Чистили финансы? Смотрим на финансы. Время, чистки и события на физе все покажут, не сомневайтесь.
И не нужно забывать, что воск - это не географическая карта в 3D. Он не может показать все и сразу. Но если картинка вылилась - это не просто так, она что-то значит, это обязательно что-то значит.
Но и расшифровывать до опупения не обязательно. Воск чистит вне зависимости от того, понимает человек, что там вылилось или нет.

Ydaha

Цитата: Дика от 28 марта 2017, 22:14:50
Ydaha, это офигенски сделанная порча. Оператор прям в эйфории от того, как хорошо выполнена работа.

Сегодня сделала опять с этим же заговором на снятие, вышла вот такая уточка. даже глазик видно:

Подскажите, что это? этобыла посл. отливка, теперь буду чиститься рунами, т.к. раст. луна
благодарю Вас!

Violeta

Дика+++, она может тоже порченая, так заводится, воск что то хочет сказать, если в 3 раз кони морские пойдут, что то не досказанное.

Таисия Луна

уважаемые практики, помогите пожалуйста трактовать что показала отливка?  С уважением

Отправлено с моего 5045D через Tapatalk

Турисаз

Добрый день уважаемые. Делала диагностику сыну. Что-то меня необрадовало сея отливка :-\
Голова. ноги соответствуют.
верх на воде и на салфетке (видать там бесятина)
[
и низ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status