Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Li

Цитата: Несущая Свет от 04 февраля 2017, 16:53:01Делала на себя отливку воском нищеты и безденежья
стянули с вас финансовую удачу,женщина не старая

hibiscus

hibiscus, имеете ввиду петлю эту большую, а с чего Вы взяли, что это крадник?

Дика

Здравствуйте, а что это?. У него на конце шишечка, вот я и решила, что крадник.

Дика

hibiscus, при отливе на ногах я бы интерпретировала как закрытие. Делал профессиональный маг, мужчина, возможно, с усами.  Заказывала женщина. От обиды и бессилия. Вы ей связали руки (абстрактно), она отомстила Вам и связала ноги. Сейчас она довольна. Никакое это не кладбище, скорее всего, язычество.

Irenta

Добрый день!
Помогите с интерпретацией отливок.
муж 35 лет
диагностическая отливка на приворот (интересует, через что сделано)

диагностическая отливка на сущей (товарищ пьет, как не в себя)

Заранее огромное спасибо

Li

Цитата: Irenta от 05 февраля 2017, 10:50:11интересует, через что сделано)

задел на голову,типо подчина,сищи нет,а выпивает в результате приворотов,обычная реакция организма на привороты

pyatniza

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста. Что может так отлиться? Вольт и канал с ним?
Заговор был-высылаю болезнь и порча... Жн, 45 лет.

С уважением.

Li

Цитата: pyatniza от 05 февраля 2017, 12:32:51Вольт и канал с ним?
вольт,просто вольтом и отливается,тут крадник

pyatniza

Цитата: Li от 05 февраля 2017, 12:49:09
вольт,просто вольтом и отливается,тут крадник
Благодарю за помощь,крадут с вишудхи ? Или лучше почакрово отлиться?
С уважением.

Mayya

Добрый день, практики. Подскажите, пожалуйста, что отлилось. По диагностике закрытие дорог, на последней отливке вижу на ЛЖ конкретное воздействие. 3 финальные пока.
Низ и верх
1)

2

3)

С уважением, Mayya.

alldo

Уважаемые практики прошу вашей помощи.Пожалуста неоставте без внимания.Делал жене диагностическую отливку.в последнее время в жены начались постояные головные боли которые даже таблетки неснимают и  по жизни  разные неприятности.В отливках я ище неразбираюсь.Прокоментируйте пожалуста отливки.

Эмма123

Добрый день,уважаемые практики!Нужна помощь,посмотрите.Делала диагностику девушке,26 лет,вижу деформацию,но не могу понять что у нее.

Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись..

Melissa8

Цитата: Melissa8 от 04 февраля 2017, 18:03:30
Диагностическая отливка, мальчик 10 лет. Вид с разных сторон.

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста! Сообщение уже было выше, не заметили...

hibiscus

hibiscus, при отливе на ногах я бы интерпретировала как закрытие. Делал профессиональный маг, мужчина, возможно, с усами.  Заказывала женщина. От обиды и бессилия. Вы ей связали руки (абстрактно), она отомстила Вам и связала ноги. Сейчас она довольна. Никакое это не кладбище, скорее всего, язычество.

Дика, спасибо за ответ, я даже поняла кто это.

Форелька

Прошу помощи в трактовке отливок! ЖН 26 лет. Отливки по порядку. Лила через нож.

Li

Цитата: pyatniza от 05 февраля 2017, 13:02:34Благодарю за помощь,крадут с вишудхи ? Или лучше почакрово отлиться?

вы уж меня простите,я старои словянскои закваски,какая разница где лежит,снимаите,да все!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status