Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

tata.z

Цитата: margoscha от 07 февраля 2017, 05:17:47
Цитата: Rainbow mod от 06 февраля 2017, 21:02:30
3 отливка сверху просто классика жанра - здоровой отливки у человека, давно смотрю за вашей работой, динамика явно плюсовая :)
я бы на вашем месте перерыв сделала на пару тройку дней и дальше смотрела, будет еще слой негатива.
[/quote
Спасибо, я и так делаю перерывы каждый день не отливаю. Просто когда делаю перерыв, даже поведение у него меняется. Мне надо, точно быть уверенной , что все что делала на него любовница ушло. Но думаю она ему делает , что то новое. Давно не было ее в гостях у него в соц.сетях Как она появилась. он опять поменялся. настроение не то, и все такое.

попробуйте закрыть его от любовницы, сразу говорю, что если это будут руны, то посдедующие отливки из воздействие снесут, ну или отвлечь ее на более актуальные для нее дела, здоровье, деньги, жизнь....

margoscha

Цитата: Li от 06 февраля 2017, 22:09:13
смотрите,отливка в форме сердца,на нем накруты-это приворот,классика жанра лично у меня на холодный воск это батон с  мелким холмиком-волнами-позвоночником по средини!трещина там на половинке сердечка последствия приворота-болезни.
Я тоже обратила внимания что виде сердца. А болит. мне кажется просто переживает что месяц ее не видел

Цитата: tata.z от 07 февраля 2017, 09:31:08
попробуйте закрыть его от любовницы, сразу говорю, что если это будут руны, то посдедующие отливки из воздействие снесут, ну или отвлечь ее на более актуальные для нее дела, здоровье, деньги, жизнь....
Да я уже не знаю , как ее отвлечь от него. Не чего ее не берет, зараза

tata.z

Цитата: margoscha от 07 февраля 2017, 09:38:47
Да я уже не знаю , как ее отвлечь от него. Не чего ее не берет, зараза

Ослабить надо значит, защиты снимать, работайте комплексно, руны+ритуалика.

Мурава

В дополнение к ответу 17872
Сегодняшняя утренняя отливка опять вся в наростах и я вроде даже вижу там фигуру как бы собирающую что то в мешок. Делала на финансы. Верх фото - верх отливки. 3 и 4 вид с боков.

tata.z

Мурава, не вижу у вас я там фигур, она закрытая была у вас, сейчас открылась, вот и лезет всякая пакость. Лейте дальше....

margoscha

Цитата: tata.z от 07 февраля 2017, 09:53:24
Ослабить надо значит, защиты снимать, работайте комплексно, руны+ритуалика.
снимала я с нее защиту , надо еще делать что то думаю ей специалист поморгает

Melissa8

Цитата: Melissa8 от 06 февраля 2017, 11:56:06
Добрый день! Помогите разобраться. Диагностические отливки.

Ж. 40 лет.

М. 39 лет

Уже давала пост, но пропустили...

Melissa8

Мальчик 10 лет, диагностическая отливка.

Mari_N

Добрый день) Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Женщина 37 лет. Диагностика

С уважением +
Вечной ведьме подвластна и смерть, и жизнь. А получается, что она хуже обычных людей для которых смерть — это конец.

tata.z

Melissa8, а от чего отливали мальчика, я игрушку вижу какую то подклад может....

Несущая Свет

Доброго дня, уважаемые практики! Вновь обращаюсь за помощью. Делала курс отливок на избавление от нищеты и безденежья, в итоге вчера на последней, 9-й  отливке вылилась вот такая "красотища". Помогите пожалуйста понять, что еще осталось? И я так понимаю, что отливки надо дальше продолжать делать?

Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

tata.z

Цитата: margoscha от 07 февраля 2017, 13:04:50
снимала я с нее защиту , надо еще делать что то думаю ей специалист поморгает

Есть же много ставов что бы обезвредить ведьму, воспользуйтесь дебиратором, если не знаете кто это.

Melissa8

Цитата: tata.z от 07 февраля 2017, 14:06:03
Melissa8, а от чего отливали мальчика, я игрушку вижу какую то подклад может....

Делала диагностику матери, у нее негатив на здоровье и финансы. На всякий случай решила посмотреть мальчика, отливка мне не понравилась. Опыта в трактовках большого нет, т.к. с воском начала работать недавно.

tata.z

Цитата: Melissa8 от 07 февраля 2017, 21:18:57
Делала диагностику матери, у нее негатив на здоровье и финансы. На всякий случай решила посмотреть мальчика, отливка мне не понравилась. Опыта в трактовках большого нет, т.к. с воском начала работать недавно.

Может другие практики еще что то увидят, но я вижу 2 фигуры, одна в виде дракончика, вторая в виде мишки или что то наподобие того. Пусть игрушки его пересмотрят, может кто то дарил что то такое, что может вредить малышу.

Melissa8

Цитата: tata.z от 07 февраля 2017, 21:29:04
Может другие практики еще что то увидят, но я вижу 2 фигуры, одна в виде дракончика, вторая в виде мишки или что то наподобие того. Пусть игрушки его пересмотрят, может кто то дарил что то такое, что может вредить малышу.

Да, я обязательно это матери скажу, а вред как я понимаю, скорее всего на здоровье? По срокам, как понимаю делалось давно? Предложу ребенка поотливать, возможно, что-то еще вылезет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status