Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

tata.z

Цитата: Melissa8 от 07 февраля 2017, 21:43:50
Да, я обязательно это матери скажу, а вред как я понимаю, скорее всего на здоровье? По срокам, как понимаю делалось давно? Предложу ребенка поотливать, возможно, что-то еще вылезет.

Сроков я не могу у вас разглядеть, а вот на вторую отливку еще раз посмотрела, может быть игрушка, которая что то в руках держит.

Мурава

Первый раз за все время так разительно изменилась форма самой отливки - обычно что то почти квадратное было с закругленными краями - а тут какой то прямо бантик. Сфотографированно вверх верней стороной отливки. Это значит что что то совсем плохо?

Эмма123

Цитата: Эмма123 от 05 февраля 2017, 15:15:53
  Добрый день,уважаемые практики!Нужна помощь,посмотрите.Делала диагностику девушке,26 лет,вижу деформацию,но не могу понять что у нее.

Посмотрите пожалуйста у меня,личная жизнь у девушки на месте стоит,вроде есть Мч,но продвижений нет,на одном месте топтание.
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись..

tata.z

Мурава, лейте дальше, отливка деформирована, а что вы отливаете?

Мурава

tata.z финансовую сферу. Вроде по диагностике на Таро нет особых проблем, а на воске все какие то цепочки и шарики)

tata.z

Мурава, верх и низ отливки у вас закрыты, лезет по середине, как раз там где негатив на мат сост. Есть хорошая отливка воском нищеты и безденежья и отжиг с руной крада, делать надо в комплексе. Я бы все же перед тем как одну область отливать, сделала общий отлив, иногда вылазят очень интересные вещи, которые и не ожидаешь увидеть... а потом уже точечно. У меня по диагностике, что карты, что руны показывали чистоту идеальную, смотрели специалисты, но после первой тройки отливок, по вылазили и морои и закольцовки и еще куча всяких гадостей...

margoscha

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. М 53

Мурава

Цитата: tata.z от 07 февраля 2017, 23:44:59. Есть хорошая отливка воском нищеты и безденежья и отжиг с руной крада

Благодарю за советы. Я ее как раз и делаю. Но вот с рунами работаю очень мало,поэтому использую другие методы чистки. Общую делала -получился почти идеальный круг с небольшими наростами в самой середине.
Хочу сегодня свинцовую попробовать вылить и посмотреть что получится. Подозрение у меня что очень старый крадник так лезет. Я его снимала много раз и вроде как показывало что снялся, но наверное канал постоянно возобновляется - поэтому в отливках постоянно много каналов в виде шариков.

Rainbow mod

Цитата: Мурава от 07 февраля 2017, 22:46:52Это значит
надо лить дальше, надо что бы отливка открылась, что бы увидеть где и какие проблемы есть

Mari_N

Цитата: Mari_N от 07 февраля 2017, 13:53:00
Добрый день) Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Женщина 37 лет. Диагностика

С уважением +
Вечной ведьме подвластна и смерть, и жизнь. А получается, что она хуже обычных людей для которых смерть — это конец.

tata.z

Mari_N, я закрытие, закольцовки вижу, при чем негативное воздействие на многие области.

Mari_N

Цитата: tata.z от 08 февраля 2017, 12:44:15
Mari_N, я закрытие, закольцовки вижу, при чем негативное воздействие на многие области.
Вот мои последние отливки, я так понимаю, ещё лить  и лить ? Или добавить что-то ещё? Отливки чередую с отжигом.  Посмотрите, пожалуйста.
Отливала замки :

И чистка денежного канала

Вечной ведьме подвластна и смерть, и жизнь. А получается, что она хуже обычных людей для которых смерть — это конец.

tata.z

Mari_N, как по мне так сущ  показывают, не большая, возможно ослабленная, но есть... сидит на охране. Как у нее с личной жизнью и со здоровьем по женски?
Сделайте диагностику на таро или рунах...

Mari_N

Цитата: tata.z от 08 февраля 2017, 14:22:18
Mari_N, как по мне так сущ  показывают, не большая, возможно ослабленная, но есть... сидит на охране. Как у нее с личной жизнью и со здоровьем по женски?
Сделайте диагностику на таро или рунах...
Это я себя отливаю. Сущь в районе шеи сидит, точно знаю. С личной жизнью - полный крах, по женски, вроде бы со здоровьем порядок, но были 3 операции, давно.

tata.z

Mari_N, лейте в уксус, лейте в соль....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status