Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

pyatniza

Цитата: Li от 05 февраля 2017, 22:14:46
вы уж меня простите,я старои словянскои закваски,какая разница где лежит,снимаите,да все!
Да и  то верно,отсек и  забыл.Li, Вы как всегда лаконичны, снимаю шляпу (без сарказма).
С уважением и еще раз благодарю.

oli

Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста отливку жн. на магич.негатив.

Верх- слева,низ -справа.
Подскажите ,Внизу крадник или канал связи с нижним астралом?
Закрытие через бесов,остуда отворот?

2.А это её же вторая отливка.
Страхи , закрытия?негатив от 2-3 мастеров примерно в одно время сделанный? Поэтому такая "каша"?

Форелька

Цитата: Форелька от 05 февраля 2017, 18:41:02
Прошу помощи в трактовке отливок! ЖН 26 лет. Отливки по порядку. Лила через нож.

Вторая партия. Подскажите пожалуйста, что за воздействия и есть ли прогресс, буду очень признательна.

margoscha

Добрый день,помогите расшифровкой МЧ 53 г

Melissa8

Добрый день! Помогите разобраться. Диагностические отливки.

Ж. 40 лет.

М. 39 лет

Мурава

Добрый вечер всем.
Отливки раньше никогда не делала, это мой первый опыт. Делала с обращением к Велесу с упором на финансовый негатив. Вообще не очень понимаю что к чему, хотя много прочитала по их поводу и теперь как после прочтения медицинской энциклопедии, нахожу у себя все болячки разом ;D. Прошу мастеров посмотреть и высказать свое мнение.

Rainbow mod

Цитата: Мурава от 06 февраля 2017, 19:44:19первый опыт
где верх где низ у отливки?

Цитата: Форелька от 05 февраля 2017, 18:41:02ЖН 26 лет
лж закрыта у нее , как невидимка она для людей. первые отливки перегревеаете воск, я лично с таких мало инфы вижу, трактую по последним... воск при выливании, как кисель должен быть. имхо. яснее картина видна.
Цитата: oli от 05 февраля 2017, 23:12:41крадник или канал связи с нижним астралом?
на мой взгляд, дальше будет только имхо. это вампирские каналы, качает из нее женщина лет  . от 34 до 42, каналы идут с половой чакры и с 3 глаза, соответственно забирает что то по женски. отворот выглядит как провал в отливке в определенных местах. здесь не вижу. бесов нет. честно говоря ничего криминального нет. отсечь вампира восстановиться и защиты хорошие.
Цитата: oli от 05 февраля 2017, 23:12:41"каша"?
нет каши, вся лестница иакова хорошо просматривается, деформация поля сильнейшая, здесь видно воздействие через подклад, то ли цветы то ли трава, наступила она на него, расхождение в стороны углами отливки в зоне ног говорит, о том, что уже устоять сложно в жизни, "ноги разъезжаютя, как на льду", образно говоряю делано три года назад, четко видны три насечки слева.

Цитата: margoscha от 06 февраля 2017, 11:24:37МЧ 53 г
3 отливка сверху просто классика жанра - здоровой отливки у человека, давно смотрю за вашей работой, динамика явно плюсовая :)
я бы на вашем месте перерыв сделала на пару тройку дней и дальше смотрела, будет еще слой негатива.

Li

Цитата: Rainbow mod от 06 февраля 2017, 21:02:303 отливка сверху просто классика жанра - здоровой отливки у человека
смотрите,отливка в форме сердца,на нем накруты-это приворот,классика жанра лично у меня на холодный воск это батон с  мелким холмиком-волнами-позвоночником по средини!трещина там на половинке сердечка последствия приворота-болезни.

Mari_N

Добрый вечер, Уважаемые практики. Помогите с трактовкой, пожалуйста. женщина 37 лет ( диагностика) . Уже ранее выкладывала, но мне непонятно, какую именно программу охраняют? На что сделано, с чем работать?
Заранее благодарна за ответ.

Вечной ведьме подвластна и смерть, и жизнь. А получается, что она хуже обычных людей для которых смерть — это конец.

Rainbow mod

Цитата: Li от 06 февраля 2017, 22:09:13отливка в форме сердца
мы о разных отливках разговариваем
в форме сердца ниже отливки, я имею ввиду отливку под буквой В, она по счету 3-я сверху, классический ваш батон и есть)

tata.z

Цитата: Mari_N от 06 февраля 2017, 23:01:05
Добрый вечер, Уважаемые практики. Помогите с трактовкой, пожалуйста. женщина 37 лет ( диагностика) . Уже ранее выкладывала, но мне непонятно, какую именно программу охраняют? На что сделано, с чем работать?
Заранее благодарна за ответ.

А вы у карт не спрашивали, как по мне так приворот или закрытие  женской доли. Милая сущь такая)))

Li

Цитата: Rainbow mod от 06 февраля 2017, 23:27:33классический ваш батон и есть)
да,осталось убрать мелкие бусины-накрутки,и будет все в ажуре,вот для примера батоны бехребетные:

Mari_N

Цитата: tata.z от 06 февраля 2017, 23:48:45
А вы у карт не спрашивали, как по мне так приворот или закрытие  женской доли. Милая сущь такая)))
Я пока не особо владею диагностикой. Обращалась к нескольким мастерам за диагностикой, у всех совершенно разная, не знаю чему верить. Закрытие возможно.. Приворот  - неожиданно  :o
То что делали отворот, на пару, лет 8 назад, знаю точно.
Вечной ведьме подвластна и смерть, и жизнь. А получается, что она хуже обычных людей для которых смерть — это конец.

Мурава

Цитата: Rainbow mod от 06 февраля 2017, 20:28:59
где верх где низ у отливки?
К сожалению ту уже не смогу сфотографировать по новой, но следующая очень похожа хоть и на ней меньше всяких наростов вроде. .Расположена как на фото - вверху верх.

Буду благодарна за консультацию :)

margoscha

Цитата: Rainbow mod от 06 февраля 2017, 21:02:30
3 отливка сверху просто классика жанра - здоровой отливки у человека, давно смотрю за вашей работой, динамика явно плюсовая :)
я бы на вашем месте перерыв сделала на пару тройку дней и дальше смотрела, будет еще слой негатива.
[/quote
Спасибо, я и так делаю перерывы каждый день не отливаю. Просто когда делаю перерыв, даже поведение у него меняется. Мне надо, точно быть уверенной , что все что делала на него любовница ушло. Но думаю она ему делает , что то новое. Давно не было ее в гостях у него в соц.сетях Как она появилась. он опять поменялся. настроение не то, и все такое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status