Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

margoscha

Добрый день, помогите с расшифровкой  отливала мужа от бесов 52 г

tata.z

margoscha, не увеличиваются отливки, плохо видно, вроде как нет уже. Как у него с финансами, эти острые углы меня смущают очень.

margoscha

Цитата: tata.z от 31 января 2017, 12:24:34
margoscha, не увеличиваются отливки, плохо видно, вроде как нет уже. Как у него с финансами, эти острые углы меня смущают очень.
Ну как и у всех после нового года.На нулях сидим. Но конечно сейчас не так раньше было нам хватало . Что нужно увеличить фото

tata.z

Цитата: margoscha от 31 января 2017, 12:27:28
Ну как и у всех после нового года.На нулях сидим. Но конечно сейчас не так раньше было нам хватало . Что нужно увеличить фото

Ну желательно, хотя на третье фото сейчас разглядела, две морды, одна под другой, как и в первых отливках ваших, только более смазанные, слабеют наверное....

margoscha

Цитата: tata.z от 31 января 2017, 12:30:49
Ну желательно, хотя на третье фото сейчас разглядела, две морды, одна под другой, как и в первых отливках ваших, только более смазанные, слабеют наверное....
вот трети отливки

tata.z

margoscha, бесов лейте еще, их хоть и слабо но видно. На последней отливки, жаба сидит у края, похоже на порчу на мат. достаток.

margoscha, а что по диагностике бесов показало. Я их здесь не вижу. Вот закрытие есть, что бы молчал, не говорил много, возможно проблемы с горлом, щитовидкой.

margoscha

Цитата: tata.z от 31 января 2017, 14:24:44
margoscha, а что по диагностике бесов показало. Я их здесь не вижу. Вот закрытие есть, что бы молчал, не говорил много, возможно проблемы с горлом, щитовидкой.
Это вы пишите про отливы что я вам ссылку дала. То да там запойный бес

Цитата: tata.z от 31 января 2017, 14:24:44
проблемы с горлом есть . Пьет как с**** ;D

Melissa8

Диагностическая отливка, мальчик 10 лет. Помогите, пожалуйста, разобраться.

koroleva

Здравствуйте Уважаемые знатоки
Пожайлуста помогите с трактовкой отливок
Сделала сначала 3 отливки сыну потом себе
Оговаривала высылаю с сына порчу уттнную гусинную  и т.д
1я отливка

2я отливка сверху

Снизу

3я отливка
Сверху

Снизу

Мне
1я отливка сверху

Снизу

2я отливка

Снизу

3я отливка сверху

Снизу

Заранее благодарна

Rainbow mod

Цитата: koroleva от 31 января 2017, 18:36:08Сделала сначала 3 отливки сыну потом себе
Оговаривала высылаю с сына порчу уттнную гусинную  и т.д
1я отливка
замок сделан недавно и года нет, бес на охране
Цитата: koroleva от 31 января 2017, 18:36:082я отливка

враг ваш рядом, тот, кто магичит, посмотрите на свою 2 отливку верх, совершенно четко виден глаз, наблюдает враг ваш как его колдовство на вас ложиться, вообщем полностью в теме вашей жизни
Порча на вас старая, по всей лесенке идет

margoscha

Здравствуйте. Помогите в расшифровке . Делала на мужа 52 г. Третий день

делаю по 9 отливок за раз. Потому что нет выхода. Пока он на работе

tata.z

Динамика не плохая, но один еще остался, лейте дальше.

margoscha

Цитата: tata.z от 01 февраля 2017, 09:18:26
Динамика не плохая, но один еще остался, лейте дальше.
Спасибо. но сегодня мне даже стало тошнить. и в глазах как песок. Читаю молитву и путаюсь . стала с листка читать и то путаюсь. Вот сволочь как сопративляется.

tata.z

Цитата: margoscha от 01 февраля 2017, 09:22:01
Спасибо. но сегодня мне даже стало тошнить. и в глазах как песок. Читаю молитву и путаюсь . стала с листка читать и то путаюсь. Вот сволочь как сопративляется.

Это нормально, значит процесс идет, попробуйте заговор сменить, в воду соли побольше, дыры потом зарастут, сами увидите как закрываться будут.

margoscha

Цитата: tata.z от 01 февраля 2017, 09:25:19
Это нормально, значит процесс идет, попробуйте заговор сменить, в воду соли побольше, дыры потом зарастут, сами увидите как закрываться будут.
Я от бесов только такой заговор нашла. Я один день добавляю соль. другой уксус Заговор "Душа мертвая, душа подселенная.Сущность деланная, да заселенная". Может посоветуете еще какой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status