Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

tata.z

Koshka13

Уважаемые практики, подскажите, на ваш взгляд есть ли улучшения после серии отливок на вскрытие замков. Вчера отливки даже мне новичку говорили о том,что замки вскрыты,к сожалению не было возможности сделать фото. Отливки на снятие порчи с заговором  "Снимаю слова лихие.." Ж 30 лет. На обратной стороне они все идеально ровные.

Заранее благодарю .
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

ommra

снимаю мороки, очень смутили закругления - это закольцовки? На нескольких отливках отразились.
Уважаемые практики, помогите интерпретировать точнее, может я ошибаюсь и значение совсем другое. Благодарю

forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Малахит

ommra

похоже на сущность которая идет от головы по всему позвоночному столбу, а то что выглядит как лабиринт, это закрытие, т.е. образно говоря лабиринт и есть, закрытия,блокировки и т.д.
видится,что закрытия на отношения, и еще скорее всего с работой связанно.
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

тетя Мотя

ommra я конечно не эксперт в толковании отливок, но то, что отлилось у Вас похоже на мои. Болезни насланные через погост, в моем случае скинули. Они все с таким отростком, как позвоночник, держит сущь, у меня так. Если знаете имя, то сначала смыв с именем, потом хорошо отливками через Михаила выдирается, быстро. С Уважением.

ommra

Цитата: тетя Мотя от 26 января 2017, 18:13:25
Болезни насланные через погост, в моем случае скинули.
скидывали на меня многое тоже, в том числе и болезни. Буду пробывать предложенные Вами методы. Благодарю
Цитата: Малахит от 26 января 2017, 16:36:15
ommra
похоже на сущность которая идет от головы по всему позвоночному столбу, а то что выглядит как лабиринт, это закрытие, т.е. образно говоря лабиринт и есть, закрытия,блокировки и т.д.
видится,что закрытия на отношения, и еще скорее всего с работой связанно.
ну вот опять по кругу, покой мне только снится. Как это все грустно, очень. Благодарю.

Малахит

Цитата: ommra от 26 января 2017, 20:40:03ну вот опять по кругу,

не надо по кругу,это же программа такая.как лабиринт, знаете устройство лабиринтов? блукать)))
вы закрытия,замки,закольцовки и т.д. снимайте а потом остальное, диагностику закажите или сами сделйте,и проверьте,сущь с программой или на замке.
потиху со всем разберетесь
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

Hitman

Уважаемые практики,прошу посмотреть пост 17678.

Малахит

Цитата: Hitman от 26 января 2017, 23:47:40
Уважаемые практики,прошу посмотреть пост 17678.

Застарелая порча, воздействие на нервную систему,подсел и закрытия,болки способностей и возможностей.

Mari_N

Доброй ночи)) Уважаемые практики, отливала себя, женщина 37 лет, Чистка на воск при социальном отторжении, неприязни.. Помогите, пожалуйста, разобраться в отливках. Буду благодарна за помощь +

Вечной ведьме подвластна и смерть, и жизнь. А получается, что она хуже обычных людей для которых смерть — это конец.

margoscha

Помогите с растолковывай отливкой. Муж.50 лет

margoscha

Hitman

Цитата: Малахит от 27 января 2017, 00:40:03
Застарелая порча, воздействие на нервную систему,подсел и закрытия,болки способностей и возможностей.
Благодарю. Малахит уточните пожалуйста что у кого,там просто 3 разных людей.И особенно про подсела и блоки на способности ,и про воздействие на нервную систему.

ommra

уважаемые практики, отливала "лихо" через нож. Есть ли прогресс, может быть видите сущей или еще что-то, очень важно понимать для дальнейшей работы. Особенно интересна 6 отливка - это блага откачивают? Благодарю +

Малахит

Цитата: Hitman от 27 января 2017, 10:40:00там просто 3 разных людей.

опишите по порядку фото отливок какая чья, пол и возраст.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status