Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация отливок (Архив)

Автор Верховная Жрица, 30 ноября 2009, 13:52:01

« назад - далее »

faust83

Цитата: Irenta от 22 января 2017, 19:22:56
Уважаемые практики!
Два дня отливала замки, по 6 отливок в день. С 9-ой отливки вид стал менятся, последние 2 прям совсем другие. Выкладываю 2 последние, посмотрите, снялись ли замки. Заранее спасибо.
Мужчина, 35л
Это и есть разбитые замки,имхо
С Уважением,  Faust

Hitman

Уважаемые практики , прошу посмотреть отливки

1.Мужчина 26 лет А. Диагностика общая:

какой то канал,похожий на крадник с защитой сущности.
И что то похожее на гриб,
Прошу посмотреть на наличие негатива, также у мужчины есть потенциал к  маг.работе.

2.Женщина 22 года Н.

Женщина практик, с мужчиной выше - муж и жена,Потому отливки могут быть похожи чем то.
Посмотрите на наличие негатива, насколько я понял там негатива ужасно много.

3,Мужчина 25 О.

Конкретно интересует подчин,приворот,морок или что то в этом роде, все то что позволяет управлять.Так как мужчина связан с бизнесом,возможно что то есть и на бизнес.
И мне кажется на мужчине какая то сущность сидит.У мужчины тоже есть потенциал к маг.роботе.

С Уважением.

Etella

Цитата: elena232 от 19 января 2017, 18:14:04Отливка девушки 19 лет
похоже на два крадника. Видете две трубочки

Agutava

Добрый день,

Помогите пожалуйста растолковать отливку. Диагностическая. Отливала, на что наткнулась чистка и не идет дальше?
Вот что вышло:

Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Koshka13

Цитата: Agutava от 23 января 2017, 14:27:27
Добрый день,

Помогите пожалуйста растолковать отливку. Диагностическая. Отливала, на что наткнулась чистка и не идет дальше?
Вот что вышло:

Я с воском пока совсем на Вы,но вот вижу на первой отливке сверху слева как морду курицы,а снизу слева как сапожок. Извините,я не знаю,что это значит,но может вас это натолкнет на какие то мысли .
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

трактор

Уважаемые практики, очень прошу помочь с трактовкой отливки! Делала диагностическую отливку о наличии негативных воздействий на отношения пары, на совместное фото. Сама не понимаю совсем, что это такое. Что означает этот длиннющий хвост? Канал какой-то? Снизу еще есть какой-то отросток. Причем этот хвостяра всегда выходит только с моей стороны (и на чистках тоже). Со стороны Мч нет никаких хвостов.
Вот что вылилось (с разных ракурсов):

Rainbow mod

Цитата: трактор от 23 января 2017, 18:00:43что это такое
это крадник, я бы полила отдельно каждого, что бы точнее картину увидеть.

Салтан

Попробую повторить свою просьбу посмотреть что и как...
Виден ли на отливках крадник? И есть ли сущь на охране?...

Цитата: Салтан от 17 января 2017, 16:59:57
Уважаемые практики! Помогите с расшифровкой отливок.
Женщина 41 год, "Снимаю слова лихие"...свечи церковные, в воду добавляла святую воду.
Три отливки и каждая на новый воск.
Первая отливка

Вторая отливка

Третья отливка

Буду очень благодарна кто что увидит.
+++ пока не могу ставить к сожалению...

Irenta

Добрый день,
сделала диагностическую отливку после снятия замков,
посмотрите, что там видно?
Мужчина, 35л, ориентация отливки верх-низ правильная

Заранее огромное спасибо

Дика

Agutava, присмотритесь - сапог, сами увидите. Вам очень четко ответили на вопрос - закрытие дорог - из него уже как следствие куча негатива.

Дика

Грейс, так его и прикопали. Вольт под крестом. У мужа хорошая чуйка. А у Вас хорошая динамика. Но еще лить и лить

Mitch

Здравствуйте,чистили девушку,в отливках я не профи,по картам падает,что было много негатива. Когда увидели отливки,то испытали шок. По картам падет кривой то ли приворот,то ли секс привязка. Но я склонен считать,что там вообще много чего,и к тому же кажется,что ей покойника привязали. У девушки состояние не очень хорошее было. Может кто-нибудь поможет разобраться в отливках? Буду очень благодарен. Вот отливка вот такой формы всегда выливается в области муладхары а отливка в форме сердец(до этого прям сердца были) в области анахаты очень много было отливок в форме мужских половых органов. Четко их было видно ,они постоянно выливались. Последняя отливка просто была как диагностика  . Буду все благодарен,кто поможет хоть немного понять,что вообще происходит.
Сегодня гадаем на ромашке -"любит,скорбим,любит..."

трактор

Цитата: Rainbow mod от 23 января 2017, 18:27:40
это крадник, я бы полила отдельно каждого, что бы точнее картину увидеть.
Благодарю за ответ. Но теперь я совсем запуталась. Крадник чего? С наших отношений что-то хорошее крадут?

трактор

Вот две отливки чистящие на снятие рассорки с пары по совместной фото. На них тоже крадник?
1-я Здесь еще и замок есть? А на конце "хвоста", тот кто ворует?

2-я На этой шишечки какие-то повылазили - это рассорка выходит? На "хвосте" какой-то узел. На конце хвоста присоска?

Очень прошу помочь с трактовкой отливок!

Koshka13

Уважаемые практики,помогите,пожалуйста ,понять что это такое ,а то не могу понять куда двигаться дальше .  все началось с отливки ДК. Вылазили ракушки сплошные, потом морды как стариков. Пришла к тому ,что стала отливать замки и закольцовки. Вот ,что на последней отливке.

Что это? Сущ, крадник, канал какой то? Вскрылся ли замок? Заранее благодарю !
Не дождавшись ответа сделала 2 отливки на обрыв привязок и каналов.

Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status