Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Одана

Здравствуйте. В дополение в ответам #18588 и #18598. Продолжаю 5 день отливать негатив (обиды) в отношениях с МЧ. Отливки вроде становятся лучше. Когда можно сказать, что отливки чистая? Не хочется "перечистить". Буду очень благодарна за мнения специалистов. Спасибо.

Dikni

Посмотрите ,пожалуйста, отливки моего сына 14 лет. Мои и его отливки один в один получаются, что это такое?

Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Dogsalina

Цитата: tata.z от 25 апреля 2017, 10:07:39
Dogsalina, как вы еще живы с такой энергетикой... От чего отливались, с каким заговором? Я приворот вижу.

Заговор использовала стандартный-"снимаю слова лихие,заклятье и проклятье". Один раз читала,дальше своими словами на тающит воск, чтоб забрал маету, всю боль все страдания стянул. Самой с собой не справиться,разрываю себя морально на части,все понимаю,но сделать ничего не могу. Так уже 9й месяц после разрыва. Делала чистку себе и мч в конце декабря,не сама,делала практик .лучше стало недели на 2.потом опять пелена перед глазами.так и живу со сплошной сильной болью. Чистк у делала,т.к. сделала приворот "кривой". На мне думаю нет приворота. Я просто стянула на себя работу+не могу успокоиться.

Подскажите,отливки совсем безобразные? И дальше есть смысл отливать?  Есть ещё фото отливок-2го и третьего дня.но разницы я не вижу. Если можно,я скину вечером эти фото. Не могу понять по ним,становятся лучше или нет(

Ortedox

Уважаемы практики, прошу высказать свое мнение по нижеизложенному интерпретированию восковых отливок.(взято со стороннего ресурса)
Восковые отливки: фигуры и знаки,  которые выливаются на воск:
Пузырьки-переживания ( либо вода попавшая в воск)
Столбики вниз-порча
Столбики с наростами доходящими до дна посудины-кладбищенская порча
Паутина из нитий воска-оморочка
Шишечки-ненависть, проклятье
Вертикально стоящие шишечки-сглаз
Если весь рисунок закручивается петелькой в форме эмбриона - порча на ребенка в момент беременности
Волны с выпуклостью посередине - испуг
Испещренная волнами, хаотичными шишечками, вкраплениями и наростами отливка - многократные магические воздействия
Ровная снизу отливка- здоровое поле
То, что внутри отливки состояние человека.
Выходящие из середины наросты и шишечки- негатив выходит
Заборчик, горы - проклятие, заклятие
Кольцо - замок на работу
Узел - наузы
Лепешки и на ней лепешка - защита
Шишечки подходят к краю отливки - негатив выходит
Безобразное лицо - бесы. Здесь нужно смотреть, в какой части отлива оно расположенно. В центре - подселенец, около лепешки - бес в защите, около шишечек или наростов - бес на охране работы
Череп - неупокойник, некросвязь. Тоже смотрим, где находится, как и сбесами.
Мертвец в саване - то же что и череп.
Крест с холмом - работа на могиле.
Икона, ангелы, святые лики, кресты - веретничество, соборное колдовство
Пауки, осьминоги, скорпионы, чудища, летучие мыши - это все негативные программы, нужно смотреть по символике животного, которое вылилось на воск.
Дыра в отливке - крадник
Дыра с трубой вниз - некропривязка, по которой утекает энергия, смертная порча.
Мужские половые органы - привороты отвороты ( смотрим как выглядит орган, вверх приворот, вниз - отворот)
Женские половые органы - внимательно смотрим на весь характер отливки. Много вариантов: отворот, приворот, порча на болезни. К примеру, рядом с мужскими органом, приворот, если смотрят, друг га друга, если между ними, к примеру бес, то отворот, с шишечками рядом - порча на здоровье.
... Столько вещей в жизни строится: можно, например, строить виселицу, или же строить семейный очаг. Решай сам, что тебе нужнее.

ellmira88

Цитата: Одана от 25 апреля 2017, 12:27:25
Здравствуйте. В дополение в ответам #18588 и #18598. Продолжаю 5 день отливать негатив (обиды) в отношениях с МЧ. Отливки вроде становятся лучше. Когда можно сказать, что отливки чистая? Не хочется "перечистить". Буду очень благодарна за мнения специалистов. Спасибо.

Вы каждый день одну отливку делаете ?я делаю 1 день -3 отливки ,отливаю 3 дня итого 9 отливок получается ,этого хватает на время ,через пару недель можно повторить ,а лучше после чистки сделать диагностику и посмотреть что осталось у вас и оттуда исходить ,последние у вас чистые отливки

Одана

ЦитироватьВы каждый день одну отливку делаете ?я делаю 1 день -3 отливки ,отливаю 3 дня итого 9 отливок получается ,этого хватает на время ,через пару недель можно повторить ,а лучше после чистки сделать диагностику и посмотреть что осталось у вас и оттуда исходить ,последние у вас чистые отливки
Спасибо. Делаю каждый день, 3 раза по 3 отливки всего 9 за день. Это все отливки за один день. Мне просто тоже уже кажется, что последние хорошие стали. Поэтому и думаю завтра продолжать? Или пока перерыв сделать?

