Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Koshka13

Отливка МЧ 49 лет, сам делал ,просил показать кто и что ему намагичил плохого.

Прокомментируйте ,пожалуйста.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Jewishwitch

снимала замки с приворота, став был нанесен на свечу трижды, не оговаривала свечу диагностировать, но все же оплывок вышел странный, в основании руна Гебо сложилась. Как считаете, повторить его надо?

Koshka13

Доброго всем дня! Вновь ломала и вскрывала замки . Как считаете есть ли прогресс?

2 последних фото это одна и та же отливка.
Благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

margoscha

Цитата: Jewishwitch от 28 января 2017, 09:02:19
снимала замки с приворота, став был нанесен на свечу трижды, не оговаривала свечу диагностировать, но все же оплывок вышел странный, в основании руна Гебо сложилась. Как считаете, повторить его надо?

Вы не подскажите какой стан на носили на свечку. Мне тоже нужно срочно

Jewishwitch

Цитата: margoscha от 28 января 2017, 15:08:49
Вы не подскажите какой стан на носили на свечку. Мне тоже нужно срочно
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21741.0

alldo

Помогите,пожалуйста,понять диагностическую отливку ж 38 лет

margoscha

Цитата: Малахит от 27 января 2017, 21:12:53
Застароелые порчи, им лет по 15-20, пробои в энерго поле, авария была у мужа?
откачка делалась благ, то что как вазочка, через кладбище, больше ничего не вижу, проблемы с суставами еще могут быть.
Не кто так точно еще мне не отвечал на расшифровку. Это правда не мой муж а золовки муж. Она вышла замуж 20 лет назад. он не пил а через год стал сильно пить вот я решила его почистить .Я его чистила ставом "Ледяной щит" и в первый же день мне приснилась их свадьба. Я сразу подумала , что то сделано на свадьбе ему. Пробои может передержала став. 1.5 месяца его сбила машина. сильно раздолбало ногу

Елена 0427

Ув. Практики посмотрите отливки, очень нужна ваша помощь! Хочу понять есть ли динамика.  1)   2) 3) 4) 5)

Рури

Цитата: Елена 0427 от 28 января 2017, 18:16:39
Ув. Практики посмотрите отливки, очень нужна ваша помощь! Хочу понять есть ли динамика. 
Пока динамики нет. Погостная порча. Делайте переклады,чистки через погост. Или попробуйте лить через серп,ножи - в соль. Свинец попробуйте

Coroka

Уважаемые практики , отливки  крадников Ж40 лет
2 отливка

3 отливка

Я так понимаю, тут ещё лить и лить. 

Mari_N

Добрый вечер, Уважаемые практики. Не оставьте без внимания, пожалуйста. Диагностическая отливка сына- 19 лет :

И диагностика дочери -10 лет

Вечной ведьме подвластна и смерть, и жизнь. А получается, что она хуже обычных людей для которых смерть — это конец.

Li

Цитата: Coroka от 28 января 2017, 21:52:10отливки  крадников Ж40 лет
нет крадников,тенденция хорошая

Цитата: Mari_N от 28 января 2017, 22:39:33дочери -10 лет
болезни

Эмма123

Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите пожалуйста.Диагностика парня 29 лет.

Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись..

faust83

Цитата: Эмма123 от 29 января 2017, 01:29:43
Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите пожалуйста.Диагностика парня
Погостный приворот, опой
Цитата: Mari_N от 28 января 2017, 22:39:33
Добрый вечер, Уважаемые практики. Не оставьте без внимания, пожалуйста. Диагностическая отливка сына- 19 лет :
И диагностика дочери -10 лет
Здесь четко назревает гинекология
С Уважением,  Faust

Mari_N

Цитата: faust83 от 29 января 2017, 02:20:22
Здесь четко назревает гинекология
Благодарю за ответ. Только я не поняла, там 2 фото, сразу у двоих?
Вечной ведьме подвластна и смерть, и жизнь. А получается, что она хуже обычных людей для которых смерть — это конец.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status