Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

Формула

Уважаемые, подскажите что на отливках. Ж 33 года. Подозрение на одиночество через бесов

тут что за впадина? Часто отливается она.

Скоробей

Добрый вечер. Помогите с трактовкой отливок. сделала девять отливок. Первые три с заговором: " снимаю слова лихие", следующие три с заговором: " есть каменна изба" от  рассорок, последние три от порчи на людскую нелюбовь.

Скоробей

Первые три выложила в первом сообщении. выкладываю следующие.

Скоробей

Забыла написать, отливка женщины 36 лет. Возможно нужно выкладывать по отдельности каждую, я впервые . Трактовать не умею совсем, единственное, даже моим не опытным взглядом отливки не хорошие. Жду от знающих совета и помощи, в каком направлении двигаться дальше, и от чего чиститься. Заранее спасибо.

Koshka13

Уважаемая Скоробей,я тоже в отливках новичек , 4 дня в теме,но уже точно поняла вот что: когда отливка похожа на ракушку ( как на некоторых ваших фото) ,то это замок на работе и внутри этой ракушки негатив- нужно вскрывать. Мне помог заговор на снятие замков. Ракушки исчезли и я начала понимать и видеть,что за негатив скрывался внутри.  Также ,на первых двух фото ,я явно вижу морду суши.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Скоробей

Цитата: Koshka13 от 24 января 2017, 23:15:27
Уважаемая Скоробей,я тоже в отливках новичек , 4 дня в теме,но уже точно поняла вот что: когда отливка похожа на ракушку ( как на некоторых ваших фото) ,то это замок на работе и внутри этой ракушки негатив- нужно вскрывать. Мне помог заговор на снятие замков. Ракушки исчезли и я начала понимать и видеть,что за негатив скрывался внутри.  Также ,на первых двух фото ,я явно вижу морду суши.
Благодарна за Ваше внимание и помощь. Завтра отливать буду замки.

Rainbow mod

Цитата: Irenta от 23 января 2017, 19:34:37посмотрите
смотрите, замки сняты, стала четко видна лестница иакова, идет ровно, но поля вокруг истощены, вследствие, как правило, понижение всех жизненных тонусов и тд, плюс в ногах и на голове уходят хвосты вправо, по ногам, как выбивают почву из под ног, по голове, тоже - неверное принятие решений и тд, мороки, если работаете с каими-то практикими, возможно стоит переклады поделать, чистки, какие-то легкие для начала, жесткие я бы не стала делать в этой ситуации - слишком истощена энергетика. имхо
Цитата: Mitch от 24 января 2017, 01:02:16области муладхары
сущь висит
Цитата: трактор от 24 января 2017, 09:02:27Вот две отливки
замков нет, это крадники, вы чистите, хвосты стали деформироваться, то есть процесс чистки идет, рассорок я лично не вижу
Цитата: Koshka13 от 24 января 2017, 11:13:37Вскрылся ли замок?
вскрылся

Sovushka

Цитата: Mitch от 24 января 2017, 01:02:16Может кто-нибудь поможет разобраться в отливках?
Здравствуте! Не претендую на истину и в чакрах не смыслю совершенно. Но в первой отливке я вижу матку. Соответственно, это либо проблемы по-женски, в т.ч. с деторождением, либо половая привязка.
Вторая - дерево. Опять: нет ли проблем с репродуктивной функцией либо в целом с созданием семьи и продолжением рода?
Третья не просматривается.
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать «кто тут?»

Koshka13

Уважаемые практики,помогите разобраться ,пожалуйста. Это отливка после вскрытия замков. При топлении воска начитывала заговор: "Астарот,Люцифер,Сатана..."

На первом фото не очень видно,но там вверху как петелька образовалась .
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

трактор

Цитата: Rainbow mod от 23 января 2017, 18:27:40
это крадник, я бы полила отдельно каждого, что бы точнее картину увидеть.
Сделала диагностические отливки.
1. Моя отливка:

2. Отливка Мч. У него канал с присосокй на конце? Значит это он к кому-то "присосался"? Вампирский канал?

3. Мои чистящие отливки с оговором на снятие отворота, рассорки, остуды с себя. На всех канал, но без присосок. Он уменьшается.

Может ли быть такое, что Мч меня и вампирит? Поэтому и на совместной диагностичекой отливке (пост №17682 с фото отливки) канал крадника отливается? Прошу помогите пожалуйста понять отливки. Что еще на них видно?

Etella

Цитата: трактор от 21 января 2017, 22:35:50тут замок?
Плиз может мне кажется? первое что в голову пришло визуально как будто верхушка полового органа зажата в кольцо. руки в виде кольца и лицо с большим мясистым носом

Джулия

Цитата: трактор от 25 января 2017, 22:32:45
Сделала диагностические отливки.
Может ли быть такое, что Мч меня и вампирит? Поэтому и на совместной диагностичекой отливке (пост №17682 с фото отливки) канал крадника отливается? Прошу помогите пожалуйста понять отливки. Что еще на них видно?
Думаю вы правы.. Отливка МЧ - похоже на крадник, уж очень явно видно эти каналы (от тела отливки идут каналы- нити, которые показывают канал крадника) ,.  Если можете отлить почакрово, то будет видно на какой чакре крепится крадник.
Цитата: Koshka13 от 25 января 2017, 10:50:09
Уважаемые практики,помогите разобраться ,пожалуйста. Это отливка после вскрытия замков.
Замок вскрыли, но мне кажется еще надо поотливать.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Melisa Melisa

Уважаемые практики, подскажите, если выливается ракушка постоянно с бугорками симметричными по боковой стороне отливки. Замки снимаю, привязки, чуть откроет и опять потом эти ракушки прут и перекруты. У маленького ребенка тоже весь живот и голова в таких закрутках, вроде мала, а уже такие подарки. Это может быть родовое?

Лоури

Господа подскажите плиииз как можно вставить здесь фото?

faust83

Цитата: Лоури от 26 января 2017, 11:31:34
Господа подскажите плиииз как можно вставить здесь фото?
https://img.black-m.ru
С Уважением,  Faust

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status