Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

tata.z

Цитата: Astar от 20 апреля 2017, 23:34:17
Добрый вечер, помогите пожалуйста в интерпретации отливки, делала женщине на снятие привязок и воздействий направленных на психологическое состояние , и ещё на снятие порч на бесплодие получилось такое

Здесь бесов лить надо.

Silvermoon7

Уважаемые практики, прокомментируйте, пожалуйста, отливки. Их делал себе мой папа под моим руководством. Воск держал перед грудью, читал общие заговоры. На момент отливки говорил, что отливает крадники, закрытия, порчи, болезни. Воск - новый.

1. Вот тут кольцо какое-то. Что это такое?

2.

3.

4.

5.

Финальная:

Буду признательна за мнения!
С уважением,
silvermoon

23

Ув.Практики!
Серия диагностических отливок на себя, продолжение поста 18577. Мне, новичку, ОЧЕНЬ хочется услышать мнение практикующих людей. Фото увеличиваются.
№1

№2

№3

Заранее выражаю признательность и благодарность. Не оставьте без внимания. ;)

Soraya

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с интерпретацией отливок. Делала на новый воск с заговором от безденежья первый день из трёх положенных, 3 отливки. Первая слева направо.
Буду благодарна за помощь

И вид сбоку, на второй есть какое то кольцо непонятно

Li

Цитата: Astar от 20 апреля 2017, 23:34:17снятие порч на бесплодие получилось

Uх,ты красотище какая!Случаино глянула и сразу матку увидела с детенком,а потом только коментарии прочитала,прям ювелирная порча,тонко сработано.Мертвые детки были?Типо выкидыши,оборты и т.д?Там закреп на работе висит,мои совет берите в подмогу свинец,быстрее поидет,а то только отливками долго идти будет...
Цитата: Silvermoon7 от 21 апреля 2017, 08:01:09Воск держал перед грудью, читал общие заговоры

Ну можно и на исподнее свое поставить и лить или на ноги сидя,я вообще с живого лить не люблю,рука не четко держится,боюсь тряскои руки рисунок сбить.Если он все правильно сделал,то там приворот,кладбищенская работа и у него упадок сил,как скачивает кто.

Никушка

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с  интепретацией отливок, делала первый раз.
1-я на себя, вижу фигуры и куски получились.
Вторая на отношения - предположительно развели нас.

креветка

Вот еще есть чистая отливка
Цитата: lady fly от 21 ноября 2016, 17:01:44
Коллеги, все кто занимается отливками просят показать, а к чему собственно стремиться.... выкладываю 1. Работа с высокими частотами.чищено перечищено. Отжиги и отливки

Кто работает с другими силами и чувствуют себя хорошо. Выкладывайте свои идеалы. В эту тему.
Благодарю +

Eilin

Не знаю почему, но от нее ощущение ракушки. Кажется, что если лить дальше, в том числе через ножи, из нее еще много 'бяки' вылезти может.

Одана

Здравствуйте. В дополнение к ответу #18588. Такие отливки вышли на 3-й день. Прокоментируйте, пожалуйста. Продолжать дальше?
Спасибо.

Eilin

Одана, продолжайте лить.

Li

Цитата: Eilin от 19 апреля 2017, 16:40:08услышать мнения по поводу отливок
Кого лили?

Eilin

Li

Цитата: Eilin от 22 апреля 2017, 23:39:57
Li, себе.
делал женщина не старая,радом стои мужчина,полагаю из-за него вся заворушка

Зачарованая

Цитата: Astar от 20 апреля 2017, 23:34:17привязок и воздействий направленных на психологическое состояние
у женщины минимум три сущи, посмотрите как они ее со всех сторон обвили и все перекрыто, да видно что с головой не порядок, там фобии и страхи
Цитата: Astar от 20 апреля 2017, 23:34:17ещё на снятие порч на бесплодие получилось такое
я полностью солидарна с Ли, сначала посмотрела а потом прочла у нее порча вернее сущь направлена на бесплодие, смотрите как ребеночка зажала и не отдает, тут и олово, и другие ЧМ чистки и переклады но пока сущей не снимите работа не пойдет смотрите какие они жирные и как их много
Цитата: Li от 21 апреля 2017, 18:29:48!Случаино глянула и сразу матку увидела с детенком,а потом только коментарии прочитала,

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

23

Доброго времени суток, форумчане!
Ну,может с 3го поста повезет)) Очень хочу услышать мнение практиков по поводу моих отливок. Лью себя, диагностика (дев.,29л.)
Если еще не затруднит, начало отливок на предыдущих страницах(два поста).
Отливки меняются, не могу понять: есть ли положительная динамика. После отливок легкое головокружение и головная боль. Заранее спасибо!
                                                                             С Уважением, 23.
1-я

2-я

3-я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status