Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Mari_N

Добрый вечер, Уважаемые практики) Помогите, пожалуйста, с  трактовкой. Мужчина 38 лет ( диагностика)

Вечной ведьме подвластна и смерть, и жизнь. А получается, что она хуже обычных людей для которых смерть — это конец.

Дика

Яна, расскажите, как приручить беса?  Это не бес-помощник, это бес-разрушитель. Он может тихонечко себе сидеть, может жиреть, если корм есть. Как приручить родового запойного беса, например?
Я часто про это читаю в инете и не могу понять :(
То ли люди не понимают разницы, то ли я такая бестолковая... в моем понимании лучшее, что может делать такой бес - это сидеть тихо и не отсвечивать, да и то только периодами, например, после чисток.
Очень хочу услышать мнения опытных практиков.

Дика

Mari_N, мужчину до этого хорошо почистили?

Дика

Lana5-06 , парафин не информативен.
ни для диагностики, ни даже для фото. Вы сами то посмотрите, что-нибудь видно?

Mari_N

Цитата: Дика от 03 февраля 2017, 23:47:00
Mari_N, мужчину до этого хорошо почистили?
Честно говоря, я этого не могу знать. Резко изменились отношения, не в лучшую сторону, решила прибегнуть к диагностике воском. Трактовать не умею. прошу помощи
Вечной ведьме подвластна и смерть, и жизнь. А получается, что она хуже обычных людей для которых смерть — это конец.

Дика

Mari_N, ну, тогда я Вам не помощница. Даже после Вашего ответа пересмотрела отливку - и ничего. Чищенный мужчина без серьезного маг.негатива. родовое по материнской линии, и больше ну совсе ничего не вижу. Возможно, другие практики прокоментируют.

Mari_N

Цитата: Дика от 04 февраля 2017, 00:29:24
Mari_N, ну, тогда я Вам не помощница. Даже после Вашего ответа пересмотрела отливку - и ничего. Чищенный мужчина без серьезного маг.негатива. родовое по материнской линии, и больше ну совсе ничего не вижу. Возможно, другие практики прокоментируют.
Благодарю Вас ))

margoscha

Добрый день. Уважаемые практика. Помогите расшифровке внучка 10 л отливала Испуг

pyatniza

Уважаемые практики, при отливе  негатива,всегда на голове такие кольца-верёвки, о чем кроме мороков-замков это может говорить?

Загрузилась вверх  ногами.

Li

Цитата: Irenta от 03 февраля 2017, 17:24:58Жен 35л (по диагностике на картах у мастера - закрытие путей)

Цитата: Irenta от 03 февраля 2017, 17:24:58Жен 34 года (по диагностике на картах у мастера - крадник на удачу)

по отливкам,все наоборот!у жн 35-крадник у 34-закрытие

Цитата: elena232 от 03 февраля 2017, 18:33:56не могу понять,что это защита?
да нет,порча с закрепом

Цитата: pyatniza от 04 февраля 2017, 16:07:35о чем кроме мороков-замков это может говорить?
о замке

Несущая Свет

Доброго вечера, уважаемые практики! Делала на себя отливку воском нищеты и безденежья. Помогите пожалуйста расшифровать отливки, с воском только начала работать. Сегодня сделала первые 3 раза. Буду благодарна за подсказки!

№1

№2

№3

Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

Melissa8

Диагностическая отливка, мальчик 10 лет. Вид с разных сторон.

hibiscus

Всем добрый вечер. Моя отливка, ноги. Может на фото плохо видно, но это крадниковый канал. Подскажите к чему он привязан, к могиле? к человеку? к чему?

m.ru/upload/23210e0c1fd080d3a5a3bd55cf9d6cf38d172.jpg[/img]g]https://img.black-m.ru/upload/23209ef7f72aa4d82622f5218f50faf6d31b8.jpg[/img]

С уважением.

hibiscus

Дика

hibiscus, имеете ввиду петлю эту большую, а с чего Вы взяли, что это крадник?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status