Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

BlackIlona

Добрый вечер. Помогите пожайлуста с интерпритацией.  На вторую отливку вышел вот такой вот образ, это образ мужчины, что может означать? С уважением.

Ydaha

Доброго времени суток!Уважаемые помогите разобраться, делала диагностику на пару, задав вопрос,какой негатив есть на отноениях между М и Ж:, вот, что вышло, я вижу сущь и кольцо, т.е. получается негатив с защитой?

feniks

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, к чему на отливке выливаются мощные переплетенные корни дерева и ствол? Зацепила родовой негатив или что-то другое?

Kсю

Цитата: feniks от 26 марта 2017, 15:00:12
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, к чему на отливке выливаются мощные переплетенные корни дерева и ствол? Зацепила родовой негатив или что-то другое?
Так могут показывать наведенную порчу, что-то прикопали под деревом

Kсю

Цитата: Ydaha от 26 марта 2017, 12:33:28
Доброго времени суток!Уважаемые помогите разобраться, делала диагностику на пару, задав вопрос,какой негатив есть на отноениях между М и Ж:, вот, что вышло, я вижу сущь и кольцо, т.е. получается негатив с защитой?

Похоже , что сущь на охране замка

Severina Snape

Уважаемые практики, помогите проинтерпретировать! Отливала себя.

Первая отливка - диагностика.

Вторая - отливала морок.

Третья - общий заговор (Снимаю слова лихие).

Дальше 4 штуки - снимала некропривязку с заговором от уважаемой Arafna (Коль где волос я обронила...). Динамику вообще не понимаю. Две первых довольно гладкие, потом кракозябра, потом опять гладкая? А сущь, по физическим ощущениям, сидит по прежнему на мне.

ЕЛЕНА76

Добрый вечер,прошу посмотреть диагностические отливки.Девушка 21 год.
Первая отливка диагностика с самого начала,вторая после серии отливок ч/з серп (Снимаю слова лихие..).

Всегда с благодарностью к Вашей помощи+++
Всегда благодарна за помощь+++

Alienosa

Доброго времени суток, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с трактовкой диагностических отливок. Заранее благодарю.

Голова

Сердце

Низ живота

Надежда5

Доброй ночи!Ув. практики помогите с интерпретацией. Отливаю себя. На последних отливках был приворот и выяснилось что сущи и не одна (пост №19439 на стр 1230). Отливала на заговор "Душа мертвая, душа подселенная, сущность деланная..." три раза (одну отливку я нечаянно удалила), выкладываю первую и последнюю. Есть ли изменения или это не так быстро происходит? И видно ли, что за сущи, с чем бороться? И сама ли я их нацепляла или кто помог? Ни с кладбищем , ни с богами никогда не работала. Заранее очень благодарна.
10 отливка.

12 отливка

Жаннке

Прошу помощи, девушка (26 лет) отливаю собственно сама себя, последнее время отливки такого плана, что это? То ли лицо... на нос не очень конечно похоже...

Nastasia

Добрый день,  Уважаемые.  Помогите понять,  что же вылилось,  кому не очень сложно.  Впервые сделала диагностические отливки на дочь и на себя.
Мои

Ребенка

Заранее благодарна!

Rainbow mod

Цитата: ЕЛЕНА76 от 26 марта 2017, 19:51:59Девушка
1-двойной замок, 2-замок снят, но работа закрыта-вскрывайте дальше

Kekc

Цитата: BlackIlona от 25 марта 2017, 21:17:30
Добрый вечер. Помогите пожайлуста с интерпритацией.  На вторую отливку вышел вот такой вот образ, это образ мужчины, что может означать? С уважением.

что отливали, по мне так отливка чистая но сильно истощено поле
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

BlackIlona

Цитата: Kekc от 27 марта 2017, 12:29:34
что отливали, по мне так отливка чистая но сильно истощено поле
Отливала с целью диагностики

Форелька

Помогите пожалуйста разобраться, что сие означает. Отливки по порядку, особенно интересует последняя, дыра- это пробой или удаленный негатив? Мужчина 35. По мантике смотрела, замки отсутствуют.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status