Eilin

Цитата: Dogsalina от 25 апреля 2017, 15:29:44

Подскажите,отливки совсем безобразные? И дальше есть смысл отливать?  Есть ещё фото отливок-2го и третьего дня.но разницы я не вижу. Если можно,я скину вечером эти фото. Не могу понять по ним,становятся лучше или нет(

Эти отливки неинформативны. По ним видно только одно: вы перегрели воск, вокруг отливки не должно быть вот этой пленки. Вероятно, воск у вас подкипал, щелкал, дымился, и отливка имеет такой вид не потому, что на вас что-то есть, а всего лишь потому что нарушена техника. Выкройте чуть больше времени, неспеша топите воск на водяной бане или на открытом огне, но медленно и аккуратно, чтоб не перегревать. Лейте в холодную воду, Вот тогда  картина прояснится.

Melissa8

Посмотрите, пожалуйста эти отливки, очень нужно знать, в каком направлении двигаться дальше.

Цитата: Melissa8 от 24 апреля 2017, 22:30:38
Ув. практики! Помогите разобраться, что отлилось.  Ж.40 лет. Негатив на здоровье, финансы, крадники.
1. Голова:

Посредине отросток - это крадник?

Здесь в середине фигура видится, что это?

2. Сердце.

3. Низ живота

Li

Цитата: Morcovka от 25 апреля 2017, 11:52:49не видно
нет
Цитата: Morcovka от 25 апреля 2017, 11:52:49или другим пользоваться чем-то ?
да

Цитата: Ortedox от 25 апреля 2017, 18:45:16прошу высказать свое мнение по нижеизложенному интерпретированию восковых отливок
вообщето у каждого мастера свои подчерк и соответственно трактовка,но есть общие черты
Цитата: Ortedox от 25 апреля 2017, 18:45:16Пузырьки-переживания ( либо вода попавшая в воск)
да
Цитата: Ortedox от 25 апреля 2017, 18:45:16Столбики вниз-порча
да
Цитата: Ortedox от 25 апреля 2017, 18:45:16Если весь рисунок закручивается петелькой в форме эмбриона - порча на ребенка в момент беременности
эот рисунок надо видеть наглядно и знать,можно спутать с другим воздеиствием

Цитата: Ortedox от 25 апреля 2017, 18:45:16Волны с выпуклостью посередине - испуг
как большие бульки или холмы-сглаз

Цитата: Ortedox от 25 апреля 2017, 18:45:16Испещренная волнами, хаотичными шишечками, вкраплениями и наростами отливка - многократные магические воздействия
да

Цитата: Ortedox от 25 апреля 2017, 18:45:16Кольцо - замок на работу
эот рисунок надо видеть наглядно и знать,можно спутать с другим воздеиствием
Цитата: Ortedox от 25 апреля 2017, 18:45:16Череп - неупокойник, некросвязь. Тоже смотрим, где находится, как и сбесами.
да

Цитата: Ortedox от 25 апреля 2017, 18:45:16Мертвец в саване - то же что и череп.
да
Цитата: Ortedox от 25 апреля 2017, 18:45:16Крест с холмом - работа на могиле.
да
Цитата: Ortedox от 25 апреля 2017, 18:45:16Дыра с трубой вниз - некропривязка, по которой утекает энергия, смертная порча.
да
Цитата: Ortedox от 25 апреля 2017, 18:45:16Мужские половые органы - привороты отвороты ( смотрим как выглядит орган, вверх приворот, вниз - отворот)
да
Цитата: Ortedox от 25 апреля 2017, 18:45:16Женские половые органы - внимательно смотрим на весь характер отливки. Много вариантов: отворот, приворот, порча на болезни. К примеру, рядом с мужскими органом, приворот, если смотрят, друг га друга, если между ними, к примеру бес, то отворот, с шишечками рядом - порча на здоровье.
да
Цитата: Dikni от 25 апреля 2017, 12:58:42Мои и его отливки один в один получаются, что это такое?

типичная отливка когда ребенок с матери порчу тянет,особенно последняя отливака характерная для этого случая.болени,порча.

Элизабет

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, чистая ли отливка пары? После чистки отношений от бытового негатива:

ellmira88

Цитата: Одана от 25 апреля 2017, 19:12:47
Спасибо. Делаю каждый день, 3 раза по 3 отливки всего 9 за день. Это все отливки за один день. Мне просто тоже уже кажется, что последние хорошие стали. Поэтому и думаю завтра продолжать? Или пока перерыв сделать?
Я бы остановилась ,главное до дыр не защитить себя ,потом трудно восстанавливаться

loramir

Отливка на анахате в форме паука о чем может говорить? Огромный реалистичный паук с длинными ногами-щупальцами. Подавление? Вампиризм (присоски)? Ритуалы на порабощение(рабство)?
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

EvaRat

Помогите трактовать, отливала женщине крадники всю уходящую луну, отлилась вчера такая штука. Фонит большим негативом. Маятник с ума сошел над ней. Может кто сталкивался? Карты ответили, что не знают, что это такое и отливать ли дальше.
Еще так же вопрос, отливала мужчину от крадника, так же вчера последняя вылилась в такую штуку:

И отливка от сущи, так же мужчина, отливаю второй цикл:

Missie M

Помогите, пожалуйста, с трактовкой отливок. Делала на общий негатив.
Первая:

Третья:

Мне кажется, выглядит лучше первой, но здесь, вроде, какой-то канал/привязка/крадник, не пойму...

klub_nichkka

Уважаемые практики!
Делала диагностику себе с заговором на весь негатив...
Прошу помощи..

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status