Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Kekc

Цитата: margoscha от 09 февраля 2017, 12:44:04
Что то я не поняла, что мне делать. От чего отливать ?
вам два человека предложили отлить еще пару отливок на нож может что то вскроете, только выкладывайте не первую серию отливок а последние там уже будет точно видно так как первые обычно хорошие потому что идет проникание в поле человека
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

margoscha

Цитата: Kekc от 09 февраля 2017, 12:45:54
вам два человека предложили отлить еще пару отливок на нож может что то вскроете
Хорошо .спасибо Просто вы говорите не чего негативного нет ,

tata.z

Цитата: Kekc от 09 февраля 2017, 12:43:49
вы знаете что родовой нигатив вы не счистите, на него просто не обращают внимания, чтоб счистить родовой нигатив нужно чистить весь род а на это у вас не хватит жизни, давайте закончим спор у вас свое мнение у меня свое ;)

Я и не собиралась с вами спорить, просто удивили некоторые не стыковки... диагностическая отливка, она для того и диагностическая, и обращают внимания на все, если есть родовой негатив, значит надо говорить о нем а не умалчивать, потому что убрать его невозможно или вам просто не хочется о нем говорить... Это мое мнение....

Мурава

После шести отливок свинцом когда вроде замки открыты стали решила отлить контрольную на воске. и что то еще хуже чем было - это просто вылезает всякая застарелая дрянь, вскрытая свинцом?
Первые два фото отливка как отливалась - соответственно вверху верх. Следующие три с боков.

koroleva

Цитата: koroleva от 31 Января 2017, 18:36:08
ЦитироватьСделала сначала 3 отливки сыну потом себе
Оговаривала высылаю с сына порчу уттнную гусинную  и т.д
1я отливка
Цитата: Rainbow mod от 31 января 2017, 21:39:07
замок сделан недавно и года нет, бес на охране

Здравствуйте, уважаемая Rainbow
извените, что так долого не отвечала
сыну в прошлом году снимали порчу, хотел себя убить, может , та что снимала сделала или это имеете в виду это порча на нём?

Цитата: koroleva от 31 Января 2017, 18:36:08
2я отливка
Цитата: Rainbow mod от 31 января 2017, 21:39:07
враг ваш рядом, тот, кто магичит, посмотрите на свою 2 отливку верх, совершенно четко виден глаз, наблюдает враг ваш как его колдовство на вас ложиться, вообщем полностью в теме вашей жизни
Порча на вас старая, по всей лесенке идет
извените, но я не вижу где там глазз или лесенка, поэтому и выставила эти отливки.
как долго на мне эта порча?
мне сказали, что у меня была порча, и нет больше, хотя конечно я засомневалась, потому что oпять неприятности начались, особенно с февраля прошлого года. Волосы лезут с меня и вoобще полная ж***.
Можете мне объяснить? Благодарю заранее

Abyss

Уважаемые, какого рода здесь воздействие по вашему? Выкладываю в порядке отливания.

Нимфа

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, это первая моя отливка.
Виднеется череп, я так понимаю это покойник

http://dropmefiles.com/qjQYs

tata.z

Цитата: Нимфа от 10 февраля 2017, 01:02:10
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, это первая моя отливка.
Виднеется череп, я так понимаю это покойник

http://dropmefiles.com/qjQYs

Я там черепа не вижу, воска вы мало взяли и очень похоже что перегрели....

Rainbow mod

Цитата: Abyss от 09 февраля 2017, 21:39:34Уважаемые, какого рода здесь воздействие
здесь сущь у вас

Цитата: Мурава от 09 февраля 2017, 14:26:27вроде замки открыты
помня о ваших первых отливках, могу сказать, что изменения есть конечно, но для меня лично незначительное, но тем не менее на мой взгляд идет речь о закрытие дорог, сделано через кладбище,

margoscha

Здравствуйте, как мне вчера посоветовали отливала на нож с заговором "СНИМАЮ, СЛОВА ЛИХИЕ" Д 28 л

Kekc

Цитата: margoscha от 10 февраля 2017, 06:41:09
Здравствуйте, как мне вчера посоветовали отливала на нож с заговором "СНИМАЮ, СЛОВА ЛИХИЕ" Д 28 л

похоже на приворот бесовский который лег порчей на личную жизнь, снизу идет закрытие
Не отвергайте не знаемое и необъяснимое, но постарайтесь не знаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо Боги помогают стремящимся к познанию Мудрости.

margoscha

Цитата: Kekc от 10 февраля 2017, 10:28:52
похоже на приворот бесовский который лег порчей на личную жизнь, снизу идет закрытие
Спасибо, фотографии почему то легли не по номеру. хотя загружала их правильно. Посмотрите пожалуйста по всем фото как там стоят номера. Закрытие на что стоит

Мурава

Цитата: Rainbow mod от 10 февраля 2017, 06:15:33
помня о ваших первых отливках, могу сказать, что изменения есть конечно, но для меня лично незначительное, но тем не менее на мой взгляд идет речь о закрытие дорог, сделано через кладбище,
Думаю вы правы в диагностике. но про изменение не совсем - была большая работа проделана свинцом  и там очень была заметна динамика. Скорее всего он вскрыл что то старое и убрал большую часть - поэтому отливки и не очень отличаются.  Таро по диагностике после свинца показали тоже кладбище и проффи.
Сегодня делала диагностику утром на воске и днем после чистки с возвратом.

На последней просила показать кто делал, как  и сработала ли чистка ( как минимум запустилась ли)

Milache

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовки отливок.Я отливаюсь первый раз, чистю негатив и блоки в общем. Тему отливок изучила вдоль и поперек, но трактовать я не умею. Кто это с носом и первые два раза он как уж на тарелки вился!

+++

Нужно дальше отливать или для первого раза хватит 3 раза, а завтра продолжить?

Milache

Также сделала отливку для сына.Вижу тут чьё-то лицо, глубоки глаза, нос, усы, на первой картинке прям одно лицо, дальше стал меньше в размере.Сына как-то люди не любят, он всем на нервы действует, также оч не евзет ему - то руку сломают случайно, то шайба прилети в зубы случайно. И поведение не совсем адекватное у него, при чем часто объяснить свои поступки не может.
Посмотрите пжта!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status