Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Almea

Доброй ночи! Уважаемые знающие, подскажите, пожалуйста сразу по серии отливок. Делала с перерывом в 1-2 дня

Первые:

какой-то как хвост на второй....и в целом мне какую-то рыбу напоминает

Вторые:

На второй дыра в отливке: крадник или энергия утекает, пробой в поле? Или что-то другое?....

Третьи:

На первой вижу рожу страшную. Сущь?

В Пасху:

Вторая и третья свернулись настолько, что в диаметре стали совсем маленькие, зато "толстые". На первой в правом верхнем углу вижу мужской половой орган. Кстати, на третьей тоже, но.."упавший", простите. На второй тоже что-то похожее.

Вот эти завернутые отливки- что значит, когда так заворачивается воск?....

И еще одни:

И снова закрученные, и с дырами....  :-\ И тоже мне каких-то рыб напоминает.

В общем, прошу Вашей помощи!

Заранее благодарю :) С уважением.

Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Eilin

Добрый день всем.
Хотелось бы услышать мнения по поводу отливок. Изображения увеличиваются по клику.

1.

2. (Лила в воду со зверобоем)

3. (Со зверобоем)

Mari_N, по-моему, у вас все в норме, я не вижу воздействий на отливках.
Almea, похоже, воздействие с "замком". Попробуйте лить через ножи.

23

Уважаемые практики!
Нужна Ваша помощь в интерпретации отливок. Отливала себе денежный канал. А так же сделала общую отливку от негатива. Подскажите, есть ли сдвиги в работе и степень серьезности негатива. Заранее благодарна! (Изображения увеличиваются по клику)
первый день

второй день

третий день

четвертый день

пятый день

ОБЩАЯ(делала 4 дня подряд)

Агапка

Цитата: креветка от 15 апреля 2017, 10:30:57
Добрый день. Прошу посмотреть мои отливки. Понимаю еще работать и работать
Извините. после чего это вы так? Вас почти нет. Нет там никаких лиц и достоинств. на самом деле. Либо вы зачищены до полусмерти. разбиты и обессилены. либо... что?
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

креветка

Цитата: Агапка от 19 апреля 2017, 22:52:42
Извините. после чего это вы так? Вас почти нет. Нет там никаких лиц и достоинств. на самом деле. Либо вы зачищены до полусмерти. разбиты и обессилены. либо... что?
Себя тут увидеть и не хотела, отливаю порчу на обреченность и приворот.
Ну то что я написала, я отчетливо вижу

После этих отливок были еще много отливок с розами, лилиями, была отчетливая береза. Отливки плоские, но рисунки отчетливые.
Сейчас уже отливки стали толще.
Благодарю +

tata.z

креветка, по тем фото что вы выложили, складывается впечатление что вы лили в теплую воду. Отливки просто расплылись. Сами фото не кликабельны и мелки сложно что то увидеть в них.

Eilin

Креветка, у вас действительно, на мой взгляд, нормальные отливки без воздействий. А абсолютно гладких, как зеркальная поверхность, "блинов" у живых людей не бывает:-)
Но, если вы лили воск в теплую воду, как написала ув. tata_z, картина могла исказиться. То же самое - если вы перегрели воск.

креветка

Лила в холодную воду, сейчас уже таких рисунков нет, просто не большие морщинки. Наверное можно считать что почистила.
Кто может показать чистую отливку?
Благодарю +

ellmira88

Цитата: Чертополох от 04 февраля 2010, 11:11:30
Спасибо всем, кто откликнулся.  :)
Вчера продолжила делать отливки, правда, уже не фотографировала. На четвертой отливке отчетливо была видна голова черта, вся отливка - голова (ушки, пятачок из нароста в центре...). Когда выливала воск, сосредотачивалась именно на выходе в отливке "сущности". Пятая отливка была с более рассеянным рисунком, но тоже с большим количеством нарастов. Теперь продолжу делать отливки только завтра.
Но вот, что интересно - две ночи подряд (сразу после первых двух отливок) снится покойная бабушка (сняться и другие покойники, но они меняются, а бабушка -две ночи подряд). Бабушка умерла 6 лет назад в мой день рождения и замечена в магии не была. Сказать, что я что-то "подцепила" с ее уходом, тоже не могу, так как и до этого ничего в жизни не складывалось.   Тогда, к чему она может сниться? Или это просто совпадение?
Добрый день вы знаете у меня было что-то подобное ,тоже отливала себя и бабушка приходила во сне ,это конечно мое мнение ,но я просила помощи у неё,тк она пришла во сне,чтоб она помогла мне ,сходила на кладбище ,заказала панихиду,и вы знаете ,наконец-то очистила себя от всего этого что было ...и тоже не складывалось,в основном бизнес ...

Агапка

Цитата: креветка от 20 апреля 2017, 04:59:44
Ну то что я написала, я отчетливо вижу
у вас просто богатая фантазия. выдаете желаемое за действительное.
Либо негатива нет уже. плюс к этому состояние энергетики в катастрофическом состоянии по каким-то причинам. вы ослаблены. поле "на ладан дышит".
Либо у вас просто уже нет сил зацепить негатив. по общему состоянию - см. выше.
Тут не отливать надо. а восстанавливать энергетику срочно. - рунами ли. обрядово ли. как можете. Потом уже продолжать чистить. если надо.
– Кто такой берсерк?
– Берсерк это воин которого хранят боги.
– А зачем ему тогда кольчуга?
– Ну таки на всякий случай.

Eilin

Цитата: креветка от 20 апреля 2017, 08:57:45
Кто может показать чистую отливку?
Уважаемая Return to life когда-то выкладывала фото или в данной теме, или в теме "Как делать восковые отливки". К сожалению, сейчас найти не могу.

Цитата: Агапка от 20 апреля 2017, 13:28:26
Либо негатива нет уже. плюс к этому состояние энергетики в катастрофическом состоянии по каким-то причинам. вы ослаблены. поле "на ладан дышит".
Вероятно, это от избытка чисток - "перечистились". У меня так было когда-то. Негатив снят-чистки продолжаются-по чуть-чуть "сносится" поле.

креветка

Нашла только такое фото
Цитата: return to life от 25 ноября 2011, 19:59:48
Примерно такая. В форме цветка. Чистка отношений, финальная отливка

Благодарю +

Eilin

Креветка, я об этом фото и говорила. Тоже только что его нашла, хотела скопировать сюда, а вы меня опередили.  :)

Одана

Добрый день. Помогите, пожалуйста, в интерпретации отливок. Делала впервые на снятие негатива (обид) с отношений с МЧ. Буду очень благодарна за комментарии. Спасибо.

Astar

Добрый вечер, помогите пожалуйста в интерпретации отливки, делала женщине на снятие привязок и воздействий направленных на психологическое состояние , и ещё на снятие порч на бесплодие получилось такое

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status