Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Soraya

Почему каждая последующая отливка выглядит хуже? На первой небольшие "кишки" и не много было например, на последней все это увеличилось в 10 раз и вздымается вверх, с чем связано такое ухудшение отливки и именно последних ?
Подскажите пожалуйста...

tata.z

Soraya, потому что негатив снимается пластами. Вы начали отливать, пошли слои, один за другим, это нормально, когда много негатива, главное знать от чего отливать и читать правильные заговоры на воск.

Soraya

Цитата: tata.z от 23 апреля 2017, 21:13:01
Soraya, потому что негатив снимается пластами. Вы начали отливать, пошли слои, один за другим, это нормально, когда много негатива, главное знать от чего отливать и читать правильные заговоры на воск.
Благодарю, вот я сейчас читаю заговор на определённую сферу без диагностики, так как просто в жизни испытываю небольшие проблемы связанные с этой сферой ,  если результат такой по отливкам идёт , получается так и продолжать этот же заговор читать? Т е можно ли сказать что негатив потихоньку снимается таким образом ?

Eilin

23
Здравствуйте. Динамика положительная, на мой взгляд, есть. Но чистить необходимо дальше, вот этот штырь на отливке - не очень хорошо. Лейте, пока не уйдет. В целом по отливке почему-то ощущение, что были какие-то проблемы по гинекологии, а также сильные переживания не так давно (вероятно, неврозоподобное что-то). Простите, если мимо.

tata.z

Цитата: Soraya от 23 апреля 2017, 21:17:21
Благодарю, вот я сейчас читаю заговор на определённую сферу без диагностики, так как просто в жизни испытываю небольшие проблемы связанные с этой сферой ,  если результат такой по отливкам идёт , получается так и продолжать этот же заговор читать? Т е можно ли сказать что негатив потихоньку снимается таким образом ?

Негатив может быть на одно, а бить он может по разным сферам деятельности, надо знать что вы пытаетесь убрать. Это может быть как следствие негативной программы, как побочный эффект, а саму программу вы мимо обходите, так можно долго чиститься. Как говориться пальцем в небо. На человеке приворот может дать проблемы с деньгами, а вы по незнанию канал денежный отливаете....

23

Цитата: Eilin от 23 апреля 2017, 22:02:17
23
Здравствуйте. Динамика положительная, на мой взгляд, есть. Но чистить необходимо дальше, вот этот штырь на отливке - не очень хорошо. Лейте, пока не уйдет. В целом по отливке почему-то ощущение, что были какие-то проблемы по гинекологии, а также сильные переживания не так давно (вероятно, неврозоподобное что-то). Простите, если мимо.
Eilin, благодарю! Все верно, и гинекология, и сильные переживания. Предположительно, негатив на репродуктивную функцию направлен. Если не затруднит, хотелось бы задать вопросы.
1.То,что отливки с каждым разом "страшнее" и присутствие головокружения - это показатель постепенного снятия негатива? (в моих первых двух постах на отливке выходили спирали,пузыри,чакровые столбы)
2.Лить до новолуния и потом со следующей убыли?
3.Защиту могу установить какую либо пока лью и пока будет расти луна? Если да,хотелось бы попросить совета какую лучше установить.
                                  Еще раз благодарю всех за уделенное внимание!
                                                                                С уважением,23.

Eilin

23
1. Причиной того, что отливки страшнеют, может быть оголение более застарелых слоев негатива. Верхушки счистили, показалость то, что в низах, теперь это счищаете.
Изменения в самочувствии указывают на процесс очищения. Тоже бывало подобное, и голова кружилась, и уши закладывало, когда-то даже рвота была, еще "женские дни" по причине чистки могут раньше срока начаться.
2. Если ситуация терпит, можно пережидать  растущую луну, на рост, по моим ощущениям, чуть медленее процесс идет. Но если ситуация критическая, и необходимо срочно действовать, я бы на фазы луны не смотрела относительно отливок. Когда было очень надо, я лила и на рост луны.
3. Я во время перерывов в отливках читала защитный заговор, ничего серьезного не ставила. Может, по этому пункту практики еще подскажут.

tata.z

23, продолжайте чистку, нет необходимости прерывать курс, потом все сначала придется начинать. Если все же решите сделать перерыв, то воспользуйтесь ставом " Коридор", как раз для таких случаев, когда и чистка закончилась и защита еще не поставлена, так как чистка будет продолжаться немного позже...

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20965.0

Morcovka

Ув. Практики! Отливаюсь уже 7-ой день Чищусь от негатива и сущи , которая сидела. Во время этой отливки в области анахаты были давящие ощущения , как будто что-то отрывается там , щекотно даже , хотелось чесать грудную клетку. Голову и горло тоже давило .Впервые такое , не знаю, что это . Подскажите , кто может, кто что видит . Буду благодарна +
Это внешняя сторона

Это внутри воск

Это боком

Li

Цитата: Morcovka от 24 апреля 2017, 19:22:39Буду благодарна

там порчи и подчин
нет там подсела,давит не сущь а подчиH

Melissa8

Ув. практики! Помогите разобраться, что отлилось.  Ж.40 лет. Негатив на здоровье, финансы, крадники.
1. Голова:

Посредине отросток - это крадник?

Здесь в середине фигура видится, что это?

2. Сердце.

3. Низ живота

Dogsalina

помогите,пожалуйста, разобраться :-[   я совсем не вижу ничего. отливала первый раз. хотела убрать негатив и тяжелое моральное состояние, которое длится уже около года (после разрыва с мч не придти в себя никак). девушка.25 лет. буду рада любому мнению. благодарю всех кто хоть чем то сможет помочь (кстати, заметила, что голова стала ясней и улучшилось состояние намного после первого дня)

Li

Цитата: Евгения_К от 14 апреля 2017, 20:35:44Вижу только справа кишечник.
очень интерессная отливка,
делала женщина не старая, волосы длинные сзади их в пучок подбирает,у вас число 8 вышло,вот тут затрудняюсь,замкнутость,тщетность трудов может по теории быть,сама восьмерки  я не сливала,если узнаете что это,то расскажите!

tata.z

Dogsalina, как вы еще живы с такой энергетикой... От чего отливались, с каким заговором? Я приворот вижу.

Morcovka

Цитата: Li от 24 апреля 2017, 22:26:13
там порчи и подчин
нет там подсела,давит не сущь а подчиH
Значит, подсел уже вылила . А с какой целью подчин ,не видно ??Посоветуете ещё лить или другим пользоваться чем-то ? Благодарю !!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status