Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Мышильда

Цитата: Rainbow mod от 24 марта 2017, 07:33:56
никаких отворотов не вижу здесь. имхо. приворот и закрытие есть. пробуйте комплекс методов, люди месяцами и годами снимают, это не быстрый процесс.
В том то и дело что годами, это не первая и не вторая отливки. И методы разные. Возможно есть какая то жесткая отливка, которой можно выдернуть большую часть,а я о такой не знаю?

Kenor

Уважаемые практике очень прошу вас посмотреть. Диагностику отлива на М 35 л . Пыталась разобраться сама, но совсем запуталась.

Julzi

Уважаемые практики!
Продолжаю себя отливать. Начало: Ответ #18329. Прошу помощи и совета: что еще осталось и чем лучше счистить?

Rainbow mod

Цитата: Мышильда от 24 марта 2017, 09:39:05какая то жесткая отливка,
может быть вам попробовать применить комплекс магических обрядов? Диагностируйте, что пойдет и действуйте, чистки, переклады и тд, можно конечно и воском продолжать отливаться, но в комплексе дело быстрее пойдет.имхо.

Цитата: Julzi от 24 марта 2017, 12:56:05что еще осталось и чем лучше счистить?
незнаю, что именно бьло, но осталось куча всего. замок. закрываются дороги, только начинают закрываться, потому что делалось меньше года назад, только раскрутилось видимо, ну и куча негатива на лестнице иакова.

Kenor

Сначала были такие отливки.Заговоры использовала выложеные уважаемой Верховной Жрицей(от стрешни и поперешни, озовища ......)и увожаемойGelio ( Я высылаю тебя болезнь и порча) добавила ещё отжиг .

помогите пожалуйста а то совсем уже мозг неработает скора совсем потечет

ellmira88

Здравствуйте уважаемые Практики !отливаю порчу у мужа ,скажите ,вижу что пока результата нет...сегодня был 3й день отливок ,9 отливка совсем не нравиться,вижу порча сидит ещё,посоветуйте сколько ещё отливать?

Kekc

Цитата: ellmira88 от 25 марта 2017, 13:27:20
Здравствуйте уважаемые Практики !отливаю порчу у мужа ,скажите ,вижу что пока результата нет...сегодня был 3й день отливок ,9 отливка совсем не нравиться,вижу порча сидит ещё,посоветуйте сколько ещё отливать?

тут у вас кладбище на здоровье делано, сущь сидит за три дня вы вряд ли что то измените, люди месяцами льют
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Турисаз

Уважаемые практики, добрый день. Отливала себя впервые. Отливала от порчи и крадника. Вот что получилось
1-я отливка

2-я отливка

3-я отливка

Kсю

Добрый день! Подскажите динамику ,заканчиваю отливать рассорки

Rainbow mod

Цитата: Турисаз от 25 марта 2017, 14:42:311-я отливка
сущь, вы отливки расположите правильно, где верх, где низ был при отливании, подозреваю, что 2 и 3 сфотографированы поперек

Турисаз

Цитата: Rainbow mod от 25 марта 2017, 16:49:08где верх, где низ был при отливании, подозреваю, что 2 и 3 сфотографированы поперек
ой а как понять где верх где низ? Это как стояла миска? и как там отливка получилась так и доставать? Простите за тупые вопросы?
А если вы имеете виду верх это то что на воде а низ это под водой? то верх у меня во всех трёх гладкий

Rainbow mod

Цитата: Турисаз от 25 марта 2017, 17:20:12как там отливка получилась так и доставать?
да, я имею ввиду, где голова где ноги у отливки, а верх - это то что над водой, а низ, то что в воде

Kekc

Цитата: Турисаз от 25 марта 2017, 17:20:12
ой а как понять где верх где низ? Это как стояла миска? и как там отливка получилась так и доставать? Простите за тупые вопросы?
А если вы имеете виду верх это то что на воде а низ это под водой? то верх у меня во всех трёх гладкий

подключайте другие чистки соль отжиг руны
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

Kekc

Цитата: Турисаз от 25 марта 2017, 17:20:12

подключайте другие чистки соль отжиг руны

Чезара_луна

Прошу помощи в трактовке, Отливала себя...

1 отливка

2 отливка

На второй- тёмный мешочек, там жидкость скопилась с чернотой, причём воск сухой использую, влажный знаю, стреляет сильно...
Ад пуст-все бесы здесь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status