Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Эмма123

Цитата: faust83 от 29 января 2017, 02:20:22Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите пожалуйста.Диагностика парня
Погостный приворот, опой
Скажите,а не видно кто делал(женщина,мужчина,девушка).Заранее огромная благодарность.
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись..

margoscha

Здравствуйте, помогите расшифровать отливку МЧ 50 лет отливала бесов

margoscha

margoscha

Продолжение :

И свечка которая стоит перед Иконами

Kсю

Добрый день,уважаемые практики! Подскажите по отливкам-диагностические.1-2 -это мужа, 3-4 -это мои.
1

2

3

4
Правильно ли я увидела у мужа приворот,а на своих отворот?

margoscha

Еще раз здравствуйте. Помогите расшифровать отливала моего мужа 52 года. За год что я его отливаю такого еще не было. Отливала бесов . Фотоаппарат отказывался фотографировать , снимал все , но только навожу на отливы отключается и все

особенно 5, 6 снимок мне кажется он похож на черта или это мне так просто кажется ?

tata.z

margoscha, по четвертой отливке, видно что сидит еще, да и не один.... Лейте дальше.

margoscha

Цитата: tata.z от 30 января 2017, 12:35:44
margoscha, по четвертой отливке, видно что сидит еще, да и не один.... Лейте дальше.
Но я правильно поняла что это бесы. Я правда в таком шоке была. Я просто по его поведению поняла , что у него , что то вселился.

tata.z

margoscha, правильно поняли)))

Rainbow mod

Форелька

Цитата: Елена 0427 от 28 января 2017, 18:16:39
Ув. Практики посмотрите отливки, очень нужна ваша помощь! Хочу понять есть ли динамика.  1)   2) 3) 4) 5)

Кладбище конкретное вижу тут, мертвяк нехило жрет. Добавьте отжиг и чередуйте с отливками.

Kсю

Цитата: Rainbow mod от 30 января 2017, 18:23:18
у мужа сущь, у вас замок стоит
А на что замок стоит не видно?

Грейс

Уважаемые практики, подскажите по отливкам, мужа отливаю снова. Сделала перерыв на три дня, ставила вроде защиту ему, но все равно -  ему приснилось что он сырую курицу ел, на следующий день давление 160/100 не сбиваемое практически и что-то в голове ворочается.

- здесь во 2й отливке явно вижу курицу со свернутой шеей  :o

здесь на третьей Х или крест вверху

четвертая сразу была со сквозной трещиной- пробой?

Благодарю за мнения, +

margoscha

Пожалуйста посмотрите МЧ 50 лет второй день отливов от бесов

Rainbow mod

Цитата: Kсю от 30 января 2017, 22:11:38А на что замок стоит не видно?
Пока замок не снимете, думаю вряд ли что-то увидите

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status