Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Julzi

Уважаемые практики! Помогите правильно прочитать отливки, чтобы подобрать правильный алгоритм: МЧ 40 лет, бывшая постоянно магичит на него и на нас.

Верх - там где выступающий отросток
Заранее благодарна за помощь
+++

Dikni

Будьте добры, прокомментируете пожалуйста отливки #17802
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Яна

Добрый вечер, уважаемые Знающие! Прошу помощи в толковании отливки! Диагностика, мужчина, 31 год. Руки опускаются, весь на нервах, проблемы с личными отношениями. Благодарю!!! Руны показали, что делалась привязка женщиной. А так сам в себе не может разобраться

Дика

Цитата: Яна от 02 февраля 2017, 21:25:05
делалась привязка женщиной.

мне больше на приворот похоже. Хотя суть здесь одна - магическое влияние от женщины есть. 
Защиту ему ставили, но она слабо работает. Вообще мужчинка почти чистенький. Кто-то постарался его почистить.
отросток точно не могу интерпритировать. Больше похож на крадник, но кое-что смущает. Я бы вылила диагностику отдельно на крадник и отдельно на беса, особенно если есть зависимости

Дика

Dikni, продолжите отливки. И не трогайте Вы родовое, сдалось оно Вам. Верхушки почистьте. Защиту ставили ему? Не легла.
прям ужаса я не вижу.

Дика

Julzi, мне в таких случаях нравится начинать с отсечения на красную нить. МЧ если не вариант повязать, то на вольт. Дамочку отсекаете от него. Параллельно от себя.  В это время подчистить (слегка) отношения.
А после уже конкретно чистить себя, его. Стандартными общими чистками пока, т.к. негатива многовато. А ей....ну это от Вашей душевной доброты зависит. С кладбищем не работаете? Ваша дамочка точно не работает, ее там легко можно упаковать.

Яна

Уважаемая Дика! Благодарю Вас! Вы подтвердили мои догадки. Руны тоже показали привязку. И да, есть пагубные привычки, постоянно человека тянет выпить. Хотя не алкоголик. А крадник я отдельно отолью, посмотрим, что покажет

Дика

Яна, тогда, скорее, это все же бес, а не крадник. Продиагностируйте. Бесы, особенно запойные, всегда жиреют на приворотах, прям растут.  А уж на физике проявления день ото дня все краше становятся. Сейчас просто мается мужик, потом бухать начнет или еще что.

Грейс

отливаю мужа, отливки без жгутов пошли, но что-то настораживает все равно, может странные формы

и главное последняя в цикле самая кривая - улитка какая-то.

Понятно, что еще отливать надо, но может какие подсказки по отливкам дают?

Черная Леди

Цитата: Грейс от 03 февраля 2017, 05:51:31
отливаю мужа, отливки без жгутов пошли, но что-то настораживает все равно, может странные формы

и главное последняя в цикле самая кривая - улитка какая-то.

Понятно, что еще отливать надо, но может какие подсказки по отливкам дают?

Энвольтированный приворот
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Irenta

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, диагностические отливки (моя и сестры).
Жен 35л (по диагностике на картах у мастера - закрытие путей)

на лицевой стороне, внизу, углубления как от лопнувших пузырей, и отливка как бы выгнута

Жен 34 года (по диагностике на картах у мастера - крадник на удачу)

на лицевой стороне углубления как от лопнувших пузырей

Заранее огромное спасибо

Грейс

Цитата: Черная Леди от 03 февраля 2017, 13:50:46Энвольтированный приворот
Благодарю, Черная Леди! Да, в заговоре оговаривала снятие приворотов, порч через вольт, а приворот через вольт не оговорила.

А вот свежие отливки, первым замок отлился?

на 3 и 4й как фигура и что-то держит в руках, все еще вольт?

Lana5-06

Добрый вечер.Уважаемые практики. Не оставьте без внимания, пожалуйста. Диагностическая отливка парень 25л.

elena232

Уважаемые практики помогите очень прошу с интерпретацией,не могу понять,что это защита?

Яна

Цитата: Дика от 03 февраля 2017, 01:28:49
Яна, тогда, скорее, это все же бес, а не крадник. Продиагностируйте. Бесы, особенно запойные, всегда жиреют на приворотах, прям растут.  А уж на физике проявления день ото дня все краше становятся. Сейчас просто мается мужик, потом бухать начнет или еще что.
Да, бес есть. Вот теперь думаем с клиентом, убирать, или приручить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status