Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Koshka13

Уважаемые практики ,подскажите ,пожалуйста ,по отливкам на снятие порчи на одиночество. Ж 30

Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Koshka13

По наитию далее сделала 2 отливки "от привязок и каналов" и 3-я это просто диагностическая. Помогите ,пожалуйста,понять куда двигаться дальше.

Благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Hitman

Уважаемые практики,прошу посмотреть отливки на наличие положительной динамики.Отливаю себя.

снимаю негатив на здоровье

Снимаю подчин

Снимаю последствия приворота

После отливок,начался какой то панический страх,тревога. Поэтому решил снять испуг,страх,тривогу.

Фото идут по хронологии,тоесть 1 фото - 1 отливка ,2 фото-2отливка и т.д по каждой проблеме.
Использовал заговоры Вронского,ТС, где чуть двуручил (использовал ХЭ).
Благодарность.

Mari_N

Цитата: тетя Мотя от 26 января 2017, 18:13:25
ommra я конечно не эксперт в толковании отливок, но то, что отлилось у Вас похоже на мои. Болезни насланные через погост, в моем случае скинули. Они все с таким отростком, как позвоночник, держит сущь, у меня так.
Добрый вечер. Что-то типо такого выливается ? Посмотрите, пожалуйста.

Вечной ведьме подвластна и смерть, и жизнь. А получается, что она хуже обычных людей для которых смерть — это конец.

Mari_N

Уважаемые практики. Посмотрите, пожалуйста, диагностическая отливка. Женщина 37 лет.  Вижу здоровенное существо.   

ранее отливала замки, вылилось нечто похожее или оно и есть.

Я так понимаю, это и есть замок на охране и отливками его снимать можно до пенсии, поправьте, если неправильно мыслю. Помогите с трактовкой, в какую сторону двигаться.
С Уважением +
Вечной ведьме подвластна и смерть, и жизнь. А получается, что она хуже обычных людей для которых смерть — это конец.

Малахит

Мари н

Да это замки у Вас и сущность на охране, сначала сущность снимите, потом замки бейте,  желательно активно, не три отливки в день а от 3х крато по 3м, 3 дня подряд минимум.

Mari_N

второй Ваш пост, второе фото,присмотритесь там явно посередке бесина сидит на замке)
у вас два замка один с сущью,другой с бесом.
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

Малахит

Цитата: Hitman от 27 января 2017, 17:20:42Уважаемые практики,прошу посмотреть отливки на наличие положительной динамики.Отливаю себя.

Не видела ваших предыдущих на  здоровье, что вижу-
почки, проблемы, потом тазобедреный суставы, копчик,поясница, проблемы, скорее всего внутричерепное давление и головные боли, головокружения бывают?
причина проблем в нижней части сущность на 1-2-3 й чакрах...

первые 4 фото из поста отливки по здоровью, все равно вижу пробои по нижней части спины, лярва никуда не делась,3е фото там видно как кальмар видно,
подчин  немного там осталось негатива, но волю,ломали крепко, остались остаточные, оно Вам и может страх давать,закреп на работе может стоял,вы подчин снимаете а у Вас страх, может мысли,что вообще чистится не надо,
вот фото последствия приворота,там видна печень и селезенка или поджелудочная,
отливка страха,вышла застарелая порча и еще там воздействие на волю все таки бесами и погостом,
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

tata.z

Цитата: Mari_N от 27 января 2017, 20:48:25
Уважаемые практики. Посмотрите, пожалуйста, диагностическая отливка. Женщина 37 лет.  Вижу здоровенное существо.   

ранее отливала замки, вылилось нечто похожее или оно и есть.

Я так понимаю, это и есть замок на охране и отливками его снимать можно до пенсии, поправьте, если неправильно мыслю. Помогите с трактовкой, в какую сторону двигаться.
С Уважением +

Сущь у вас и на первом и на втором фото, я сущь отливала в солевой раствор.

Малахит

Цитата: Koshka13 от 27 января 2017, 13:54:18сделала 2 отливки "от привязок и каналов" и 3-я это просто диагностическая.

каналы вышли, но замок стоит, на диагностической вышел.

Малахит

Цитата: Koshka13 от 27 января 2017, 12:20:08
Уважаемые практики ,подскажите ,пожалуйста ,по отливкам на снятие порчи на одиночество. Ж 30

Заранее благодарю !

полностью закрыта личка, + в интимной жизни проблемы, замок стоит, на третьей отливке вышел.
Закрыта полностью женщина,сначала снять закрытия.

Малахит

Цитата: ommra от 27 января 2017, 11:58:40
уважаемые практики, отливала "лихо" через нож. Есть ли прогресс, может быть видите сущей или еще что-то, очень важно понимать для дальнейшей работы. Особенно интересна 6 отливка - это блага откачивают? Благодарю +

6-я там крадник на женское счастье,личку и деторождение через кладбище.
внутриутробная вышла еще. закрытия.
Есть у вас такое что вы плохо спите кошмары снятся? похоже,что на страхи и комплексы и нервную систему делалось, на ссоры скандалы, на неприятие социумом.
Вам стало тяжело с людьми общаться?

Малахит

Цитата: margoscha от 27 января 2017, 07:26:54Помогите с растолковывай отливкой. Муж.50 лет

Застароелые порчи, им лет по 15-20, пробои в энерго поле, авария была у мужа?
откачка делалась благ, то что как вазочка, через кладбище, больше ничего не вижу, проблемы с суставами еще могут быть.

Mari_N

Цитата: Малахит от 27 января 2017, 20:58:01
Mari_N

второй Ваш пост, второе фото,присмотритесь там явно посередке бесина сидит на замке)
у вас два замка один с сущью,другой с бесом.
Благодарю за ответ) Да, действительно, теперь вижу с правой стороны морду сущи  :o

Малахит

Цитата: Mari_N от 27 января 2017, 21:13:26Благодарю за ответ) Да, действительно, теперь вижу с правой стороны морду сущи

второе фото видите, там бес сидит сгорбившись и как змеи из под него))

Mari_N

Цитата: Малахит от 27 января 2017, 20:56:44
Мари н

Да это замки у Вас и сущность на охране, сначала сущность снимите, потом замки бейте,  желательно активно, не три отливки в день а от 3х крато по 3м, 3 дня подряд минимум.
Отливала, вот последние отливки. Посмотрите, есть сдвиги?

С Уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status